4.82 (1,017 件)

4 2022-07-12

配送が早く、来てすぐに靴の確認をしたところ靴の外側の刺繍が同一方向になっていたため、ショップにTELして確認しました。左足用がセットになって配送されていたとのことでしたが、ショップの方々の早い対応のおかげで無事に靴も届きサイズアップもしていただきました。また、ご丁寧にお手紙も同封されていてここで購入して良かったなぁ。って思いました!
ありがとうございました♡

メンズ / 春夏 / セール / 返品・交換不可 / 送料無料マネビ / MANEBI / ウォッシュドキャンバス エスパドリーユ【全9色】【SALE 30】
見た目涼しく、旦那の靴でしたが旦那も喜んでくれました♪ 夏にいい感じです!

5 2016-05-20

• 配送:5
梱包もしっかりでとてもいい買い物ができました。またの機会にお願いします。

【セール品】【返品・交換不可】【送料無料】【SALE30】A/W 新作 REMI RELIEF ( レミレリーフ ) / インディゴ ボーダー柄 裏毛ニット クルーネック プルオーバー【オフホワ...
パーカータイプをもってるので彼氏にこちらこタイプをプレゼントにしました!素敵です!

4.33 2016-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文して次の日に届き素早い発送嬉しかったです。ありがとうございました。

【国内正規品】S/S 新作 Deus ex Machina ( デウス エクス マキナ ) / イラスト刺繍 メッシュ キャップ【ボルドー/ダークグリーン】【送料無料】
デウス好きで購入!ワインがとても良いです。気に入りました。

• vbroseさん
  • vbroseさん

4 2014-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送会社を選べる点が良かったです。発送も早かったので大変満足しています

新作 Cruciani ( クルチアーニ ) / LOVE 刺繍 ブレスレット【送料無料】
以前持っていたのですが、先月落としてしまいとても落ち込んでいたところ母の日プレゼントとして買っていいといわれて購入しました。 友人と色違いで買ったもの...

4.50 2014-04-23

• 配送:4
安心できるショップです。対応も良く感謝しております。

S/S 新作 Drumohr ( ドルモア ) / コットンリネン リブ ショールカラーカーディガン【ブルー/オレンジ/オフホワイト】【送料無料】
素材・デザイン・着心地とってもお気に入りです。

5 2013-11-08

• 配送:5
注文して速攻で届きました!!!(*´∀`)
迅速な対応ありがとうございますっ(*´ω`*)

新作 Cruciani (クルチアーニ) / KIDSミニーマウス 刺繍 ブレスレット【送料無料】
一番細い部分にジャストフィットです☆(*^^*)☆ 赤のミニーちゃんを購入☆

5 2013-10-07

• 配送:5
素早い対応でした。包装もていねいでした。

S/S 新作 GUY ROVER / ギローバー / luccicare別注/コットン 鹿の子 カッタウェイ長袖シャツ【ホワイト/ネイビー】【定価\18900】【送料無料】
シワになりにくく大変よいと思います。また購入したいです。

• 123342さん
  • 123342さん

5 2013-07-12

• 配送:5
何度か購入をしておりますが、梱包から対応から、情報量から、すべてバランスよく、そして大変気持ちよくご対応いただいています。
近くに、取り扱いの店舗も多数ありますが、店員の態度や知識、及び品揃え(サイズ)に大変不満が多く、結局luccicareさんで購入しています。
価格も決して”安い”商品ではありませんが、満足度を考えると、こちらで購入することは絶対におすすめです。

5 2012-10-14

• 配送:5
最後まで丁寧な対応のショップさんでした。メール便も使え、梱包も大変丁寧!

新作 Cruciani (クルチアーニ) / ドラゴン 刺繍ブレスレット【ブラック/グレー/ベージュ/ミントグリーン/パープル/レッド】【送料無料】
パープルを購入しました。手持ちのクローバー×ハートと重ね付けしています。 パープルといっても、落ち着いた葡萄のようなお色で気に入っています!

5 2012-09-16

• 配送:5
送料無料でしたので、総合的にみて他の店舗に比べてもお安いと思いました!

ピンクやパステルカラーのをずっとしていたので、秋服に合うように買い替えるため 黒のドラゴンを購入。 タトゥーみたいで、インパクトもあってとてもいい!! ...

5 2012-02-07

• 配送:5
楽天で取引させていただいたショップですべてにおいてNo.1の対応です。
気持ちよく買い物させていただいてありがとうございました。

新作 HYDROGEN (ハイドロゲン)/取り外し襟ボア付きジャージィブルゾン/スカル刺繍 【ブルーグレー】【LEON掲載モデル】【定価50,400円】【送料無料】
本人が大変満足していました。 良い物をお安くでありがとうございました。 サイズもショップで試着した通りだと満足していました。

5 2010-03-10

• 配送:5
信頼の出来るセンスの良いショップです!!

BARBA ドレスシャツ ボタンダウン/No.3113-25【定価¥30450】【送料無料】
バルバのシャツがサイズも豊富でとてもお得に購入出来ました。ラッピングも丁寧で配送も早くとても良かったです。次回又リピしたいと思います!

• 配送:5
初めて利用しましたが、品揃えも自分の好みに合っており気に入りました。今後も利用したいと思います。

DITESCO スラックスパンツ【定価\31,500】
ジャケパン使いで購入しました。インコJ35より少しローライズですが、ビジネス使いでもまったく問題ありません。シャリっとした生地なので夏場は涼しいと思い...

• 配送:5
今回で3回目の利用ですが、いつも丁寧な対応で安心感があります。品そろえも豊富なので、サイズがわかっている商品はこちらで購入したいと思います。1点だけ、梱包はもう少し簡易でも良いかと・・(受け取る側は厳重な方が助かりますが)

METRICO チノパン【ベージュ】【定価¥35700】
質感も予想通りで大変気に入りました。いつもインコはJ35の46サイズがピッタリなのですが、メトリコはそれよりも少し余裕があります(カジュアル用なのでま...

• 配送:5
品揃えは良いものをセレクトされており、大変気に入っています。またセール時の値引きも大胆で助かります。配送も早く、スタッフの対応もGoodです。1点だけ、梱包は過剰気味なのでもう少し簡易でも良いと思います。(購入者側からは厳重な方がありがたいですが、省資源の観点から)

新作 mauro grifoni カーキショートパンツ【定価\34,650】
色合い・デザインとも大変気に入りました。本当はサイズ46が良かったのですが、迷っている間に売り切れ・・48を購入してウエストを4センチ詰めました。