luccicareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (883 件)

1 2021-04-18

購入商品が一度、1時間程度の着用で破損しました。明らかな不良品と判断して連絡したところ、「たとえ不良品でも着用したら交換不可。修理のみ対応。」との回答。着用しないと不良品と判明しない場合もあり納得いかないものの修理で妥協しました。
しかし、修理後の商品を着用したら同じ箇所が再度破損しました。連絡したところ、「もう一度修理するから返送するように」とのことでした。
大変残念な誠意に欠ける対応だと私は思います。

5 2021-04-12

丁寧でとても早い対応でした。また利用したいと思うショップです。

ジャブス アルキヴィオ / giabsarchivio / マサッチョ / MASACCIO / リラックス パンツ / テクノ デニム ウエストゴム / A3706【インディゴ/ブラック】
商品とても気に入りました。裾上げもお願いしましたがとても綺麗に仕上がっていました。注文から、到着まで裾上げもお願いしたのに早くて驚きましたら。また利用...

5 2021-04-09

いつも迅速且つ丁寧な対応して下さりありがとうございます。

PT TORINO DENIM / ピーティートリノデニム / PT05 / SWING / スーパースリム フィット / SUPER SLIM FIT / トラベル デニム パンツ / TRAVEL DENIM【C5DJ05Z20MIN/OA31】【DK54.グレー】

5 2021-04-08

購入は初めてですが、いつもyoutube等で店長の動画を拝見し、購入検討や着こなしの参考にさせて頂いています。今回の商品も動画通り素晴らしかったです。梱包も丁寧で到着も早くとても助かりました。
また利用させていただきます。

ジャブス アルキヴィオ / giabsarchivio / マサッチョ / MASACCIO / リラックス パンツ / シルク ジャージー ウエストゴム / A3697【ネイビー/ブラック】
肌触りがシルクのようでとても気持ち良いので、夏場でも快適に履けそうです。 180cm69kg腹囲82cm、日本ブランドのパンツはサイズL、PTや giab'sなどイタリアブラ...

• 11235811さん
  • 11235811さん

5 2021-03-24

何度か利用させていただいていますがとても良いショップだと思います。
品ぞろえも充実していると思います。売り切れるのも早いです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと存じます。

ドットール・ヴラニエス / Dr. Vranjes / ディフューザー 750ml セット ボックス【ROSSO NOBILE】
とても良い商品だと思います。 プレゼント用なので自分では使用していませんが 通常のROSSO NOBILEはとても良い香りなので 喜んでもらえると思います。

5 2021-03-11

あるブランドのサイズ有無を確認させていただき、無かったのですが、替わりにいろいろ探してもらい提案していただきました。腹の出た大きなサイズは、探してもなかなか見つからず困り果ててましたが、本当に大変親切な対応をしていただき、助かりました。商品も仕付け糸がしっかり付いて、かなり丁寧に取り扱われており、裾あげも早く仕上げていただきました。いちばんびっくりしたのは、梱包。とにかく丁寧で、箱の中で動かないように工夫されていたり、本当に商品に愛を込めて扱っているショップさんです。こんな通販ははじめてです。ありがとうございました。

5 2021-03-06

スタッフの方々、いつも迅速且つ丁寧な対応ありがとうございます。ダンディな店長さんのYouTubeも拝見しております。大人かっこいいシンプルでセンスのいいコーディネートは本当に参考になります。ありがとうございます。

ジャブス アルキヴィオ / giabsarchivio / マサッチョ / MASACCIO / リラックス パンツ / コットン チノ ストレッチ ウエストゴム / A4EY4【ライトベージュ/ライトオリーブ/カーキブラウン】【SALE 20】

4 2021-03-04

丁寧な梱包ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

5 2021-02-23

日曜日の夜に発注して、火曜日の午前中に届きました。セール期間中でも迅速に発送してもらえるのはありがたいですね。

オリジナル ヴィンテージ スタイル / ORIGINAL VINTAGE STYLE / ニット ブルゾン / ウール カシミヤ スタンド ZIP【オフホワイト/グレー/ネイビー】【SALE】
お店のYoutubeで紹介されていたのが気になり、初めてスタンド衿のニットカーデを購入しました。 手持ちのどのアイテムと合わせても本当によく合うのでびっくり。...

5 2021-01-13

繁忙期にかかわらず、裾直しを含めて注文から1週間以内で納品して頂けたのでとても助かりました。
また、商品自体も想像通りのもので大変満足しております。有難うございました。

• mm8468さん
  • mm8468さん

5 2021-01-08

丁寧な梱包で、綺麗に折りたたんで入れてあり大変良い状態でした。迅速に発送いただき、注文翌日に届きました。誠にありがとうございました。

アスペジ / ASPESI / NEW MINI FIELD / M65型 ジャケット / Thermore 機能中綿 / ナイロン / SLIM FIT【グレー】【SALE 30】

• SH3194さん
  • SH3194さん

5 2020-12-28

ユーチューブが最初ので出会いでした。気になる商品がありましたのでサイズ感の問い合わせを行いました。たいへん親切な返答を頂きました。それで即購入を決めました。又、気になる商品がありますのでluccicareさんで購入したいと思います。

ムーレー / MooRER / 軽量ダウン ブルゾン / ストレッチ / ライダース型 スタンド ZIP / FILIPPO-KN2【NERO.ブラック】
初めてのMooRERを購入しましたが、一言で言えば「綺麗}です。ひとつひとつの作り込みがとても良く上品さがあります。ブランドマークもないところが私好きです。

5 2020-12-23

一度目に御社で購入した時、欠品後のお電話で、女性スタッフの方の対応が凄く良かった事、お客様の気持ちを汲んでくれて、同サイズの別の色のパンツを探して下さった事が今でも忘れずに感謝しており、また、御社でリピートしたいと思ってました。期待を裏切らない、丁寧かつ敏速な対応は今回も同じくでした。また、是非ともリピートしたいです。

5 2020-12-13

配送日、梱包ともに要望どおりにご対応いただきました。

4 2020-12-03

写真の見え方と届いた商品に差がなく、満足のいく買い物ができました。服とはいえ梱包が厚手ビニール製の袋だったのが少し気になりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-12-03
時間通りの配送でした。手違いがありましたがとても素早く対応してもらいました。信頼のおけるショップだと思います。