前のページへ31件~45件 (全 4,510件)次のページへ

5 2023-06-23

梱包もしっかりされて、発送連絡も確実でした。
早い対応ありがとうございました。

ワゴンR スマイル フロアマット [スタンダード] カーマット ワゴンR スマイル オリジナルマット 【国産 水洗い可 汚れ防止 アクセサリー パーツ グッズ 内装 車 黒 ベージュ グレー 安 絨毯】系【送料込み】

5 2023-06-18

この度は大変ありがとうございました。受注品と言うことで時間は少し掛かりましたがそれでも他人と一味違う味付けが出来るのはとても魅力的に感じました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

納期に時間は掛かるもののその分商品は自分好みにチョイス出来て他人と被りにくいのがこの商品の魅力。 生地はとてもしっかりとしており車の雰囲気が変わって買...

アクア シートカバー Artina アルティナ [ ロイヤルカスタム ] シートカバー 【オーダータイプ】 ブラック グレー ライト ベージュ アイボリー レッド イエロー オレンジ ブラウン ブルー ピンク ホワイト ワイン 【送料込み】【RCP】

5 2023-06-16

注文後も納期の連絡等を頂き、安心してお買い物出来ました。

• crzgoalさん
  • crzgoalさん

5 2023-06-07

メール連絡もしっかりしており信頼できるショップです。

サイズぴったりです。金具は純正の物をマイナスドライバーでこじって外し、付属品を付けます。純正の金具は前の方でパタっとはまってるのでそこから外します。穴...

CR-Z(フロントのみ) フロアマット [シンプル] カーマット CR-Z オリジナルマット 【国産 水洗い可 汚れ防止 アクセサリー パーツ グッズ 内装 車 黒 赤 ベージュ 安 絨毯】系【送料込み】

5 2023-05-26

制作過程も含め都度メールをいただき丁寧な対応をしてもらえました

フロアマット カローラツーリング ゴムマット 【国産 ラバーマット 車 防水 汚れ防止 滑り止め オーダータイプ カーマット 黒 ブラック】系【送料込み】
前車のアルトに続いて2回目の購入です。今回もサイズはぴったりでデザインもよく車に良くマッチ しており大満足です。耐久性はこれからですがアルトの時4年間使...

5 2023-05-22

商品の届くのも早くて良かったです。
また頼みたいと思います。

プロ用 ポリマーコーティング剤 「Ace Bright」+スポンジ2個、タオル2枚付き  エースブライト 【ボディの汚れ落し/艶出し/保護】【送料込み】【RCP】

5 2023-05-16

とても懇切丁寧なショップさんです。
予定より早く届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

1 2023-05-16

新車用にフロアマット購入しました。
開封したら目立つ糸ほつれが。
楽しみにしていたのでがっかりしました。
検品きちんとされていない
楽しみに納品を待つ
お客の気持ちを考えないショップだと思いました。
同じ思いされるお客様がでませんように。

楽しみに待っていた商品がようやく届き、 新車に早速取り付けしよう!と開封したら 縫製処理がきちんとされてない部分が すぐに目に飛びこんできました。 こんな...

ハリアー フロアマット [デラックス] カーマット ハリアー オリジナルマット 【国産 水洗い可 汚れ防止 アクセサリー パーツ グッズ 内装 車 黒 白 赤 青 黄 グレー ブラウン ワイン 3D立体織】系【送料込み】

3 2023-05-12

過去の問い合わせやクレームから想定された文章だということは重々理解出来るのですが、何とも無愛想な眺めの文章がどうしても気になりました。
顔が見えないネット通販だからこそ、言葉1つ1つに表情を持たせて書いて頂けると、より気持ち良い取引ができたかなと思いました。

【トヨタ】C-HR専用トランクトレイ【縦長巻梱包/S13】H28/12月〜ZYX10NGX50toyotaCHRシーエイチアール(トランクマット/ラゲッジマット/ラゲッジトレイ)防水/汚れ防止【釣り/アウトドア/レジャー/プレゼント/ギフト】【送料込み】【RCP】

2 2023-05-10

過去にどんな嫌な客にあたったのかわかりませんが、長文の注意書きメール(6000文字以上!)を送られます。ネット通販常連なら当たり前のことを書かれていて、本当に欲しい情報が見つけにくくなっており冗長です。少し客の気持ちを無視しているような気がします。こんな長文は、嫌な客はむしろ読まないと思います。メールに書いてあるでしょ?は通用しないような客です。
商品ページや店舗トップページにもっと目立つように注意書きを書かれたらいいのではないかと思います。

• 3輪1970さん
  • 3輪1970さん

4 2023-05-06

古いタイプの車なのでなかなかいい商品を探すのが大変でしたが、取り付けてみてサイズがピッタリで
買って良かったです。

フロアマット ハイラックスピックアップ ゴムマット 【国産 ラバーマット 車 防水 汚れ防止 滑り止め オーダータイプ カーマット 黒 ブラック】系【送料込み】

4 2023-05-03

商品が届くまで丁寧な説明と対応で素晴らしいショップだと感じました。また利用させていただきます

素晴らしい!これでアウトドア用品入れても掃除がしやすい!純正マットは草とかが絡まって掃除機で吸いきれずコロコロ使って取るという手間がかかってたけどこれ...

【マツダ】マツダCX-30専用トランクトレイ【縦長巻梱包/S13】R1/10月〜マツダmazdaしーえっくすさーてぃーCX-30DM8PDMEPDMFP(トランクマット/ラゲッジマット/ラゲッジトレイ)防水/汚れ防止【釣り/アウトドア/レジャー/プレゼント/ギフト】【送料込み】

• じん1418さん
  • じん1418さん

3 2023-04-11

期限が後回しになる旨を、もう少し簡潔にお知らせ頂けたらもっと安心するとおもいます。

N-VAN シートカバー Artina アルティナ [ スタンダード ] シートカバー ブラック グレー ベージュ アイボリー ブラウン ワインレッド 【送料込み】【RCP】
注文してから発送までの期間が長かった為、あれ?と思うところは正直ありましたが、届いた製品はとても満足のいく物でした。

5 2023-04-09

ありがとうございました。無事 届いております

4冊セット レンタカー貸渡証 A4 2枚複写 30組 60ページ 一冊あたり100円お得 レンタカー貸渡書 レンタカー貸渡書類 レンタカー書類 クリックポストで【送料込み】

1 2023-04-04

お店の対応が嫌な気持ちになった。
面倒くさいんだろうなという印象を受けた。