5 2024-04-24

割れ物なので心配でしたが、箱にしっかりと新聞紙で形を作って固定されて入れられていて良かったです。配送は、注文が多いのはわかっていたので数日かかりましたがとくに不満はないです。

しっかりした作りで、手にも馴染みやすいし、デザインもいいので、主人や娘にも好評でした!何より食洗機に入れれるのは、とても楽で助かります。

【20%offマラソンクーポンあり 】kinari しのぎ くつろぎカップ 益子焼 湯のみ シンプル ナチュラル 日常使いに最適 おしゃれ かわいい アイボリー カップ おうちカフェ わかさま陶芸

5 2024-04-20

出荷もスムーズで、梱包も丁寧で問題ありませんでした。

【20%offクーポンあり 】kukka (クッカ) 飯碗 kinari 益子焼 お茶碗 ご飯茶碗 おしゃれ 花模様 シンプル 生成り アイボリー 和食器 (食洗機対応 電子レンジ使用可) ギフト プレゼント モダン 北欧 かわいい シンプル 贈り物 日本製 国産

5 2024-04-18

今回もスピーディーな発送かつ丁寧な梱包で手元に無事届きました。ありがとうございました。

コロンとしたボディがなんとも言えず愛らしくkinariシリーズの温かみも感じられ眺めているだけで至福のひとときです。どなたかのレビューにもありましたが可愛い...

【20%offクーポンあり 】kinariまん丸ティーポット(小) おしゃれな 急須 ティーポット 350cc 飲み切りサイズ 1〜2人用 北欧風 かわいい 和食器 モダン (食洗機・電子レンジ対応)名入れ 益子焼 母の日 ギフト プレゼントお家カフェ モダン ナチュラル

5 2024-04-18

あのコバルトブルーの食器はほんと最高!一つ一つ色合いが違うのも美しいです。このほか、雪の結晶やレース柄などかわいいデザインと、組み合わせが楽しくなるスクエアやカップ達。温かみのある食器が素敵なお店です。梱包も丁寧に、厳重でありがたいです。
訳あり食器の福袋、とてもいい企画ですので、歪んだ食器、商品から落選した物の敗者復活!あえて敗者復活のSDGs販売としてお得に販売してほしいです!歪み納得で購入したいです!

【割引クーポン対象外商品】わかさま陶芸 秋の福袋¥8800 益子焼 セット食器 アウトレット 訳あり お買い得 まとめ買い 皿 鉢 カップ おうちカフェ
わかさま陶芸の大皿食器を持っていたので、たぶん持っていないデザインや形の食器、何が届くか、お楽しみなところが楽しかったです。 焼き物ですので、形の多少...

5 2024-04-15

丁寧に梱包されて問題はありませんでした。

【20%offマラソンクーポンあり 】益子焼 kinari輪花小鉢 かわいい おしゃれ ナチュラル 花形 リンカ 小鉢 ギフト わかさま陶芸 お家カフェ
栃木旅に行って、益子焼の器達をお土産で売っているのを見ましたが、その場で決断できず、持ち帰る荷物荷物になるのが、気になり、帰宅してから、検索し、購入し...

5 2024-04-13

いつも早速の発送を頂き有難うございます。また宜しくお願い致します^ - ^

【20%offマラソンクーポンあり 】益子焼オリジンマシコ マグカップ(白)マグカップ コーヒーカップ フリーカップ 白 青 青磁 名入れ可能 コーヒーカップ マグ ギフト 結婚祝い 人気 誕生日祝い 退職祝い プレゼント 新生活 内祝い 無地 母の日

5 2024-04-07

梱包、発送前の連絡 すべて大変良かったです。また是非こちらから購入したいです。

【20%offクーポンあり 】益子焼 笹舟皿(大) kinari わかさま陶芸 SENシリーズ 楕円 舟形 細長いお皿 ロングプレート オードブル皿 おつまみ オーバル サイドメニュー シンプル おしゃれ ナチュラル 長皿 おうちカフェ

5 2024-04-04

お知らせにあった予定よりかなり早く届いて嬉しかったです。梱包が丁寧かつしっかりされておりこれなら安心して今後リピート出来そうです。

【20%offクーポンあり 】kukka (クッカ) マグカップ kinari 益子焼 カップ おしゃれ 花模様 コーヒーカップ マグ 生成り アイボリー ナチュラル お家カフェ わかさま陶芸
持ち手の部分にもデザインが施されておりとっても素敵です。実物は画像で見た以上に可愛らしくまた表情があって気に入りました。今使用前の水に浸しているところ...

5 2024-04-04

丁寧な梱包ありがとうございました
又宜しくお願いします

【20%offクーポンあり 】kinari 輪花皿(大) 益子焼 リンカ 大皿 パスタ皿 カレー皿 おしゃれ かわいい ナチュラル 花形 (食洗機対応 電子レンジ使用可)名入れ ギフト (別料金)結婚祝いお家カフェ

5 2024-04-04

早く丁寧に放送して送ってくれます
ありがとうございます!お店にも行ってみたいです

【20%offクーポンあり 】クッカ八角皿(小) ココア 益子焼 角皿 副菜皿 デザート皿 おしゃれ 花模様 シンプル ブラウン 灰色 和食器 (食洗機対応 電子レンジ使用可) ギフト プレゼント お家カフェ

• jiro4993さん
  • jiro4993さん

5 2024-04-02

いつも丁寧に対応して頂いています。発送が早くなればなおよしですね。

【20%offクーポンあり 】益子焼 ご飯茶碗【大】 ブロンズ黒マット お茶碗 飯椀 ブラック シンプル 無地 モノトーン おしゃれ ナチュラル 電子レンジ可 食洗機対応 わかさま陶芸

5 2024-03-31

写真で見た感じより 自分好みの質感の
品が届き嬉しかったです
そして メールでのやり取り後の
対応も早くありがたかったです
包装もしっかりされ使い方や陶芸者の
プロフィール・割れていた時の対応など
書かれたものも同封されていて
安心して買う事の出来るショップです

4 2024-03-29

届くのはとても迅速でよかったと思います。
ただお店側に少し手違いがありましたのでマイナス1とさせていただきます。
対応はとても良かったです。

届きました。 個人的に見た目はもう少し白い方がよかったですが 一見重そうに見えてでもとても軽く使い勝手は大変良いです。 大切に使わせていただきます。

【20%offクーポンあり 】スターアニス【大】 kinari 益子焼 八角形 プレート 中皿 取り皿 ワンプレート おしゃれ かわいい シンプル 北欧風 和食器(食洗機対応 電子レンジ使用可)ギフト プレゼント お家カフェ

• coco27510さん
  • coco27510さん

5 2024-03-29

丁寧な梱包でした。
迅速な対応で安心出来ます。

【20%offクーポンあり 】シャビーターコイズ スープカップ 益子焼 フリーカップ ターコイズブルー デザートカップ スープカップ 青 ナチュラル お家カフェ わかさま陶芸

5 2024-03-23

早速の発送を頂き有難うございました。また宜しくお願い致します^ - ^