ADワタナベ・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qoo3584さん
  • qoo3584さん

5 2020-11-22

こまめにご丁寧な連絡を頂き、素早く発送して頂きました。

価格の安い巻き梱包の方を選びましたが、心配していた曲がりクセや折り目などはほとんどなく、すぐに本来の平らな形に戻り安心しました。 良い買い物をしました...

【ニッサン】 セレナ専用トランクトレイ【縦長ダンボール梱包/Y17】 H28/8月〜 C27 nissan serena(トランクマット/ラゲッジマット/ラゲッジトレイ)防水/汚れ防止【釣り/アウトドア/レジャー/プレゼント/ギフト】【送料込み】【RCP】

4 2020-11-19

重要な所の部分が
なかったので
価格が安いのは
納得ですが ちょっと残念でした

タフト フロアマット [シンプル] カーマット タフト オリジナルマット 【国産 水洗い可 ライン 黒 赤 ベージュ グレー ワイン】【送料込み】【RCP】
後ろの席真ん中が 無いの気づくのが取り付けてからでしたら 解り難かったので よく見ないとダメですね 私が悪いのですが 重要な所なので その部分だけ売ってたら...

4 2020-11-14

注文してからすぐ届きました。商品も丸めた状態ではなく、開いた状態で届けていただいたのですぐ使えました。

サイズはぴったりでした。耐久性とズレにくさはまだ使い始めたばかりなので不明ですが、汚れも気にせず使えそうなので、満足です!

【スバル】 レガシィ アウトバック専用トランクトレイ H26/10月〜スバル subaru れがしぃあうとばっく legacy outback BS9系 (トランクマット/ラゲッジマット/ラゲッジトレイ)防水/汚れ防止【釣り/アウトドア/レジャー/プレゼント/ギフト】【送料込み】【RCP】

5 2020-11-04

間違えないように、ネット内に何度も確認する項目があってとても良いなと感じました。ありがとうございました!

フロアマット デリカD:5 ゴムマット 【国産 ラバーマット 防水 オーダータイプ カーマット】【送料込み】【RCP】
本当にピッタリで驚きました!さっそく使っていて、これで子供たちが泥だらけでも、お菓子をこぼしても安心です!

5 2020-10-23

クラッツィオカスタムオーダーシートカバーでの問い合わせにも迅速に回答をいただきありがとうございました。

5 2020-10-22

迅速な対応で予定通りの納期で大満足でした!
非常に良いお店でした!

フロアマット NBOX/カスタム(〜H29/9) ゴムマット 【国産 ラバーマット 防水 オーダータイプ カーマット】【送料込み】【RCP】
本日商品が届き、早速N-box に合わせてみました!バッチリ合いました!とても良い商品でした!機会があればまた購入したいと思います!

5 2020-10-16

ありがとうございます。とても早く届いたのでおどろきました。商品も値段の割に良さそうです。
ショップのくどいくらいの説明と案内には閉口しましたが、ネット上ではそのくらいしないとトラブルが絶えないのでしょうね。お察しいたします。迅速な対応、親切な説明気に入りました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-10-16

確認メールなどいただき、大変親切でした。

• ktom1125さん
  • ktom1125さん

3 2020-10-11

4 2020-10-09

商品も丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

【ホンダ】 ヴェゼル ガソリン車専用 トランクトレイ【縦長ダンボール梱包/S13】 H25/12月〜 RU1/RU2 honda(トランクマット/ラゲッジマット/ラゲッジトレイ)防水/汚れ防止【釣り/アウトドア/レジャー/プレゼント/ギフト】【送料込み】【RCP】02P09Jul16

3 2020-09-20

ご丁寧に出荷時期、出荷案内のメールをありがとうございました。
ただ到着日に関しては、メーカーさんと連絡の行き違いですかね。
出荷案内メールを頂いた日に届きました。

5 2020-09-18

対応も連絡ま早くて安心してまてました。
また機会があれは利用させていただきます。

3 2020-09-11

対応はよかったです。梱包もよかったです。

グレイス フロアマット [スタンダード] カーマット グレイス オリジナルマット 【国産 水洗い可 黒 ベージュ グレー クロス】【送料込み】【RCP】
写真と違うものでした。問い合わせしましたら純正と同等ということでした。 商品の質はとても良いものでした。

• 飛鷹1736さん
  • 飛鷹1736さん

5 2020-09-03

とても迅速な対応で買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

デザイン・サイズ感はぴったりです。 ずれにくさは耐久性はまだわからないので普通としました。 できれば後部座席側とうまくつなげる部分があれば大満足です。 ...

ヴェゼル 荷室マット [シンプル] 【ヴェゼル ラゲッジマット/トランクマット/ラゲージマット】【荷室の汚れやキズ防止に】【荷物が多い商用車/アウトドアレジャー/車内泊に最適】【送料込み】【RCP】

4 2020-08-17

思っていたより早く商品が届きました‼️しっかり梱包してあって綺麗に手に入りました、出来たら丸めて梱包は止めて欲しかった‼️クセがついて大変ですのでお願いいたします🎵

出来たら丸めて梱包は止めて欲しかった‼️クセがついて大変です‼️丸めて送るぐらいなら段ボール梱包は要らなかったかなと、思います。...

【トヨタ】 ノア ヴォクシー エスクァイア専用トランクトレイ【縦長ダンボール梱包/S13】 H26/1月〜 ZRR80W H26/10月〜 ZRR80G toyota(トランクマット/ラゲッジマット/ラゲッジトレイ)防水/汚れ防止【釣り/アウトドア/レジャー/プレゼント/ギフト】【送料込み】【RCP】