益子焼 和食器通販 わかさま陶芸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,025 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.83

4.83 2019-07-13

• 配送:5
今回、購入品の急な住所変更にも対応して頂けてありがとうございます。品揃えだけ、星1つ少なくしたのは、人気商品が時々売り切れになることがあるからです。それ以外は梱包もきっちりしていますし、陶器も使いやすく、温かみがあり、とても気に入っています。

5.00
毎年、益子陶器市へ行ってるのですが、そこではブルーが売り切れで購入できませんでした。今回、ネットで見つけて、即購入しました。思っていた通り、ブルーがキ...

益子焼シャビーターコイズ 手付き鉢 2000円以上で 小鉢 鉢 小皿 小さめ 取り分け皿 青緑 トルコブルー セルリアンブルー かわいい おしゃれ モダン 陶器 和食器(ss)  【母の日】

5.00 2019-07-09

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。包装もとても綺麗にされていました。

5.00
新築祝いをいただいたお友達に内祝としてラッピングして熨斗もかけていただきました。 中身はみていませんがとても可愛くて私も欲しいです☆

益子焼kinari お花の形の輪花皿ギフトセット リンカ 大皿 中皿 小皿 3点セット プレート 和食器 北欧 和皿 おしゃれ かわいい ナチュラル モダン 白 花形 花 名入れ ギフト 結婚祝い 内祝い 父の日 母の日 敬老の日 贈答品 プレゼント(ss)

4.83 2019-06-29

• 配送:5
不足分の商品が届きました。迅速に対応していただき有難うございました。
可愛い商品がたくさんあるのでまたほかの作品も購入したいです!

5.00 2019-06-29

• 配送:5
近くの雑貨店にもこちらの器がおいてあり、人気のようです。
品揃えが楽天店のほうが多いので購入しました。
梱包も丁寧で良かったです。
取扱いメモや料理メモの気遣いが嬉しかったです。
kinariシリーズがお気に入りです。

• 道標3648さん
  • 道標3648さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

4.50 2019-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送まで丁寧な印象でした。割れ物を多く扱われていると思いますが、梱包もキチンとされており安心してまた注文したいと思います。

5.00
スープマグが欲しいと思っていたところ、併せてこちらも注文しました。スープマグもとても使いやすいのですが、こちらの平皿も使い勝手がとても良いです。 取り...

益子焼Kinariお花の形の輪花皿 (中) φ約16cm リンカ 皿 中皿 取り皿 可愛い おしゃれ モダン ナチュラル 北欧風 花形 白 アイボリー 名入れ ギフト 結婚祝い 内祝い 父の日 母の日 敬老の日 贈答品 プレゼント(ss)  【母の日】

4.17 2019-06-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問したら回答があったのでその通りにしたが出来上がりは確かに金色がよかったので気に入った

母の日のプレゼントに最適お名前やメッセージを入れてお祝い、記念日、お贈り物に!  世界にひとつだけの記念品です <この商品を名入れしたい商品と同梱してください> ...
4.00
黒にはこれがいい半額と安くなっていてよかった

5.00 2019-06-03

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました(^^)

• neko1871さん
  • neko1871さん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
ありがとうございました。商品が届きました。梱包も丁寧で、嬉しいかぎりです。色々質問にお答えしていただき購入までのプロセスに大変役立ちました。この、商品への思いが伝わるようでした。大事に使わせていただきます。

5.00
地方からでてくる母の為に購入しました。女性の手の大きさとして大きすぎず、小さすぎず、丁度良かったです。母が来た日はすごく暑く、氷をいれて、冷茶をいただ...

益子焼アンティークスリムライン ストレートカップ カップ フリーカップ 湯のみ 柔らかなモノトーン 大人かわいい ナチュラル シャビー シンプル モダン しのぎ 名入れ ギフト(ss)  【母の日】

4.33 2019-05-16

• 配送:3
やっと届きました。大変、丁寧で素敵なティーポットでした。梱包が☆7ぐらい差し上げたいぐらいです。
素敵な商品が多いのですが売れ切れも多いですね。金曜日に注文、土日を挟み木曜日に到着。私が予想していたよりも到着が遅かったので首をながーくして待っていました。
配送希望は特に書かなかったのでこんな感じなのかもしれません。急がれる方は急ぎと書かれた方が良いかも。
素敵な商品が多いので、また機会があれば購入したいです。有難うございました。

• cho314さん
  • cho314さん

4.83 2019-05-13

• 配送:5
こちらの要望にも、お忙しい中応えて下さり
素敵な作品ばかりで、欲しい器が沢山あります。
食器を置ける広いスペースがあれば、大人買いしたいくらいです(笑)
これからも素敵な作品に出会える事を楽しみにしています。

益子焼シャビーターコイズ梅ボウル(小) 梅鉢 花鉢 2000円以上で 小鉢 鉢 取り分け皿 ターコイズブルー 青 かわいい おしゃれ モダン 陶器 和食器  【母の日】
5.00
こちらのシャビーターコイズの色合いに一目惚れ。 形も可愛らしくて、小鉢でも一人分のちょっとした煮物でも入れられる位の器です。 あまり器に関心のない主人が...

4.83 2019-05-04

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。今回はレシピも入っていて主婦には嬉しいおまけです。

4.83 2019-04-23

• 配送:5
とても丁寧で親切に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

益子焼【名入れ】【名入れ】【】【ナチュラル陶器】【わかさま陶芸】漆塗り茶托(さくら) 茶たく うるし塗り 四角形 正方形 選べる2色 シンプルなデザイン 木製 黒 赤()(ss)

5.00 2019-04-20

• 配送:5
注文時にラッピングの選択を忘れてしまいましたが、連絡すると丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

4.83 2019-04-20

• 配送:4
楽しいお買い物ができました。

益子焼一輪差し 花瓶。kinariしのぎ(しのぎ(しのぎ(鎬)))【・陶器】野の花が良く似合う花器です。食卓や窓辺や壁のニッチ用のフラワーベースです(ss)
5.00
粉引きの一輪挿しを探していたところ、とても可愛い物に出会えました。 購入しやすいお値段で、コーヒーカップと一緒に購入しました。 どちらもお気に入りです。...