4 2024-05-08

日本製ではないので、ハズレが届きましたが、その旨連絡したら翌日に返信が届き交換をしてもらえて返信も丁寧で信頼できました
なにかあってからがショップの信頼度がわかりますね

もっと安価なワゴンはあるのですが、このコンパクトなサイズが気に入ってリピートしました しっかりしていて私は使いやすいです

【10日20時〜★全品ポイント5倍】マルチバスケットワゴン スリムタイプ 幅38cm【Parfait】パルフェ( 高さ調節 キッチンワゴン キャスター付き 3段 スリム ワゴン おしゃれ 収納 一人暮らし 家具 ワンルーム 省スペース ラック キッチン収納 台所 子ども部屋 くすみカラー 可

• omi8933さん
  • omi8933さん

3 2024-05-08

若干注文してから時間がかかったようでした。

【10日20時〜★全品ポイント5倍】手すり付き玄関踏み台 両手タイプ(玄関 踏み台 手すり 両手すり 玄関台 両側 木製 おしゃれ 手摺 手摺り 靴 収納 両手 両側てすり 階段 段差 階段 玄関ステップ ステップ ステップ台 フック付き ペット 介護 転倒 防止 天然木)

5 2024-05-07

組み立ても簡単でなんといっても
きしみの音もなく大変気に入っています
リラックスできてまんぞくです

【10日20時〜★全品ポイント5倍】頑丈すのこベッド シングルサイズ(すのこベッド 頑丈 シングル ベット 頑丈すのこベッド 耐荷重 400kg 高さ調節 棚付き 宮棚 コンセント 高さ 調節 ナチュラル ブラウン 茶色)

• mdmdさん
  • mdmdさん

5 2024-05-04

入荷、発送連絡など、スムーズでした。ありがとうございます。

北海道への配送だったので、少し時間がかかりましたが、無事に届きました。一人暮らしの子供へのプレゼントです。座面が広く、座り心地がいいとのことです。肘が...

【10日20時〜★全品ポイント5倍】【レビューで特典あり】ニュアンスカラーのソファベッド クッション付き【Stella】ステラ(ソファーベッド 折りたたみ ソファ ベッド おしゃれ ソファベッド コンパクト ソファー 2人掛け リクライニング 簡易ベッド 可愛い 完成品 韓国インテ

5 2024-04-24

注文後4日後に届きました。とても素敵な商品です。ありがとうございました。

【10日20時〜★全品ポイント5倍】コンクリート調インテリア コンソールテーブル【CONCRETE】(コンソールテーブル 玄関 デスク 省スペース スリム ラック コンクリート風 石目調 エントランス 台 おしゃれ かっこいい スタイリッシュ)

5 2024-04-22

発送も早くて、しっかりした商品が届き感謝です。
レビューキャンペーンのプレゼント到着も素早くて、とても気持ち良いお取り引きができました。
またお世話になりたいショップさんに出会えて良かったです。

とにかく重たくてびっくりしました。 きっと丈夫なんだろうと思って、がんばって運びました。 ・天板を支えるための細長い板5があるために、引出しより高さがあ...

【10日20時〜★全品ポイント5倍】【レビューで特典あり】3WAYベンチ 選べる幅60cm/90cm(収納 ベンチ デスク チェア 玄関収納 コンパクト スツール シンプル 子供部屋 イス 椅子 省スペース 玄関ベンチ 収納付 ボックスベンチ ベンチスツール リビング 玄関 机)

5 2024-04-22

注文後、速やかに対応いただきありがとうございました。今後、部品が壊れた時など個別に相談させていただけると嬉しいです。

グリーンを買いました。箱が大きく驚きましたが、開けてみると三つ折りではなく片方だけ折った状態でした。軽くはなかったですが、1人で30分くらいで組み立てで...

