【クーポン付】【メール便可】アクリルフォ...(スマホケース 名入れギフトのOTAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

とても喜ばれました
無事に卒園式も終えてお友達にプレゼントしましたが、
とても喜ばれてこちらまで嬉しくなりました(*´▽`*)とても素晴らしいものです。
丁寧にラッピングもしていただきありがとうございました!

• os_518さん
  • os_518さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-11

最高の仕上がりでした
親族の結婚祝いに注文させていただきました。
メールでのやりとりで終始丁寧かつ迅速に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
元々高画質のデータで送ってたので、仕上がりが想像以上に綺麗で大満足でした。大きさもコンパクトで邪魔にならず、丁度いいサイズ感です。
親族も大喜びだったので、ギフトでお渡しするのにオススメです。

5 2019-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すばらしいです!
急遽ギフトにしたく無理にお願いしてしまいましたが、迅速かつ丁寧に対応して下さり、間に合うことが出来ました。
相手先にも大変感動していただき、こちらのショップ、こちらのこの商品にして本当に良かったです。
実際に私も見せてもらいましたが、とてもクオリティの高い品でした!
間違いなく信頼できるショップさんです。本当にありがとうございました。

2019-01-29
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして、これ以上うれしいことはございません。

画像を送っていただいた際にも、すぐに印刷に取り掛かれるように完璧にご準備いただいたおかげですぐに制作にとりかかることができました。誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

OTASダイレクト店長佐藤

5 2018-11-16

結婚式のウェルカムスペースに置きたいと思い注文しました。
サイズはあまり大きくはないですが、他で頼むよりだいぶお安く済みました。
仕上がりもきちんとしていて飾るのにピッタリです!
こちらの問題で画像がうまく送れなかったのですが、とても丁寧に対応して頂けました。
商品の発送も早く、可愛くエコにラッピングしてあって、箱を開けて中を見た時にもテンションがあがりました。

5 2019-02-25

とても素晴らしい物でした
実物を見ないと分からない部分があるのでお試しにと思いひとつ頼んでみたのですが、お試しする必要は全くなく、とても満足しています。来月の卒園記念品にしますのでまたお願いしようと思います。

5 2018-12-15

プレゼントにしたのですが、大喜びでした。飾って、いつでも手に取り眺めているようです。プレゼント包装も丁寧にしてもらえ、包装の上からでもわかりやすいように目印をつけてくれていたので助かりました。また、機会があればリピートします☆

5 2018-11-08

愛猫の写真
本日商品届きました。手に取ってみて、写真と違って透け感とアクリルの立体感がとても綺麗で素敵でした。
思い出を残すにはとても素敵な商品だと思いました。贈り物や記念に、喜ばれると思います。
実際自分も手元にきて嬉しかったです。機会があれば、贈り物にも利用したいなとおもいます。

5 2018-10-24

友人のワンコの写真と2つ買って一つプレゼントで自分の写真をプリントしていただきました。
写真のプリントも鮮明で、非常にきれいです。
お店の対応も素晴らしく、また気に入った写真をプリントしていただきたいな…と思いました。
出産祝いなどにも喜ばれそうです。

• さる男さん
  • さる男さん

5 2018-09-21

神対応に感謝
本日、商品届きました。メッセージ入れも納期も無理をお願いしたのに、快く受けていだだき、本当に感謝しております。大切な記念の品を、素晴らしい方に作っていただいたこと、心から嬉しく思っております。ありがとうございました。

5 2018-08-02

両親への結婚記念日に…
10×10×2cmのものを両親の結婚記念日でプレゼントしました。写真を撮って自分で文字入れや加工をしてメール送信しただけです。両親もとても喜んでくれました。プレゼントや記念にステキだと思います。また利用したいです。

• tc2142さん
  • tc2142さん

5 2018-06-20

お値段はお安いけどクオリティーは高いお品でした!綺麗に仕上がってきて大満足です!
サイズもちょうど良かったです。1つは自宅用、1つはプレゼント用で購入しましたが、大変喜んでもらえて良かったです!

5 2017-12-22

喜んでもらえました。
普段写真や写メで終わらせていたものがこのように残るモノになるので非常に満足しました。
是非また購入したいとおもいました。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2017-09-24

綺麗に仕上がり満足しています!
毎回リピするたびに感じますが、迅速丁寧な対応で感謝しています。

5 2017-09-05

親友の結婚祝いに購入し、とても良い物を見つけました。
実際に届き拝見したらクオリティーが高く驚きでした。
買って良かったです!

5 2017-05-10

満足です
丁寧な対応いただきました
商品も期待通りのものでした