5 2024-04-19

すぐにお送りいただきありがとうございます。

ソファーにかけるために購入しました。 ちょい厚手で落ち着いたデザインですのでソファーに馴染みました。 売り切りなのであればもう一枚購入を検討中。

【売り切り特価】 モリーナ インディアン ブランケット ダイヤモンド デザイン ブランケット 【全14色】 マルチカバー ソファーカバー 厚手 アウトドア キャンプ インテリア ラグ 敷物 布 マット サーカル Sercal Molina Indian Blanket Diamond Design Blanket【送料無料】

5 2024-04-17

梱包が丁寧で連絡メールも配送も早くて安心して荷物が到着するのを待っていられました。
ショップの満足度は満点です。

かわいい!孫のプレゼントに購入したのですが、実物を見たら私が欲しくなりました。 子供にちょうどいい大きさでサブバッグも使いやすいサイズで大変喜んでます...

【あす楽】 ディズニー スターウォーズ ベビー ヨーダ バックパック 5点セット Disney リュックサック ナップザック マンダロリアン グローグー ザ・チャイルド キャラクター グッズ 通学 遠足 バッグ 持ち運び 子供 キッズ Star Wars Baby Yoda Backpack 5pc

5 2024-04-17

ハニーオブラブが入荷しましたら
買いたいのでよろしくお願いします

素早い対応に感謝です 本来 ハニーオブラブが欲しかったのですが 在庫無しでしたので 入荷したら連絡ください よろしくお願いします

【あす楽】 メキシカン センツ キャンドル 67oz 【全6種】 1.9kg 大きい 蝋燭 アロマ キャンドル 芳香 香り フレグランス ビッグサイズ メキシコ インテリア メキシカン 瓶 ガラス 飾り 棚 民族 民芸品 雑貨 カラフル 個性的 異国 クリスマス Mexican Scented Candle

• 彩  羽さん
  • 彩 羽さん

5 2024-04-12

いつもありがとうございます。
又 改めて購入しました。

この度、車両入れ替えに伴い 新しい物に交換するのに購入しました。車のボディーカラーに合わせ アクアブル−色にしました。 カラーも色々あり楽しくなります。...

【メール便OK】 スマイル ハッピー フェイス 穴サイズ9mm アンテナボール アンテナトッパー 【穴サイズ大きめ!太いアンテナ用】 【全8種】 車 USA 目印 アメ車 ローライダー カスタム アクセサリー アメリカン雑貨 Happy Face Big Hole (9mm)Antenna Ball

5 2024-04-08

迅速丁寧な対応に心から感謝しております。

【クーポン配布中】【あす楽】 バンブルビー ヤード ステイク 【全4種】 蜂 ハチ マルハナバチ ガーデンピック ガーデン アクセサリー 虫 昆虫 ガーデニング プランター 花壇 おしゃれ キュート アメリカン雑貨 飾り インテリア 庭 オーナメント Yard Stake Bumblebee

5 2024-03-06

ありがとうございます。対応とても早くてたすかりました。

【あす楽】ディコール モンスター エナジー デカール シート D'COR Monster Energy 4mil Decal Sheet ステッカー ダイカット モトクロス FMX バギー オフロード モータースポーツ バイク ヘルメット 【正規品】 【送料無料】

• 01336245さん
  • 01336245さん

4 2024-02-18

オーダー後出荷案内の後、関東地方を襲う降雪による、物流の遅れはあったものの、無事品物は到着
すぐに出荷してくれたので、物流倉庫での保管時間は掛っていても安心して待つことが出来ました。

【国内在庫】 大型ソリ ジェットスレッド ブラック【XLサイズ】 黒 ソリ Jet Sled XL Black レジャー 潮干狩り 災害 救助 農作業 地質 調査 狩り 釣り JetSled 大きい 安定 除雪 アウトドア snowmobile バギー 田舟 【 黒 】【 XLサイズ 】【特大サイズ】

• ぶー8520さん
  • ぶー8520さん

5 2024-02-14

梱包を丁寧にしていただきありがとうございました😊

【クーポン配布中】【あす楽】 ビッグ フラミンゴ ガーデン ステイク 大きい ガーデンピック ガーデニング プランター 花壇 飾り インテリア ピンク おしゃれ かわいい アメリカン雑貨 ガーデンアクセサリー 庭 花 プランターオーナメント Flamingo Garden Stake

5 2024-01-18

ランドリンは大好きな柔軟剤。
ドラッグストア には売り切れみたいな商品でも手に入りました。
丁寧な梱包で…また購入したいです

5 2024-01-10

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

只今無事に到着しました。 可愛いです。 差し込みが小さいので大きくしてつけました。 気に入りました。 ありがとうございます♪

【メール便OK】 ウィンターハット スノーマン アンテナボール 【全4種】 カーアクセサリー USA 目印 アメリカン アメ車 ローライダー アンテナ カスタム アクセサリー アメリカン雑貨 可愛い 冬 クリスマス Snowman with Winter hat Antenna Ball

5 2023-11-29

迅速丁寧です。商品もきれいで、女の子は好きそうです。色々女の子の好きそうなものを教えて下さい。

【あす楽】 ジュエル アドベントカレンダー パープル キラキラ 宝石入り クリスマス カウントダウン 誕生日 お手伝い アクリルストーン キッズ 子ども おもちゃ 小物 わくわく 楽しい ご褒美 日替わり プレゼント ギフト 2023 Jewel Advent Calendar Purple【送料無料】

5 2023-11-09

発送も早く非常に助かりました
また機会があれば是非ご利用させて頂きます

スマイル サングラスをつけた空軍兵士(女の子)のアンテナボール アンテナトッパー【メール便OK】 ミリタリー エアフォース レディ アンテナボール Military Air Force L...
車内のマスコットとして使用しました 殺風景な車内に華を添えてますよ

4 2023-11-06

迅速な対応有難うございました。
無事に届きました。
人魚にビニールが株っているのと、ビニールが株って無いのの両方でした。
ネジもビニールが株って無い方は外し難かったです。

4 2023-10-30

しっかりと梱包されて 何も問題なく商品届きました。

余りにもお安いので信用半分で購入しましたが ハワイアンShopで購入した高めの商品より 良い香りです 車ではなくお手洗いで使用してるのですが 廊下まで良い香...

【5枚でメール便無料+1枚おまけ】【全27種】 エキゾチカ パームツリー エアフレッシュナー 【2】 芳香剤 車 部屋 吊り下げ ハワイ ハワイアン サーフ リゾート インテリア ヤシの木 椰子の木 南国 雑貨 国旗 星条旗 USA Hawaii EXOTICA Palm Tree AirFreshener

• YUKI1582さん
  • YUKI1582さん

5 2023-10-26

ショップのステッカーやチラシも同封してあり、嬉しく見させて頂きました。
他にも気になる商品があるので、またお世話になると思います!

【メール便OK】フィンガー ハンズ フォー フィンガー ハンズ 5個セット【全2色】 手 おもちゃ ミニチュア ミニサイズ 小さい 極小 アメリカン雑貨 アメ雑 ペンキャップ 文房具 撮影 動画 SNS ユニーク 撮影 グッズ 小物 Finger Hands for Finger Hands