• sss6550さん
  • sss6550さん

5 2023-12-27

発送早くて良かったです。ありがとうございました!!

【あす楽】コロナ エキストラ キャディ ボックス カトラリースタンド ツールスタンド 配膳 立てる 運ぶ 卓上 収納 Box おかもち インテリア おしゃれ かっこいい かわいい アメリカン雑貨 グッズ コロナエクストラ Corona Extra Utensil Caddy

5 2023-07-13

5 2023-07-12

いつも迅速な対応でサービスも良くとても満足しています(*^^*)

楽天ランキング第1位!メール便送料無料! リトルツリー 6pac(お得な6枚組)【1】 エアフレッシュナー Little Trees 芳香剤 吊り下げ AirFreshener クリスマス 木の形 定番 プレゼント ギフト ドライブ コスパ デザイン バリエーション アメリカン雑貨 車 部屋

5 2023-06-12

姪っ子の誕生日に買いましたが、宝石が大好きなのかとても喜んでいました!
買って良かったです!

5 2023-06-10

2回利用させて頂きました!
発送もとても早く安価でサービスして頂き大変満足させて頂いております!またこちらで購入させて頂きます!

• meron4995さん
  • meron4995さん

5 2023-05-27

購入から発送、到着まで早くてよかったです。
またエアフレッシュナーを買うときは利用したいと思います。

【5枚でメール便無料】 ワンダーバーム エアフレッシュナー WUNDER-BAUM AirFreshener 【全34種】 芳香剤 車 部屋 吊り下げ ドイツ ヨーロッパ版 リトルツリー LittleTrees カーフレッシュナー Car Freshener 香り 柄 ドライブ プレゼント ワンダーバウム 新作 新柄

5 2023-05-25

Foothill Gardensさんはリトルツリーの品揃えがとても良く、特に日本ではなかなか買えないワンダーバウムをこれだけ多く扱っていいて、かつリーズナブルでエアフレマニアとしてはとても重宝してます。
注文からの対応も早く、購入後すぐに商品が手元に届き大変助かりました。
これからも利用したいです。

ワンダーバウムは普通のカー用品店には売ってないようなかっこ良くてオシャレな香りです。 見た目も可愛いので車に付けると気分が上がります。

5 2023-05-24

すぐ届きました♪ありがとうございます^^

メロンとジャスミン購入しました!すぐ届いてありがとうございます。 いい香りです♪ 売り切れしてる他の香りも購入したいので入荷してくれると嬉しいです

【2個までメール便OK】 カリフォルニアセンツ 缶 芳香剤 エアフレッシュナ― 【1】No.1〜No.16 CALIFORNIA SCENTS Spillproof Organic Air Freshener カーフレッシュナー 置き型 車載 クローゼット ハワイ アメリカ

4 2023-05-18

購入から到着まで早くて良かったです。
包装も丁寧でした。

【メール便OK】どれが届くかお楽しみ♪スケートブランド ステッカーセット【決算セール】【ポイント10倍】スケートブランド お得なステッカーセット!【5枚入】【柄おまか...
ランダムだから仕方ないけど有名なのは1個で他はそれなりだった。 息子は喜んでくれたから良かった

5 2023-04-16

発送が早くて助かりました。リピートさせていただきます。

5 2023-04-14

メールも丁寧でレビューをすればプレゼントがあるというサービスがとてもいいと思いました!
この度はありがとうございました!

無事に届きました! 前からパームツリーのアンテナボールが欲しくて今回買わせてもらいました! もう一つ欲しくなります! カリフォルニアの雰囲気を楽しみます!...

【メール便OK】 パームツリー アンテナボール palm tree Antenna Ball アンテナトップ アンテナトッパー Antennatopper ヤシの木 アンテナ 南国 おしゃれ 車 目立つ 目印 かわいい カスタム ハワイ アメリカン雑貨 アメ車 アクセサリー 椰子の木 アメリカ USA アメ雑

5 2022-09-14

今回楽天スーパーセールで大量買いしたのですが自分が買った香りよりおまけで付いてきたおすすめの匂いの方が良くて追加で買っちゃいました笑
さすがエアフレッシュナーを多く取り扱ってるお店だけあるなーって思っちゃいました!笑
リピ確です!笑

【5枚でメール便無料+1枚おまけ】【全27種】 エキゾチカ パームツリー エアフレッシュナー 【2】 芳香剤 車 部屋 吊り下げ ハワイ ハワイアン サーフ リゾート インテリア ヤシの木 椰子の木 南国 雑貨 国旗 星条旗 USA Hawaii EXOTICA Palm Tree AirFreshener

• YUUTAROUjrさん
  • YUUTAROUjrさん

5 2022-07-02

5 2022-04-06

発送が大変早くて満足です。今回はありがとうございました。

ストロベリー2個とチェリー、ベビーパウダーを1つずつ購入しました。ストロベリーしか開けてませんが甘くてとてもいい匂いです。また買う機会があればバニラを購...

【4個までメール便OK】【全11種】 セントサック エアフレッシュナー【Lサイズ】 Scent Sak 芳香剤 サシェ おしゃれ 車 大きい アロマ AirFreshener カーフレッシュナー クローゼット 長持ち 置くタイプ におい袋 ラージサイズ 吊り下げ アメ車 かわいい 部屋 トイレ 香り袋

5 2022-03-10

梱包も丁寧でおまけの商品もめちゃくちゃいい香りでお気に入りになりました!