1件~15件 (全 1,194件)次のページへ

5 2024-05-07

いつも発送が早くて、欲しいと思った時にすぐ届くので有難いです!

マンダラ柄ラウンドブランケット レジャーシート&ソファーカバー テーブルクロス【約170cm】 / レジャーマット ビーチマット ビーチタオル ラグ インド綿 布 タペストリー 円形 装飾に便利な生地 アジア エスニック 大判 サリー ファブリック

5 2024-05-03

丁寧な対応とやりとり、そして梱包やカタログ等、何から何まで色々と有り難うございました!
嬉しかったです。

本日商品届きました。 迅速で丁寧な梱包、やり取りをして下さって有り難うございました。 カード大変気に入ってます。 こちらで購入して良かったです! 有り難う...

【送料無料】 レガシー オブ タロット Legacy of Tarot / タロットカード オラクルカード 占い カード占い ヴィジョナリー カンパニー 占術関連全部見る ルノルマン コーヒーカード インド 本 印刷物 ステッカー ポストカード ポスター

5 2024-04-23

配送も早く商品にも全く問題ありませんでした。また利用させていただきます。

5 2024-04-19

商品のちょっとした疑問点をうかがった所、交換対応をしていただきました。
その際のやり取りも丁寧でした。
安心して買い物ができるショップさんです。

シンギングボウルのヒーリングミュージックをYouTubeやCDで聞いてみたりしていたのですが、段々と生音や振動を感じてみたいと思うようになりました。 かなり迷っ...

【送料無料】 高音質 シンプルシンギングボウル 約12cm平型 / シンギングボール Singing Bowl ネパール 楽器 打楽器 民族楽器 全部 仏教 瞑想 インド楽器 エスニック楽器 ヒーリング楽器

5 2024-04-13

すぐに届きました。
丁寧な梱包ありがとうございます。
同封されていた冊子も楽しく読ませていただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

カヤ ジャム / ココナッツジャム Kaya Jam COCONUT JAM 【Kayamila】 カヤジャム シンガポール 夏♪灼熱SUMMER特集 BBQ 食品 エスニック アジアン アジアン食品 エスニック食材

• 朔*さん
  • 朔*さん

5 2024-03-29

カタログもたくさんの商品が載っていて楽しく拝見しました。配送も早くここでしか買えないものなのでまた利用したいです。

レギュラーとガーリックビネガーを購入。ケトジェニックな食生活なので余計な味付けがされすぎていないこれは最高のお菓子です。糖質0でタンパク質と脂質が取れ...

〔自由に選べる6個セット〕チチャロン バラット 豚皮の唐揚げ CHICHARON BALAT Regular 〔Pork King〕 糖質オフ 国産 / 自由に選べるセット スナック 豚皮スナック 揚げ菓子 フィリピンのお菓子 フィリピン料理 カレカレ シニガン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

• X foreverさん
  • X foreverさん

5 2024-03-22

いつも早急にご対応頂き、ありがとうございます。

グリーンカレーペースト 50g 〔MAE PLOY〕 / タイ料理 タイカレー 料理の素 PLOY(メープロイ) ココナッツ特集 エスニック料理 ココナッツオイル アジアン食品 エスニック食材

5 2024-03-21

贈り物としての購入で相談しましたがとても親切な対応でした。ありがとうございました。

【4枚セット】インド伝統の藍染め ハンドメイドコットン コースター 四角形 / 木綿 茶たく 茶托 インディゴ 食器 調理器具特集 通販 アジア アジアン食品 エスニック食材

• hana2944さん
  • hana2944さん

5 2024-03-20

注文した商品が壊れて届いたのですが即座に対応していただき交換してもらいました
とても満足しています
ありがとうございました

最初に届いた商品が壊れていたのですが即座に交換していただけました こちらの商品は色も鮮やかでイメージ通りの商品でした 買って良かったと思います

カラフルレジンの神様像 玉座に座るサラスヴァティ 12.5cm / フィギュア 神様フィギュア プラスチック製カラフルインド神様像 置物 レジンキャスト 陶器 テラコッタ アジアン インテリア エスニック

5 2024-03-14

ローズウォーターとサマハンティーを購入しましたが、どちらも大変良い商品でした。また是非利用させていただきます。

甘くてスパイシーで身体温まります。アレルギーにも効果があるので花粉症のかたにもおすすめです。私は朝と夜に一杯ずつ飲んでます。

サマハン Samahan 【LINK NATURAL】 / アーユルヴェーダ スリランカ ティーバック 茶 スパイス スパイスティー NATURAL(リンク ナチュラル) パキスタン 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

5 2024-03-14

迅速丁寧に対応して下さり、感謝してます。
お陰さまでスムーズに〖置き配〗してくださったようで安心しました。
有難う御座います。
また御利用させて頂く時は何卒宜しくお願い申し上げます。

迅速丁寧に緩衝材で包装、「置き配でお願い致します。」とその様にお願いさせて頂いたことを対応して下さったので、スムーズに配達さんにも伝わり、ちゃんと「置...

【送料無料】 熊ノ屋メスキーテ マヤの木【生はちみつ 500g】 / 非加熱はちみつ メキシコ 蜂蜜 イタリア ドイツの食品 食材 ヨーロッパ アジアン食品 エスニック食材 食材【レビューで500円クーポン プレゼント】

4 2024-03-13

商品自体は凄く届くのが早く、またなかなか国内では取り扱いが少ないHYMALAYAを扱ってくれているというだけでありがたいです

届いたその日に使ってみました。 どこからか変な匂いする、、あれ、、この化粧水?! とびっくり。バラの美容アイテムが好きで色々使ってきたし、ピュアなものも...

生バラだけの化粧水 ダマスク ローズ ウオーター【200ml】 / ダマスクローズ 無添加 オイルミスト マルチケア化粧品 ブルガリア ジャパン スキンケア インド コスメ アーユルヴェーダ

5 2024-03-06

迅速な発送で、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

スーパーセール中にかかわらず、3/5になりたての深夜に注文して、翌日の午前中には発送メールがきて、その翌日には届いてびっくりしました。 なんども買おうか買...

【送料無料】 今はむかしにゃんこたろっと Once upon a time Nyankotarot / オラクルカード 占い カード占い タロット キクタ デザイン スピリチュアル ヒーリング インド アジア エスニック 雑貨【レビューで500円クーポン プレゼント】

5 2024-02-29

発送も迅速にしてくださりありがとうございました。

白・ベージュ系を注文しました。どんな感じの物が届くのだろうとワクワクして待ってました。片面は赤の模様が入っていて、もう片面は青の模様が入っていて、どち...

20通りの着方ができる魔法のスカート / magic skirt サリー オールドサリー マキシスカート 旅行 リゾート TIRAKITA(ティラキタ) ロング マキシ丈 レディース エスニック衣料 アジアンファッション エスニックファッション

• kobu9538さん
  • kobu9538さん

5 2024-02-23

スムーズな対応で、配送も速くてとっても嬉しかったです!
ありがとうございました❗️

【送料無料】 エンジェルプリズムカード Angel prism card / オラクルカード 占い カード占い タロット エンシェラート 占術関連全部見る ルノルマン コーヒーカード インド 本 印刷物 ステッカー ポストカード ポスター