ADワタナベ・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-01-27

• 配送:5
純正品と迷いましたが、値段が魅力的で決めました。届いて取り付けるまではサイズ等不安でしたが、全く問題なく満足しています!

4.00 2019-01-25

• 配送:4
大変丁寧なやり取り対応して下さいまして有難う御座います。

フロアマット バネットNV200(5人乗) ゴムマット 【国産 ラバーマット 防水 オーダータイプ カーマット】【RCP】02P09Jul16

5.00 2019-01-14

• 配送:5
迅速に対応して頂けました、購入させて頂いた商品の質・価格ともに満足しています、また購入させて頂きたいと思います。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
対応も商品も信頼出来るショップです。また使いたいと思います。

フリード+(プラス)フロアマット [シンプル] カーマット フリード+(プラス) オリジナルマット 【国産 水洗い可 ライン 黒 赤 ベージュ グレー ワイン】【RCP】
5.00
年内に届くと思って居ませんでした、早い対応有難う御座います。色もネットで見たより良い感じで作りも丁寧でした。これでこの値段は安いですね、純正がサンセッ...

4.50 2018-12-27

• 配送:5
我儘で前席のみ注文でしたが、対応していただきありがとうございました。

エディックス フロアマット [シンプル] カーマット エディックス オリジナルマット 【国産 水洗い可 ライン 黒 赤 ベージュ グレー ワイン】【RCP】
5.00
我儘で前席のみ注文しました。対応していただきありがとうございます。ちょっと派手な色にしましたがベストフィットで満足しました

5.00 2018-12-09

• 配送:5
迅速に対応していただきました。またの機会には是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。発送までには時間がかかりましたが、明記されていたので不安になりませんでした。

フロアマット フィット ゴムマット 【国産 ラバーマット 防水 オーダータイプ カーマット】【RCP】02P09Jul16
5.00
色々探して決めました。車内がグレードアップしています。汚れを気にしないでいいので洗車時も楽になりました。

4.00 2018-12-01

• 配送:4
ぴったりで満足してます。
見た目も落ちつていてよかったです

フロアマット アクア ゴムマット 【国産 ラバーマット 防水 オーダータイプ カーマット】【RCP】02P09Jul16

5.00 2018-09-11

• 配送:5
対応も非常に早く、親切で丁寧でした。
気持ちのよい買い物ができました。

フロアマット デリカスペースギア ゴムマット 【国産 ラバーマット 防水 オーダータイプ カーマット】【RCP】02P09Jul16
5.00
文句なしの品質、デザインです。 純正マットがやつれていたので交換しました。 サイズも全く同じで、ジャストフィット収まりがよかったです。 汚れもゴムなので...

4.83 2018-07-12

• 配送:4
注文してからすぐに豪雨災害で、到着を心配していましたが、予定より1日遅れただけで、迅速に対応していただきました。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
丁寧な梱包で、とっても満足しております。

ハイエースワイド 200系 スーパーロング 荷室マット [シンプル] 【ハイエースワイド 200系 スーパーロング ラゲッジマット/トランクマット/ラゲージマット】【荷室の汚れやキズ防止に】【荷物が多い商用車/アウトドアレジャー/車内泊に最適】【RCP】

• 輝美烏さん
  • 輝美烏さん

5.00 2018-06-12

• 配送:5
メールで発送しますときたのでいつもの様に追跡したけど出荷準備中になってたので未だだろと思って仕事から帰宅したら今日届いていました!
早速袋から出してセッティングしました!
早い配送ありがとうございました!
また利用したいと思っております。

ハイゼットカーゴ(バン) フロアマット [シンプル] カーマット ハイゼットカーゴ オリジナルマット 【国産 水洗い可 ライン 黒 赤 ベージュ グレー ワイン】【RCP】
5.00
車屋さんが同じだから合いますよ! なんて言われて納車され早速載せ変えしたら全くあわず! なので 値段も安くお気に入りだったので早速注文しました! 前回と同...

3.83 2018-05-31

• 品揃え:3
  • 配送:4
正規品を買うより安く買えるので利用させてもらいました。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
良い商品をありがとうございます。これからも新商品など楽しみにしています。

フロアマット アトレーワゴン ゴムマット 【国産 ラバーマット 防水 オーダータイプ カーマット】【RCP】02P09Jul16
5.00
思っていた以上に良い商品です。滑り止めもしっかりしてて、ずれにくいです。 おススメです♪