益子焼 和食器通販 わかさま陶芸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

希望日に受け取れました。素敵な商品が購入でき、大変満足です。有難うございました。またお皿に合わせたレシピが入っていていて、作ってみたくなりました!また機会かありましたら、宜しくお願い致します。

• nyama1967さん
  • nyama1967さん

5 2021-04-09

購入してよかったです。
形が違うお皿も購入しようと思っています。

白色の上品なレースの凝ったデザインなので、どんなお料理も、このお皿に盛ると高級感がでてきます。 購入してよかったです。 形が違う他のお皿も購入しようと思...

益子焼 フレンチレース だ円鉢 マットホワイト(鉢 オーバル 楕円皿)おしゃれ かわいい レース模様 北欧風 モダン 洋風 和食器(食洗機対応 電子レンジ可)ギフト お家カフェ

• HamaMiyuさん
  • HamaMiyuさん

5 2021-04-08

とても丁寧な梱包で、お品物もなんだかこころがあたたまるようなほっこりとした風合いで、とても満足のいくお買い物ができました。
まだまだほしい器があるので、リピートさせていただきます。
素敵なお品物をありがとうございます。

5 2021-04-07

ネットでの陶器購入にとても不安があり、不具合品の場合の対応等うるさく問い合わせしましたが、とても誠実に対応して頂きました。
梱包もとても丁寧にされており、陶器への愛情を感じました。

普段使いできるチョットこだわりのある物を探しており、こちらのお皿と同じシリーズのスープカップをお揃いで購入しました。 チョット贅沢で良い気分になります...

朝顔楕円(小) kinari 益子焼 オーバル 朝顔鉢 楕円皿 取り皿 おしゃれ かわいい 生成り シンプル モダン ナチュラル 北欧風 洋風 中皿 和食器(食洗機・電子レンジ対応) 名入れ ギフト プレゼント お家カフェ

5 2021-04-05

注文から発送までスムーズでした。
発送が遅くなるとの連絡も頂き、急ぎではなかったので問題なかったです。
包装も丁寧にしてあり無事届きました。

5 2021-04-04

とても丁寧な対応で、感謝しています。商品も良く満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-03

ステキな作品がたくさんあり迷いました
また機会があれば利用させて頂きます

迅速に対応していただきありがとうございました デザインが気に入って友人へのプレゼントとしてお願いしました。現物を見ていない為–☆減にさせていただき...

益子焼 アンティークスリムライン モダンマグカップ スープカップ コーヒーカップ カフェオレボウルにも スタッキング(北欧風 かわいい おしゃれ ナチュラル ) 食洗機・電子レンジ対応 ギフト わかさま陶芸 母の日 ギフト プレゼントお家カフェ

• kobon7833さん
  • kobon7833さん

5 2021-04-02

購入後にくるクーポンがありがたいです♡ またお願いします。

益子焼 kinariリンカプレート(L) 輪花皿 盛り付け皿 かわいい ナチュラル おしゃれ名入れ ギフト (別料金)結婚祝い (食洗機対応 電子レンジ使用可)わかさま陶芸お家カ...
大変気に入りました!ご飯作るモチベーションが上がります! 手作りだから仕方がないですが、イメージより花びら部分が浅かったです。Sサイズも購入しましたが、...

益子焼 kinariリンカプレート(L) 輪花皿 盛り付け皿 かわいい ナチュラル おしゃれ名入れ ギフト (別料金)結婚祝い (食洗機対応 電子レンジ使用可)わかさま陶芸お家カフェ

5 2021-04-01

段ボールのテープが剥がしやすいように少し折って下さっていたりと細やかな気遣いが嬉しく、繰り返しお世話になりたいお店です。

5 2021-03-30

この度は誠に有難う御座いました。
大切に使わせていただきます。
また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-29

デザインもよく、何より丁寧な手仕事されてるなあと感じました?(^-^)/ありがとうございました☆また利用させていただきたいです。

とても厳重に梱包されておりショップの丁寧さが伝わりました。思っていたよりも軽く、使いやすそうです☆見た目も大満足!!美味しい珈琲を飲むのが楽しみです!

益子焼【kinari珈琲セット】 ティーポット マグカップ 来客用 茶器セット わかさま陶芸 (食洗機対応 電子レンジ使用可)おもてなし 名入れ ギフト 結婚祝い 内祝い 父の日 母の日 敬老の日 北欧風 プレゼント セット ペアギフトお家カフェ

5 2021-03-29

丁寧に梱包されていました。新聞紙を使った昔ながらの梱包で、エコというか、いいなとかんじました。

新しい急須が欲しくて、この商品にたどり着きました。どうせならと湯呑みもセットで、奮発しました。美味しくお茶してます。一つひとつ手作りなので仕方ないのか...

kinariティータイムセット カップ 来客用 シンプル おしゃれ 小さい茶器セット おもてなし 益子焼 名入れ ギフト 結婚祝い 内祝い 父の日 母の日 敬老の日 北欧風プレゼントお家カフェ

• lovesanさん
  • lovesanさん

5 2021-03-29

プレゼントだったので配送状態とかはわかりませんが、とても喜んでもらえたので好印象です。とても素敵なカップなので今度は自分用に購入したいです。そう思えるショップです。

益子焼 ターコイズブルー マグカップ マグ コーヒーカップ 青緑 トルコブルー ブルー シャビーターコイズ かわいい おしゃれ 陶器 和食器 (食洗機対応 電子レンジ使用可) ギフト 名入れ(別料金)お家カフェ

5 2021-03-27

梱包も安心できます。
ありがとうございます。

益子焼の大ボリューム福袋!福袋 ¥5000 【24時間限定】 益子焼 陶器 セット アウトレット 食器 お茶碗 皿 コップ お得 お買い得 おしゃれ 北欧風 まとめ買い
益子ファンにはたまらないセットでした。小さな焼きムラが気にならないなら、こんなに素敵なセットはありません。全て好みの優しいテイストのデザインばかりでし...

5 2021-03-26

いつも迅速に対応してくださるし、丁寧に梱包してくださるので安心してお買い物できるお店です。

益子焼の大ボリューム福袋!福袋 ¥3980 【24時間限定】 益子焼 陶器 セット アウトレット 食器 お茶碗 皿 コップ お得 お買い得 おしゃれ 北欧風 まとめ買い ホームパーテ...
色も種類もバラバラなものが入ってると思っていたのに到着したのは集めていたシリーズのものばかりで、色も白で統一されてました。毎日使えるものばかりですごく...