【ホンダ】 ヴェゼル ハイブリッド専用 ト...(ADワタナベ・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,034

4 2019-02-03

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
取り付けは楽だしけっこうシンプルでいい感じなので購入して良かったです。

• Racing87さん
  • Racing87さん

5 2019-04-03

• 耐久性:4
ピッタリ
サイズはぴったりでした。作りも純正同等で値段は安く買ってよかったです。耐久はまだ付けたばかりなので?ですが厚みも有るのでちょっとやそっとでは穴が開いたりはしないと思います。

• Massyu175さん
  • Massyu175さん

5 2018-06-01

いいです。
サイズピッタリでした。
耐久性は分かりませんが見た感じ問題なさそうです(^_^;)
購入して良かったです(^_^;)

5 2017-12-17

ぴったしです!
質感も良く、純正オプションより、安くて満足です。

• 8008ryさん
  • 8008ryさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-09-18

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
純正のラゲッジトレイとかなり迷いましたが、価格が全然こちらの方が安いので購入させて頂きました。
サイズはピッタリで大変満足です。

4 2014-12-31

• デザイン:4
  • 耐久性:4
満足
安心して荷物が置けてやはりいいね、灯油など運ぶことがあるので特にいい。

5 2014-12-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
スノーボード用に購入。とてもいい品で純正より安くておすすめです。

5 2014-12-22

素晴らしい逸品
ヴェゼルハイブリッドに乗っています。釣り用品を載せるために購入しました。デイーラーの試乗車に装着してある純正のトランクトレイを見て触ってみた上での素直な感想を述べます。このヴェゼル専用のアクルックストランクトレイは、ラゲッジルームにピッタリフィツトしていて、純正品と比較しても勝るとも劣らぬ逸品です。しかも、純正品と比較しても断然買い求めやすい価格となっています。おかげさまで、釣りやレジャーで水に濡らした荷物も安心して載せることが可能となりました。耐久性は無評価としていますが、3年間の保証も付いているので安心しています。今度車を買い替える時も、またアクルックストランクトレイを購入しようと思いました。そう思わせるだけの価値ある商品です。これからも安くていい商品を末永く創り続けていかれることを期待しています。ありがとうございました。

5 2016-04-29

• 耐久性:5
早速届きました。
納車が5月下旬なので取り付けしたら
またご報告致します。

5 2015-09-05

• 耐久性:
綺麗な感じで良さそうです。堅めの素材でラバー感はありません。
自立してくれそうでいいかもしれません!つけて悪ければ追記します。

• イチ9813さん
  • イチ9813さん

5 2015-08-22

• 耐久性:3
商品が届いて
デザイン:トレイとしては良いと思う。問題はありません。
機能性:防水なので雨の日や、野外で遊んだりした時は効果絶大だと思う。
フィット性:サイズはピッタリなので違和感なく設置できる。
耐久性:しばらく使ってみないとわかりませんが、触った感じでは丈夫そうなので安心しています。
総合:あった方が必ず良いと思います。特に常にトランクに物を置いている人や
車の汚れに神経質な方。買い物袋を置いて何かこぼれた時でも安心です。

4 2015-08-18

専用設計でジャストフィットです
専用設計のため、荷室の床面にぴったりと設置できました。純正品はガソリン車向けのため、ハイブリッドでは純正品の一部をカットする必要があるとの情報があり、こちらの製品を選びました。純正品のフロアマットと比較して、表面がやや滑りやすい仕上がりとなっているようで、ハーフサイズのすべり止めシートが付属されていました。荷室にコンテナを置くのに、このすべり止めシートは便利でした。また、この価格で、3年間保証である点も選択理由の一つでした。

4 2015-04-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
ぴったり
ヴェゼル専用でぴったりフィットしました。サービスで付いてきた、滑り止めマットシートは大変ありがたいです。このトレイには必需品ですねm(__)m

5 2015-03-30

【デザイン】良い
【サイズ】良い
【ずれにくさ】良い
【耐久性】不明
【その他】

4 2015-03-24

良いです
納車され、付けてみました。
ピッタリです。ジャストフィット。
コストパフォーマンスはいいですね、たぶん。
あとは耐久性がどうかです。
まだ、納車前です。
実際に付けてみてどうかは後ほど。申し訳ありません。
商品自体は、良さそうです。純正品の半額で買えることを考えると良いと思います。純正品と違って車名ロゴがありませんが、必要十分な商品です。