益子焼 和食器通販 わかさま陶芸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

ありがとうございました
どれも素敵な品です
大切に使わせて頂きます

益子焼洋梨ボール(小)イエロー パステルカラー 黄色 レモン 鉢 小鉢 ボウル スタッキング おしゃれ ナチュラル モダン 北欧風 名入れ ギフト 贈答品 プレゼント(ss)  【母の日】お家カフェ

5 2020-10-21

とても素敵な作品ありがとうございました!
大切に使わせていただきます!

益子焼 kinari手付きスープボウル(大) おしゃれ スープカップ スープボウル シチューボウル スタッキング ボウル ナチュラル 北欧 (食洗機対応 電子レンジ使用可) 名入れ ギフト対応 (別料金) 結婚祝い 内祝いお家カフェ

5 2020-10-21

こちらの都合に合わせて送ってくださりありがとうございました
毎回、丁寧な梱包もありがとうございます
大切に使わせて頂きます

益子焼 ガーデン スクエアプレート kinari(キナリ)花柄 かわいい おしゃれ 陶器 和食器 (食洗機対応 電子レンジ使用可)ギフト 名入れ(別料金)お家カフェ
ずーっと欲しかった物がやっと買えました 買って良かったです お花や蝶のデザインが可愛いです 高さがあるので、煮込みハンバーグやロールキャベツなどもOKです ...

2 2020-10-21

個体差が大きすぎだと思います。型が違うにしてもここまで差があると品質不良ではと思ってしまいます。

5 2020-10-20

配送手配が早く、梱包もとても丁寧でした。

kinariしのぎスープカップ 益子焼 (スタッキング 出来る スープカップ スープボウル スープマグ ) おしゃれ 北欧風 かわいい わかさま陶芸 日本製 食器 和食器 陶器 名入れ 可(別料金)(食洗機・電子レンジ対応)ギフトお家カフェ

先程無事に届きました
前回同様丁寧な梱包ありがとうございました

益子焼 レモンのお皿(小)デザインプレート おしゃれ かわいい 北欧風シンプル モダン ナチュラル 洋風 和食器 (食洗機対応 電子レンジ使用可) ギフト プレゼント (母の日 父の日 敬老の日 内祝い)お家カフェ

5 2020-10-20

丁寧な梱包で無事に届きました。商品にも満足しています ありがとうございました。

益子焼 アンティークスリムライン ココット 大人かわいい おしゃれ モノトーン 和食器 (サラダボウル シリアルボウル スタッキング) 名入れ ギフト(別料金)お家カフェ

1 2020-10-18

作り手として、商品の出来に対するプライドが低すぎる。

5 2020-10-14

配送も早くきちんと梱包されていてました。ありがとうございます。
とーーーっても気に入りました。

5 2020-10-14

先程無事に届きました
丁寧な梱包ありがとうございました
とっても素敵な品です
大切に使います

益子焼 しずく鉢(kinari 生成り サラダボウル 大鉢 煮物鉢 和食器 北欧風 食洗機対応 電子レンジ使用可)(ギフト対応 名入れ可【別料金】母の日 父の日 御祝 内祝 結婚祝い プレゼント 贈答品)お家カフェ

5 2020-10-02

早速、商品が届きました。ありがとうございました。

大きさもデザインも、思っていた理想のもので、大変気に入りました。おうち時間に、ゆっくり温かいお茶を飲んで、マッタリしたいと思います。ありがとうございま...

益子焼 Kinariまん丸ティーポット(大) 茶こし付き 北欧 洋風 ナチュラル わかさま陶芸 陶器 和食器 かわいい おしゃれ 大きめ急須 名入れ (別料金) 結婚祝い kinariシリーズお家カフェ

5 2020-09-28

丁寧な梱包がされていました。作者の方のプロフィールなども入っていてより愛着がわきました。

5 2020-09-20

急須に合わせて購入しました。デザートにも使えるし、可愛くて気に入ってます。

5 2020-09-18

とても丁寧な梱包です。おすすめレシピが同封されていて、ほっこりしました。ありがとうございます。

5 2020-09-16

可愛い素敵な器で気に入りました。発送の連絡いただいてから、とても楽しみにしていました。
梱包も丁寧で嬉しかったです!

八角取皿 シャビーターコイズ 益子焼 八角形 小皿 取り皿 角皿 デザート皿 トレー シンプル おしゃれ かわいい ナチュラル プレート モダン 和食器(食洗機対応 電子レンジ...
ターコイズと生成りの2種類を計5枚、購入しました。取皿にはもちろんですが、副菜を複数盛り付けしても可愛いかったです。 家にいる時間が長くなった分、好きな...