【10日20時〜★全品ポイント5倍】ソファーベッド キャスター付き【GRATE】グラーテ(ベージュ/ブラウン/レッド/ネイビー/グレー/グリーン)(折りたたみベッド 折りたたみベット ソファベッド 省スペース コンパクト ソファーベッド ソファーベット シングル おしゃれ 新生活

5 2024-04-21

とてもしっかり包装されてました。
ありがとうございます🙇‍♀️

ずっと迷って買いました🤗 とてもコンパクトでかわいいです。 買って良かったです💜 ありがとうございます🙇‍♀️

【10日20時〜★全品ポイント5倍】ランドリーラック 【SMOOTH】スムース 4杯 幅40.5cm ロータイプ(脱衣所 収納 かご カゴ 籠 棚 すきま スリム バスケット薄型 シンプル ランドリー チェスト キャスター ランドリーチェスト 洗面所 サニタリー 白 グレー 茶色 ダークブラウン

5 2024-04-19

入荷日のお知らせもあり、商品が届くまで安心して待てました。

一人暮らしを始めた娘に購入しました。 友達と2人で5分程度で組み立てたそうです。 しっかりとした作りで、寝心地も良いとのこと。大変満足しています!

【10日20時〜★全品ポイント5倍】【レビューで特典あり】<約3分で組立完了>工具不要&ネジ無しベッド【NEJILESS】ネジレス(すのこベッド シングル 棚付き コンセント付き耐荷重200kg 簡単組立 ベッドフレームのみ シングルベッド すのこベット 宮棚付き おしゃれ 北欧 白

5 2024-04-18

色々とご迷惑をおかけいたしましたが今、快適な睡眠を取ることができています。商品については大変満足しています。有り難う御座いました。

組み立てがとても簡単で、とっても丈夫です。スノコの板も厚く隙間も狭いので重いマットレスを乗せても安心です。きしみも無く見た目も高級感があります。色々探...

【10日20時〜★全品ポイント5倍】<約3分で組立完了>工具不要&ネジ無し頑丈ベッド【NEJILESS PREMIUM】ネジレスプレミアム(高さ調節可能 耐荷重400kg 頑丈 コンセント付き 宮棚付き 棚付き すのこベッド シングル 簡単組立 ベッドフレームのみ シングルベッド すのこベット

4 2024-04-17

発送が早食い、組み立ても簡単でよかったです。

• yumi-cornさん
  • yumi-cornさん

5 2024-04-15

丁寧に対応してくださるショップです。
また、こちらのショップで買い物をしたいと思います。

【10日20時〜★全品ポイント5倍】突っ張り棚 幅40cm【Hang】ハング(つっぱり ラック おしゃれ 北欧 突張り 収納 棚 壁 引っ掛け 引掛け 高さ調整 調節 段差 伸縮 パーテーション 木製 間仕切り ウォールシェルフ 壁面収納 キッチン 玄関 パントリ パントリー スリム 賃貸

• kumacyo*さん
  • kumacyo*さん

5 2024-04-10

指定日にきちんと配送されて安心しました。
信頼できるお店です!

コレ、最高です! 子どもの一人暮らしや転勤による別宅用にシンプルで簡単なベッドを何度か買いましたが こちらの商品がダントツで組み立て簡単でしかも丈夫でし...

5 2024-04-08

迅速に届けていただき助かりました。梱包も丁寧でありがとうございました。

【10日20時〜★全品ポイント5倍】選べる折りたたみテーブル 幅90cm【Rice】ライス(テーブル 折りたたみ コンパクト かわいい 可愛い 猫脚 折り畳み おしゃれ 木製 机 アンティーク 北欧 ヴィンテージ 座卓 完成品 折れ脚 丸 楕円 長方形 オーバル 在宅 テレワーク 一人暮ら

4 2024-04-08

到着の日時に、不安なくきちんと届きました。

初めて一人暮らしの子供に買いました。季節物を置くのにいいし、ベット下の掃除もしやすいかな?と思いましたが、高さが高すぎました。真ん中の高さでも、高かっ...

【10日20時〜★全品ポイント5倍】高さ3段階調整 すのこベッド シングル ロング 敷き布団対応 耐荷重350kg ミドルタイプ(シングル 頑丈 ベッド フレーム 宮付き 収納 コンセント付き 高さ調整 棚 ハイタイプ 高い 脚長 シングルロング 木製 天然木 布団 敷布団 おしゃれ 北欧