5 2022-06-27

迅速な発送ありがとうございました!商品も満足です(*^^*)

5 2022-06-09

サービスも良く、発送が早いです。また利用します!

【5枚以上購入でメール便送料無料+1枚おまけ】【全27種】 エキゾチカ パームツリー エアフレッシュナー 車 芳香剤 吊り下げ 【1】【1P】 EXOTICA Palm Tree AirFreshener 南国 ハワイアン USA ハワイ アメリカン雑貨 椰子の木 Hawaii やしの木 ヤシの木

5 2022-05-31

発送はかなり早く、梱包も丁寧でした!!!

【あす楽】 スクービー・ドゥー バックパック 【ミニサイズ】 Scooby-Doo Backpack クルッパー アニメ 映画 リュック 子供 キャラクター グッズ 犬 dog お出かけ お散歩 男女兼用 mini size ベビー 園児 一升餅 かわいい リュックサック 通学

• 33daihi33さん
  • 33daihi33さん

5 2022-05-25

無事商品が、届き早速車に置きました!匂いは自分は気に入ってます。よかったです!入荷次第次は品切れが多いカルフォルニアセンツを購入して比べてみたいと思ってます!

【2個までメール便OK】 エキゾチカ オーガニック エアフレッシュナー EXOTICA SCENT ORGANIC AirFreshener 【全10種】 缶 芳香剤 おしゃれ 車 置くタイプ 部屋 玄関 南国 アメリカン雑貨 椰子の木 ハワイ Hawaii ヤシの木 やしの木 クローゼット トイレ

5 2022-05-16

対応も迅速で、無駄のない梱包で嬉しかったです。

1 2022-05-10

メール便でないものをメール便と書かないでください
不在配達が入っていて結局宅配と同じでした

2022-05-12
この度は当店よりご注文頂きまして誠にありがとうございます。
現在メール便には、さまざまな種類、サイズのものが展開されております。ポストに入らない場合は不在票が入ることになりますので、
ご了承下さいますようお願い致します。

5 2022-05-08

可愛い商品がいっぱいありました。丁寧な梱包に迅速な対応をありがとうございます。

【あす楽】【楽天ランキング第1位】コカ・コーラ ボトルバンク 高さ58cm! 【22インチ】 【Lサイズ】 グッズ 貯金箱 Coca-Cola Bottle Bank 22inch 巨大 大きい ビッグサイズ Big アメリカン雑貨 コーラ ドリンク ボトル 500円玉貯金 ジャンボ アメリカ

• ro888さん
  • ro888さん

5 2022-05-03

購入から配送まで 満足でした。
オシャレな雑貨が多くてワクワクします。

【全色在庫あり】【正規品】【あす楽】 エルパソ サドルブランケット ダイアモンド センター ブランケット【全10色】 ELPASO ラグ マルチカバー ソファーカバー アウトドア キャンプ 3人掛け 公園 インテリア 敷物 布 マット EL-PASO Diamond Center Blankets【送料無料】

5 2022-05-02

梱包も丁寧で、早く配送して頂き助かりました。

とても安くて柄も可愛かったです。 只、思っていた以上に大きかったです。ちゃんとサイズが書いてあったのに、よく見なかったので私のミスですが...。 バーベキ...

【あす楽】エクストラ ラージ タンブラー 6個セット【全4色】 ビッグサイズ カップ エスニック アジアン マンダラ ペイズリー アラベスク 柄 曼荼羅 大容量 コップ 器 アート オシャレ デザイン セット売り

5 2022-05-02

商品が届くスピードとても早かったです!
ありがとうございました!

5 2022-04-30

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

• uticaさん
  • uticaさん

5 2022-04-25

欲しいものがいつもあるので、再度購入します。

【 メール便 送料無料 】 フラガール エアフレッシュナー Hula Girl Air Freshener 芳香剤 車 南国 夏 summer ハワイ ハワイアン フラダンス ダンス 女性 常夏 パイナップルの香り レイ ヤシの木 アメリカン 吊り下げ

5 2022-04-20

大変迅速な対応でストレスなく届きました。

【 メール便 送料無料 】男性におすすめ お得な 6枚セット エキゾチカ パームツリー エアフレッシュナー EXOTICA PalmTrees Air Freshener 芳香剤 車 カーフレッシュナー アイス レザー ニューカー ウード パウダー スポーツ フラッグ ハワイ ヤシの木

4 2022-04-14

昔、良く使っていたので
見つけたときは、即買いでした。
まだ、開封していないので
昔、使っていた匂いやったらいいなぁ〜と思っています。ありがとうございました。

【メール便OK】 ランジェリー セクシーガール エアフレッシュナー 【3枚セット】 Sexy T&A Bikini Girls Air Freshener 芳香剤 車 吊り下げ カーフレッシュナー セクシー ランジェリー 下着 お色気 美女 ピンナップガール ギャル 海 夏 summer 写真 プリント アメリカ アメ雑

4 2022-04-11

毎回、迅速な対応でありがたいです。またよろしくお願いします。