1件~15件 (全 1,682件)次のページへ

4 2022-06-24

大変人気で配達が遅れるとのメールをいただきましたが、プレゼント用の誕生日に間に合い、贈った方にも喜んでいただけました。有難うございました。

【SALE】ビールカップ【雲龍】 ★取っ手なし ビアグラス・フリーカップ 益子焼 ビール ビアグラス ビアカップ フリーカップ コーヒー ジュース 焼酎カップ ギフト・プレゼ...
値段の割に、色、がら模様が大変良かったです。

• kanasohiさん
  • kanasohiさん

4 2022-06-21

お得な情報をいただけてありがたく、購入していますが、人気のある器は、すぐに売り切れてしまうので、頑張ってお気に入りに入れたりして早めに買う様にしています。

【SALE】一輪挿し "Carrot" キャロット 花瓶 益子焼 フラワーベース ナチュラル おしゃれ 花器 焼き物 陶器 ギフト プレゼント お家カフェ 一輪差し 一輪さし 父の日
とってもかわいいです。小花とアイビーの組合せで生けました。

5 2022-06-21

可愛く素敵で 使用感も手に馴染み大満足なお品です大事に使っていきたいと思います今後使っていって変化していくのも又楽しみです

5 2022-06-18

丁寧なお店と感じます。
贈り物を安心して購入できます。

そろばん型 一輪挿し 益子焼 陶器製 花器 花瓶 おしゃれ わかさま陶芸 母の日 ギフト プレゼントお家カフェ
両親の結婚記念日プレゼントに! 母から、かわいいと写真が送られてきました! 自分も欲しくなるかわいさでした! 素敵なカードも添えてくださり、発送も早く、...

5 2022-06-18

丁寧な包装でびっくりしました。栃木県の新聞が緩衝材として入れてあり、福岡県人の私としましては、とても珍しかったです。下野新聞、「しもの」ではなく「しもつけ」と呼ぶのですね。勉強になりました。
話は戻りますが、頑丈に商品が守られて無事に届いてよかったです。ありがとうございました。

商品到着まで時間がかかりましたが、きれいなお皿です。色は他の方もおっしゃっている通り、エメラルドグリーンに近いです。でも、使ったことのない色のお皿なの...

シャビーターコイズ プレート(L) 益子焼 丸皿 ラウンド シンプル おしゃれ かわいい ワンプレート 洋風 和食器(食洗機対応 電子レンジ使用可)ギフト プレゼント お家カフェ 父の日

5 2022-06-16

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。あとからラッピングの追加をお願いしましたがスムーズに対応して頂きました。

益子焼 フレンチレース ペアセット(グレー)【カップ&ソーサー×2組】(食洗機対応 電子レンジ使用可)ギフト対応(別料金) 内祝い 誕生日祝い 新築祝い プレゼント 名入れお家カフェ 父の日

5 2022-06-14

何度も購入していますが、毎回梱包がとても丁寧です。

5 2022-06-13

購入にあたりお忙しいなか、とても丁寧にご対応いただいて、よいお店だなぁと心から思いました。絶対信頼できるお店です。

待ちに待って手に入った一品。思っていたよりも少しコンパクトで、ずっしり感がないことにびっくり。重くないのでとても使いやすいです。 見ているだけでも満足...

トレー皿【大】kinari 益子焼 プレート スクエア ワンプレート料理 大皿 角皿 陶器製トレー 北欧風 おしゃれ 生成り シンプル アイボリー 和食器(食洗機対応 電子レンジ使用可)ギフト プレゼント お家カフェ

• erio0204さん
  • erio0204さん

5 2022-06-12

今回、たくさん注文しましたので、配送時にお皿が割れないかと不安を抱えながら、到着を待っていました。
到着した梱包の様子を見て、娘と拍手喝采!
一つ一つのお皿が丁寧に包まれ、配送の振動が最小限となるように隙間なくエコに緩衝材が埋められていました。
ショップ側の陶器への愛情を感じながら、紐解きました。
また、必要な食器がある時は利用させて頂きたいです。

ピンクとグレーを購入しました。 とにかく可愛くて、触り心地も良くて洗う時も手によく馴染む感じがします。 私の決して上手とはいえない料理もラティスに盛り付...

SSDDシリーズ【Lattice(ラティス)/ピンク】 益子焼 中皿 プレート 丸皿 Same Size and Different Design おしゃれ 和食器 (食洗機対応 電子レンジ使用可) ギフト プレゼント お家カフェ

5 2022-06-09

いつも丁寧に包んでくださっていて、開けるのが楽しいです。今回もとても素敵な器をありがとうございました。

5 2022-06-03

梱包もとても丁寧で1枚も割れる事なく届きました。
クーポンでお安く買えたのでよかったです。

益子焼 kinariリンカプレート(L) 輪花皿 盛り付け皿 かわいい ナチュラル おしゃれ名入れ ギフト (別料金)結婚祝い (食洗機対応 電子レンジ使用可)わかさま陶芸お家カフェ 父の日

5 2022-06-02

ありがとうございます。
今回も楽しみにしております。
前回はお品物も素晴らしく、梱包も丁寧にして頂いていたので、今回も安心して購入することができました。

福袋¥8800 益子焼 セット食器 アウトレット 訳あり まとめ買い 皿 鉢 カップ わかさま陶芸
前回購入させて頂いたお品物が大変素晴らしかったので、今回も購入致しました! 商品はまだ届いておりませんが、今回もきっと素敵なお品ものを送って頂けると期...

5 2022-06-02

とても丁寧な梱包で届きました。
思っていたより少し小さい??と初めは感じたのですが、食パンをのせるのに丁度いいサイズ。毎朝大切に使っています。
夫に見せたら「紙皿??」と失礼な一言。
まぁ、見えなくもないのですが。。。とにかくデザイン可愛くて、かさばらない大きさで大変気に入っています!

5 2022-05-27

送料がかかってしまうことなど丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。

母の日のプレゼントに2セット買わせてもらいました! 離島なので送料がかかってしまいましたが、 それでも喜んでくれたのでよかったです。

フレンチレース コーヒーカップ&ソーサー【マットホワイト/取っ手あり】益子焼 マグカップ ティーカップ プレート 小皿 セット おしゃれ 食洗機対応 電子レンジ使用可)ギフト プレゼント お家カフェ 父の日

5 2022-05-27

商品の品切れの際のメールも早く、梱包もしっかりしていて非常に満足です。

1件~15件(全 1,682件)