インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-28

迅速に発送していただき、梱包もとても丁寧でした。
興味深い商品がたくさんあるのでまた利用させていただきます。

5 2020-11-27

早急に発送して頂きありがとうございました。他にも欲しい物が沢山あるので、またよろしくお願いします。

5 2020-11-23

発送も早く丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます

5 2020-11-23

ラッピングも丁寧でしたし、配送も早いです。

プリントの発色にスレも無く綺麗でした。 グレーも明るすぎず暗すぎず、ちょうど良かったです。 生地もしっかりしていて、洗濯してもあまりヨレませんでした。 ...

太陽礼拝Tシャツ ヨガの太陽礼拝ポーズをデザイン / カーキ デイジー 紺 ネイビー グレー 服 衣料 スーリャ SURYA NAMASKARA 春 夏 秋 冬 Sun Salutation トップス ヨガウェア サン サルテーション ティラキタ yoga 用品

5 2020-11-22

発送が早く、梱包も丁寧にされているのを感じました。

5 2020-11-21

梱包も丁寧ですぐに届きました。
安心してお買い物できました。
またお願いしたいです。

5 2020-11-21

とても丁寧な梱包とご連絡で安心して購入できました。ありがとうございいました。

5 2020-11-20

梱包も丁寧で商品もとても綺麗でした!またコチラからお買い物させて頂きたいと思いました^^*

ストライプ織りのコットンモモンガパンツ / レディース フリーサイズ 春 夏 秋 サルエルパンツ ショート ボトムス ロング メンズ ユニセックス エスニック衣料 アジアンファッション エスニックファッション

5 2020-11-19

とても良い品物でした!ありがとうございました!

5 2020-11-19

とても個性的でおしゃれなものが、比較的リーズナブルなお値段で購入できるので、
よく利用するようになりました。見ているだけでも楽しいです。

【送料無料】 【一点物】アフガニショルダーバッグ Mサイズ / アフガニバッグ 古布 パッチワーク インド かばん ポーチ エスニック アジア
とても素敵で毎日愛用しています! 丈夫で軽いです。 シンプルな服装が一気におしゃれに! 一点ものに出会えたのも嬉しいです。

5 2020-11-19

初めて購入しました。
決済から到着まで、丁寧かつ迅速な対応で助かりました。

【100 000スコヴィル】激辛!!ジョロキア ソース サドンデス 【150ml】【ブレアーズ】 / ブートジョロキア ハバネロ チリソース BLAIRs(ブレアーズ) 変わりもの食品 お菓子 飲み物 アジアン食品 エスニック食材

5 2020-11-19

商品の数の多さにビックリです。
配達までの日数も短く、梱包等も丁寧なので今後とも利用させて頂きます。

【18cm】スタンド型LEDキャンドルランタン【ロウソク風LEDキャンドル付き】 / LEDランタン キャンドルスタンド キャンドルホルダー LEDキャンドルライト アジアン インテリア エスニック

5 2020-11-17

迅速、丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきたいです。

京都念慈菴ソフトキャンディー タンジェリンレモン味 NIN JIOM / のど飴 おみやげ かわいい 中国 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材
とても迅速に対応していただきました。 思っていたより小さかったですが、ずっと食べでみたかったので嬉しいです。 後味スッキリで、これからの季節にぴったりで...

5 2020-11-17

ありがとうございました。備品良かったです

エビペースト 【COCK】 200g / シュリンプペースト COCK(コッコー) お買い得 お試し 食品 食材 まとめ買い アジアン食品 エスニック食材

• 55wildsideさん
  • 55wildsideさん

5 2020-11-16

迅速な発送、丁寧な梱包で素晴らしい!香辛料がお得でお気に入りのショップさんです。

パープルオリーブの塩漬け 瓶詰 【Aicha】 | タジン鍋や鶏の煮込み料理に重宝な紫オリーブの塩漬け エスニック アジア インド 食品 食材 Aicha(アイシャ)オリーブ モロッ...
モロッコ料理、特にタジン鍋料理に使用しています。他の物を使ってみた事もあるのですが、塩気や食感の問題があり、やはりこちらでないとダメでした。在庫が無い...