総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,517件)次のページへ

5 2022-06-08

商品製作までのやり取りや、完成後の発送連絡、梱包など、大変丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

デザインのリクエストにも応えていただき、こちらの想像以上にきれいに仕上げていただきました。大事に飾りたいと思います。

ペット記念用アクリルフォトプレート 20x20x1cm (スタンド付) | ペット ドッグ 犬 ねこ ギフト 誕生日 写真 プリント 名入れ アクリル キューブ フォト フレーム フォトフレーム 記念品

5 2022-04-27

お店の方が打ち合わせをすぐ行ってくれて、とても親切でした!
ありがとうございました!

迅速な対応に感謝いたします。 時間がかかると説明に書いてあったもの記念日に間に合わせたいと思い、無理を言ってしまいましたが、早急に打ち合わせを行なって...

アクリル フォト プリント キューブ型 4x4x4cm | 日経MJ掲載 ギフト 結婚祝い 出産祝い プレゼント 子ども 写真 名入れ アクリル キューブ フォト フレーム 誕生日 出産祝 母の日 父の日

• ぱきまさん
  • ぱきまさん

5 2022-04-25

確認のご連絡など丁寧にしていただいて、安心してお任せできました。
仕上がりも素敵で良かったです。

小さいサイズが可愛らしく、写真だけでなくメッセージが入れられたのも気に入りました。 亡くなったワンコの姿をいつも手元に置いて、いつでも一緒に過ごせるよ...

フォトアクリルキューブ (3 × 3 × 3センチ ) アクリル キューブ フォト プレゼント 名入れ ギフト 思い出 子ども こども 子供 赤ちゃん フォトフレーム フォトスタンド 写真 記念 フォト 出産祝 誕生日 バースデイ 母の日 父の日

• amakyo3さん
  • amakyo3さん

5 2022-03-27

発送も大変早く、良かったです。
次回は、同じ商品の犬の足跡が赤いバージョンも購入したいです。

シンプルで、かわいいのが気に入りました。 今は手帳型が人気の為、背面だけのカバーでかわいいものを探すのは、大変でした。いい買い物ができてよかったです。

【 送料無料 】iPhoneケース iPhone13 iPhone12 iPhone11 iPhoneXS Max XR ソフトケース TPU クリア 足跡 柴犬 犬 ドッグ | iPhoneケース iPhoneカバー x 雑貨 おもしろ スマホケース グッズ iphone se ケース 第2世代

• love...tさん
  • love...tさん

5 2022-03-19

しっかりと丁寧に対応していただき本当にありがとうございました‼︎

iPhone6ケースiPhone6カバーiPhoneケース 6ケースiphoneケース ブランド iphoneカバー スマホケース レザーケース手帳型ケース カード収納 横開きフリップケース アイホン アイホン6 6ケースiPhone6 手帳型ケース デニム素材

• truebookさん
  • truebookさん

5 2022-03-12

思っていたよりも早い仕上がりで送っていただけたので大変満足しております。またメール連絡も早かったので安心できました。ありがとうございました。

両親の金婚式祝いの品として作成していただきました。 その他の商品と比べて(紙を切って実サイズがどんなものかをいろいろ検討しました)悩みに悩んで決めたサ...

アクリルフォト プリント 10x10x2cm 日経MJ掲載 ギフト 卒業 卒団 ギフト 結婚祝い 出産祝い 子ども 写真 名入れ 文字入れ アクリル キューブ フォト フレーム 誕生日 父の日 母の日

5 2021-12-13

発送も早くて梱包も丁寧できれい
このショップのデザインはどれも可愛いくて迷ってしまいました

送料無料 iPhoneケース TPUソフトケース うさぎ ネザーランドドワーフ iphone13 iphone12 iphone11 iphone8 iphone7 plus 7 plus 6 plus 6s x

5 2021-10-28

無理を言って「可能であれば1週間後に受け取りたい」と伝えると、その日までに仕上げて配送して下さいました!本当に有難かったです。
メールの返信も早く、対応も丁寧で安心してお任せできました。

• (^^♪1159さん
  • (^^♪1159さん

5 2021-10-22

急ぎでお願いしたにも関わらず、すぐに発送して下さり予定の日に間に合わせることができました。本当にありがとうございました。

5 2021-10-04

とても丁寧な対応で、発送も早くありがたかったです。

式の延期で、画像添付など注文の連絡が遅くなってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました! 連絡後はとても早い発送で、無事に手元に届きました。 ...

ウェルカムボード 結婚 キャンバスフォトプリント F6号 410x318mm | ウェディング ブライダル 写真 プリント ギフト 名入れ 結婚祝い 結婚式 誕生日 出産祝 バースデイ フォトフレーム 写真立て 記念品 両親

• bo-bo-chanさん
  • bo-bo-chanさん

5 2021-10-03

迅速かつ丁寧に対応して頂き、一週間以内に商品を受け取ることができた。機会があればまたこのショップで購入したいと思った。

200dpi以上の画像を推奨されていたが、提供した画像が100dpi程度であったため、出来上がりの画質が心配だったが、問題なく満足な商品だった。

5 2021-09-30

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

5 2021-09-03

とても素敵で、すぐに飾りました。
また是非よろしくお願いします。

とても素敵なプレゼントで喜んでくれました。 丁寧にありがとうございました。 積み重ねていくのもアリだね、なんて話をしたのでまた機会があれば是非よろしくお...

アクリル フォト プリント キューブ型 5x5x5cm | 日経MJ掲載 ギフト 卒業 入学 ギフト 結婚祝い お付き合い記念 出産祝い 子ども 写真 プリント 名入れ アクリル キューブ フォト 母の日 父の日

• sorainさん
  • sorainさん

5 2021-08-01

昔の写真をスキャンしての作成で仕上がりが不安でしたが丁寧に何度も連絡をしてくださってありがとうございました。画像の切れ目についてもうまく処理をして頂いて母もとても喜んでくれました。
また利用させて頂きたいと思います。

【追跡メール便送料無料】世界に一つだけの プレゼント 出産の記録と写真を組み合わせた特別な記念品を制作できます出産記念用アクリルフォトブロック 10x10x2cm| 出産 結...
昔の写真をお願いしました。解像度もそこまで良くない写真でのお願いになってしまいましたが仕上がりは綺麗でした。 飾る用の台がついていてくれたら満点ですが...

5 2021-07-12

ワイヤレス充電器もそのまま使えて非常に便利に使っております。

【名入れ可】iPhone ケース ハード クリア フレンチブルドッグ BK iphone13 iphone12 iphone8 iphone7 plus 7 plus 6 plus 6s x おもしろ かわいい スマホケース
フレンチブルドック柄のスマホケースに感激しております。丁度6/4に我が家で飼ってたフレンチブルドック(17歳約5ヶ月)が虹の橋を渡り、スマホも新しく変えました...