【メール便可】 アクリルフォト プリント 1...(スマホケース 名入れギフトのOTAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さる男さん
  • さる男さん

5 2018-09-21

神対応に感謝
本日、商品届きました。メッセージ入れも納期も無理をお願いしたのに、快く受けていだだき、本当に感謝しております。大切な記念の品を、素晴らしい方に作っていただいたこと、心から嬉しく思っております。ありがとうございました。

5 2018-11-08

愛猫の写真
本日商品届きました。手に取ってみて、写真と違って透け感とアクリルの立体感がとても綺麗で素敵でした。
思い出を残すにはとても素敵な商品だと思いました。贈り物や記念に、喜ばれると思います。
実際自分も手元にきて嬉しかったです。機会があれば、贈り物にも利用したいなとおもいます。

5 2018-10-24

友人のワンコの写真と2つ買って一つプレゼントで自分の写真をプリントしていただきました。
写真のプリントも鮮明で、非常にきれいです。
お店の対応も素晴らしく、また気に入った写真をプリントしていただきたいな…と思いました。
出産祝いなどにも喜ばれそうです。

5 2018-08-02

両親への結婚記念日に…
10×10×2cmのものを両親の結婚記念日でプレゼントしました。写真を撮って自分で文字入れや加工をしてメール送信しただけです。両親もとても喜んでくれました。プレゼントや記念にステキだと思います。また利用したいです。

• tc2142さん
  • tc2142さん

5 2018-06-20

お値段はお安いけどクオリティーは高いお品でした!綺麗に仕上がってきて大満足です!
サイズもちょうど良かったです。1つは自宅用、1つはプレゼント用で購入しましたが、大変喜んでもらえて良かったです!

5 2017-12-22

喜んでもらえました。
普段写真や写メで終わらせていたものがこのように残るモノになるので非常に満足しました。
是非また購入したいとおもいました。

5 2017-02-10

すばらしい技術です
目が覚めるような高品質の透明なアクリルキューブに印刷された写真は明るく
飛び出すように立体的です。紙の写真とは大違いです。
他社の似たような製品と比べ、とても安いのも魅力です。出来も思っていたより素晴らしく満足できます。
今回は厚さ2センチのを求めましたが自立させるには少し不安があるような。
3センチだと安心ですね。
今回は私の還暦記念に作ってみましたがリピーターになることは間違いありません。注文から2日間で届き梱包も丁寧です。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,369

5 2017-09-24

綺麗に仕上がり満足しています!
毎回リピするたびに感じますが、迅速丁寧な対応で感謝しています。

5 2017-09-05

親友の結婚祝いに購入し、とても良い物を見つけました。
実際に届き拝見したらクオリティーが高く驚きでした。
買って良かったです!

5 2017-05-10

満足です
丁寧な対応いただきました
商品も期待通りのものでした

5 2016-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
記念日のちょっとしたプレゼント用に、作成をお願いしました。贈ったところ、綺麗な写真にとても喜んでもらえました。贈り手としても嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2016-06-09

凄く良かったです!
父の日のプレゼントとして注文しました。他の店舗ではもう少し値段が高かったので仕上がりが少し不安でしたが大満足です!届くのもとても早かったです。
予算内でとても良いプレゼントが出来ました。

• むう6368さん
  • むう6368さん

3 2018-11-06

すごくキレイでした!
友人の結婚祝いに注文させて頂きました!
クオリティーも高く友人にも大変喜んで頂けました。
商品はすごくよかったのですが、注文していた記念日の数字に誤りがあったのでそこは少し残念に思いました…。