luccicareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (769 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.84

5.00 2017-08-13

• 配送:5
大変いいお店です。こちらのミスにも関わらず私の希望する対応をして頂けました。安心して購入出来ます。
包装技術も素晴らしく、非常に丁寧です。
私のお気に入りのショップになりました。

4.83 2017-07-27

• 配送:5
よく利用させていただいています。発送まで迅速丁寧な対応で、信頼のおけるお店です。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
こんなにジャストサイズのパンツは初めてです!
もう一枚00サイズがあれば買いたいと思うくらいです。
これからも、インポートの小さなサイズを取り扱って頂きたいです。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂きました。とてもら気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-26

岐阜の名店。
お気に入りショップの一つです。
スタッフさんの対応も梱包も非常に良いです。
商品を不織布に包んで梱包してくれるのがとても嬉しい。
不織布はホコリ防止にもなるし、そのまま自宅で保管する場合にも役立つのでありがたいです。
大きいサイズを取り扱っていた数少ないショップだったのに、去年あたりからサイズ展開が縮小されており、大きいサイズの取扱いが激減してしまったのが残念です。
着れるサイズがあればまた利用します。

5.00
他の方のレビューとサイズ表を参考に、普段より1サイズ上を注文しましたが、それでも胸囲がタイトめでした。 同サイズで比較した場合、他のブランドのシャツより...

春夏アウトレット【均一SALE】 Brouback / ブローバック / カラーリネン シャツ【スカイブルー/ブルー/ネイビー/ホワイト/ライム/ミントグリーン/レッド/ブラウン】【SALE価格】【送料無料】

5.00 2017-06-12

• 配送:5
他店はすべてサイズの用意がなく あきらめていたところ こちらのみサイズの用意があり ほんとうに嬉しかったです。迅速丁寧な発送も満足です。ありがとうございました。

【国内正規品】【SALE30】S/S 新作 Olga Olga ( オルガ オルガ ) / スエード エスパドリーユ サンダル【ベージュ/ブルー/ネイビー】【送料無料】
5.00
セレクトショップで試し履きするもサイズが36からしかなく、あとワンサイズ下が理想的だなぁと探したところ、こちらのショップにたどり着きました。 35がジャス...

5.00 2017-06-12

• 配送:5
配送が非常に早かったです。
梱包も綺麗で、手書きのメッセージも入っていたのには驚きました!
レビュー評価が高いのにも納得です。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

4.17 2017-06-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応で翌日到着しました、ありがとうございました?(^o^)/

5.00 2017-06-01

• 配送:5
初めて利用しましたが、配送までとてもスムーズでした。
とてもきれいな梱包で驚きました。
素敵なショップに出会えてよかったです。
また機会があれば、是非利用したいと思います。
ありがとうございました!!

5.00 2017-05-25

• 配送:5
電話で問い合わせてから買いましたが、スタッフの対応がとても丁寧なショップです。
配送も早くて、予定に間に合ったので助かりました。
良い買い物が出来ました。
また宜しくお願いします。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
初めて利用しましたが、配送も非常に早い上になにより梱包が綺麗で驚きました!
メッセージを書いたカードまで同封されており、スタッフさんの丁寧さが伝わってきました。
気持ちの良い買い物が出来、大満足です!
是非また利用したいと思えるショップです!

1.00 2017-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良のある商品が届いたのですぐにショップにメールをしましたが返事がなく、その後も何度もメールを送りましたが全て無視されました。数か月後にやっと返信がきて、その回答は「商品到着一週間以内でないと対応できない」です。商品が到着して一週間以内に少なくとも3回はメールしました。当然、商品は未使用です。このまま逃げ続けるなら、警察に相談しようと思います。このお店では絶対買い物しない方がいいです。

• Miyuki3さん
  • Miyuki3さん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
オリアンのスキッパー、なかなか見当たらずやっと麻の白が見つかり購入できました。しっかりした生地で非常に満足です

【S/S OUTLET】【SALE30】【国内正規品】【WOMEN】 ORIAN ( オリアン ) / リネン ドロップショルダー スキッパー シャツ【ホワイト】【送料無料】
5.00
ORIANのシャツは有名な雑誌編集者のお勧めということもあり気にしていましたが百貨店の展開は少なくこちらを発見しました。 麻は厚め(厚すぎるということでなく...

5.00 2017-05-13

• 配送:5
初めての購入でしたが丁寧な梱包には驚きました(特に梱包用の段ボール内にて商品がテーピングされ、動か無い様に固定されていたのには驚きです)配送も素早い対応で申し分ありません。
ブランド品は高いので利用機会はあまりありませんが、良い商品が有ればまた、是非利用したいと思います。

4.67 2017-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速・丁寧・確実なお取引をしてくださいました!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-12-03
時間通りの配送でした。手違いがありましたがとても素早く対応してもらいました。信頼のおけるショップだと思います。