前のページへ46件~60件 (全 1,281件)次のページへ

5 2023-11-23

まだ1回しか注文した事ないですか商品も豊富で発送も速いので大変良い買い物が出来ました。

5 2023-11-19

注文したその日の内に発送していただきオマケも下さりありがとうございます。凄く良いショップ様です♪また、注文させていただきますので宜しくお願いいたします。

5 2023-11-19

Foothill Gardens様
この度、リピートで購入させて頂き、その後、フォローとして、レビューをご記入頂いたお客様に、次回お買い物に使える【10%OFFクーポン】をプレゼントさせていただきます。と、メールが届きました。ありがとうございます。クーポンを、頂いたらまた、購入させて頂く時に、しようさせて頂きます。こちらのショップ様は、良いと思います。

5 2023-11-16

素早い発送。綺麗な梱包。いいお店です。ありがとうございました!

5 2023-11-14

注文してすぐに届きました。また緩衝材を使用し、しっかり梱包してくれていました。

5 2023-11-14

届くのも早くて梱包もきれいで大満足でした!!!またかいたいです

• 80'sBullさん
  • 80'sBullさん

5 2023-11-10

すぐに届き助かりました。
またリピートします。

メール便送料無料!リトルツリー Little Trees(売れ筋 TOP6 お得な6枚セット) エアフレッシュナー 芳香剤 AirFreshener 車 吊り下げ カーフレッシュナー サマーリネン コットンキャンディ ブラックベリークローブ バニラプライド ココナッツ ブラックアイス

5 2023-11-09

発送も早く非常に助かりました
また機会があれば是非ご利用させて頂きます

スマイル サングラスをつけた空軍兵士(女の子)のアンテナボール アンテナトッパー【メール便OK】 ミリタリー エアフォース レディ アンテナボール Military Air Force L...
車内のマスコットとして使用しました 殺風景な車内に華を添えてますよ

4 2023-11-06

迅速な対応有難うございました。
無事に届きました。
人魚にビニールが株っているのと、ビニールが株って無いのの両方でした。
ネジもビニールが株って無い方は外し難かったです。

5 2023-11-05

予定通りきちんと届きました。
ありがとうございます。

5 2023-11-02

届いて、早速車内に飾りました。ありがとうございました。嬉しいです。

【5枚でメール便無料+1枚おまけ】【全27種】 エキゾチカ パームツリー エアフレッシュナー 【2】 芳香剤 車 部屋 吊り下げ ハワイ ハワイアン サーフ リゾート インテリア ヤシの木 椰子の木 南国 雑貨 国旗 星条旗 USA Hawaii EXOTICA Palm Tree AirFreshener

5 2023-11-01

いつも迅速な対応でありがたいです。オマケも楽しめます。またよろしくお願いします。

4 2023-10-30

しっかりと梱包されて 何も問題なく商品届きました。

余りにもお安いので信用半分で購入しましたが ハワイアンShopで購入した高めの商品より 良い香りです 車ではなくお手洗いで使用してるのですが 廊下まで良い香...

5 2023-10-29

商品はセロハンの袋に入れてくれていて丁寧な梱包で届きました。
プレゼントするので箱が綺麗だとうれしいです。
ありがとうがざいました。

• YUKI1582さん
  • YUKI1582さん

5 2023-10-26

ショップのステッカーやチラシも同封してあり、嬉しく見させて頂きました。
他にも気になる商品があるので、またお世話になると思います!

【メール便OK】フィンガー ハンズ フォー フィンガー ハンズ 5個セット【全2色】 手 おもちゃ ミニチュア ミニサイズ 小さい 極小 アメリカン雑貨 アメ雑 ペンキャップ 文房具 撮影 動画 SNS ユニーク 撮影 グッズ 小物 Finger Hands for Finger Hands