スマホケース 名入れギフトのOTASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-07-10

• 配送:3
サービス及び商品等、全体的に満足です。
サービス:注文日が土曜日でかつ、お店が土日休日だった為、速達便でも到着は火曜日でした。(この点は唯一のマイナス点) 他は特に問題なし。
商品:初日はやはり重さと厚みを感じるものの、バッテリーを持ち運ぶ必要もなくなったので、非常に楽になった気がします。 重さと厚みは感覚的にIPhoneを2台重ねて持っている感じと表現するのが適切かと思います。 Iphoneの重さは役60gでケースと合わせると役150gだったと記憶しています。
商品自体は特に問題もなく、充電も途中で接続不良になることもなく、現状満足です。後にもっと薄くて軽量化した商品が発売されることを心待ちにしています。

• tc2142さん
  • tc2142さん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
とても丁寧にメール対応してくださり、親切だったので安心して商品作成をお願いできました。

5.00
お値段はお安いけどクオリティーは高いお品でした!綺麗に仕上がってきて大満足です! サイズもちょうど良かったです。1つは自宅用、1つはプレゼント用で購入...

【メール便可】 アクリルフォト プリント 10x10x2cm 日経MJ掲載 結婚祝い 出産祝い プレゼント 子ども 写真 プリント ギフト 名入れ アクリル キューブ フォト フレーム 誕生日 出産祝 フォトフレーム ウェディング 記念品 結婚式 両親 お中元ギフト 名入れフォトフレーム

5.00 2018-06-16

• 配送:5
母の日に続いて、父の日のギフトに利用させて頂きました。
製作期間も含めると父の日までには十分な時間がないと思いましたが、
こちらの不備の対応も含めて全ての過程におきまして迅速に対応していただき、父の日にも間に合いました。
スタッフさんの敏速で丁寧な対応に感謝しております。

• tmac5637さん
  • tmac5637さん

4.17 2018-05-04

• 決済方法:3
  • 配送:4
今回は初めてのキャンバスフォトの購入をしました。
途中メールのやりとりに不具合がありましたが店長さん自ら連絡をくださり、初めてのキャンバスフォトの購入で不安もありましたがフォローのおかげで助かりました。
梱包も壊れないように頑丈に固定されておりよかったです。
感謝です。

5.00
妻が自宅インテリア用に写真を飾り始め、額だけではない、ちょっと変わったものが何か出来ないか思案していたところ、こちらにたどり着きました。カラーか白黒、...

キャンバスフォトプリント F6号 410x318mm | ウェルカムボード プレゼント 写真 プリント ギフト 名入れ 結婚祝い 結婚式 誕生日 出産祝 バースデイ フォトフレーム ウェディング 写真立て 記念品 両親 卒業記念品 卒業 ウェルカム ボード キャンバス フォト プリント

4.50 2018-04-01

• 配送:5
クレームにもすぐ対応していただきありがとうございました。メール便なのでどこかで傷がついたのかもしれません。お店の対応に感謝しています。

5.00
子供のために購入しましたが、届いて開けたところ汚れというかこすれたような跡がありお店にお問い合わせしたところ、出荷時には異常はなかったとのことでしたが...

パンダ iPhone ケース クリア チョイ足し ふて寝パンダのつぶやき「・・・アップル」 | iphonex iphone8 iphone7 iphone6 iphone5 iphone5s iphonese 8 plus 7 plus 6 plus 6s x おもしろ かわいい サマーギフト iphone8ケース iphone7ケース

5.00 2018-03-08

• 配送:5
良い作品に仕上げていただいて、ありがとうございました。またの機会にも是非、お願いします。

3.67 2018-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧な包装と迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
毎回の迅速な対応ありがとうございました。
オマケまでいただいて恐縮です。
安心して取引が行えるお店です。

5.00
初めて買ったのは三年持ちましたが、昨年9月に購入したものは4カ月で入力端子が折れました。。。 とても気に入っているので、もう在庫品限りという事ですので...

iPhone6s / 6用 バッテリーケース MiLi Power Spring6 3500mAh | 【メール便可】【初期不良のみ対応】 モバイル バッテリー apple認証 iphone バッテリー内蔵 iphoneケース 6s 内蔵ケース 充電器 iphone6 mfi Apple アップル認証 アイフォン 6 充電 内蔵ケース

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応していただきました。
ありがとうございます。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

5.00
クリスマス前の忙しい時期に関わらず、ちゃんと間に合わせてくれて、お願いしてなかった包装までしてもらい素晴らしい対応でした。 モノもしっかりしてて全てに...

アクリルフォトプリント 10x10x3cm | 日経MJ掲載 結婚祝い 出産祝い プレゼント 子ども 写真 ギフト 名入れ アクリル キューブ フォト フレーム 誕生日 出産祝 フォトフレーム ウェディング 記念品 結婚式 両親 プレゼント 写真立て お中元ギフト 名入れフォトフレーム

4.00 2017-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセール中&メール便でしたが、外箱の凹みもなくとても早く届きました。

5.00 2017-10-15

• 配送:5
二度目の利用です。前回も今回もとても丁寧にご対応頂きました。また商品も記念に作って良かったと思えるものです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
実物は、広告で見ていた感じよりずっと素晴らしいです。
私の宝物になりました。
店長さんの対応も親切、丁寧。商品の出来上がりも迅速。
メール便で自宅ポストに届くのも、留守がちの私にはありがたい事。本当に素敵な商品をありがとうございました。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,335

4.67 2017-09-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
リピするたびに思うけれど
迅速丁寧に対応して下さり、急ぎの写真プレゼントも間に合いました!
また利用させていただきます!

4.00 2017-09-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
多種多様な商品が揃えてあり、気に入るものが見つかります!購入から商品の配送までスムーズに対応していただけました!

5.00 2017-07-19

とても親切で丁寧な対応
ありがとうございました
また機会がありましたら是非頼みたいと思います♪