18,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2024-04-01

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
サイズぴったり
いろんなお店と迷った末、レビューと商品説明を参考にこちらのフロアマットを購入させて頂きました。
ステップワゴンハイブリッドRP5にピッタリのサイズで大変満足しています!子供が汚さないように敷いたので効果は期待できそうです。

2024-04-22
この度は数あるショップの中で、弊社へのご注文誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中レビューも書いてくださり
ありがとうございます。今後の励みになります

またの機会がございましたらご利用お待ちしております
  • eえむさん
  • eえむさん

5 2022-02-06

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
しっかりした造りです。
郵送時に曲げてあるので、直るまでしばらく様子を見ます。固めのゴム製なので、曲がりが直ればしっかり固定できると思います。同梱の運転席足元用の固定フックは、既存のフックを外してその穴を利用してピッタリ位置が合ったので良かったです。車内内装と似たデザインで非常に満足です。買ってよかった。いい仕事してますね。

5 2021-06-03

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
オススメ品
前回買ってよかったので車を買い替えるついでにまた同じマット頼みました!ゴムなので汚れもすぐに落ちサイズも今回もぴったりなので大変気にいってます。
オススメします!!