luccicareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (861 件)

5 2020-10-23

丁寧な検品、梱包。迅速な発送とレアなインポート商品を取り扱う信頼できるショップです。

シーピーカンパニー / C.P.COMPANY / パーカー ジップアップ ゴーグル【グレー/ブラック】【SALE30】
世界のファッショニスタが注目するSTONE ISLANDと同じマッシモオスティがイタリアで創業した人気ブランド。製品染めの味だし加工に肉厚でヘタレないヘヴィーコッ...

5 2020-10-19

詳細な商品説明のため、ネットでパンツを不安なく買える店のひとつ。助かる。

5 2020-10-15

いつも大満足の
商品で買うのが
楽しみです。

• aki3805さん
  • aki3805さん

5 2020-09-26

電話でサイズに対して質問させていただいたが、素晴らしく親切で丁寧な対応をしていただきました。梱包もきちんとしていて、配送も迅速。とても、信頼できるお店です。エンメテイの商品の品揃えもセンス良くとても満足しています。信頼できるお店、近くにないのが残念です。

エンメティ / EMMETI / KONNOR / ムートン ライダース ジャケット【オフホワイト】【SALE 30】
白の皮も素晴らしく、写真以上の美しさで、とても満足しています。今季のものではないが、デザイン的には何の問題もなく、その分値段もかなりお安くなり、コスパ...

5 2020-09-06

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

4 2020-08-31

良いショップだと思います。迅速な対応をして頂きました

ギローバー / GUY ROVER / ポロ シャツ / カッタウェイ コットン 鹿の子 半袖 / PC435/501500【ホワイト/グレー/ネイビー/ブラック】【SALE 30】
迅速にご対応頂きました。 思っていたよりサイズが大きくXSとSでかなり迷いました。ネットで洗濯時に少し縮むと情報を得たのでSにしましたが、タイトが好きな私...

5 2020-08-31

商品の到着も早く、梱包もすごく丁寧でした。

5 2020-07-31

購入前にした質問に対しても丁寧に回答頂き、好感を持ちました。また梱包状態も素晴らしく、また機会あれば利用したいお店です。

前評判どおりは履きごごちバツグンのパンツでした。シルエットもスマートでまさに大人に似合うdenimでした。またお店も丁寧な対応で好感を持ちました。

PT TORINO DENIM / ピーティートリノデニム / PT05 / SWING / スーパースリム フィット / SUPER SLIM FIT / ブラック デニム パンツ / オーガニック コットン ハイパーストレッチ / GENTLEMAN DENIM【C5DJ05Z10GTL/CA36】【MD87.ブラック】

5 2020-07-26

迅速かつ丁寧な梱包でたいへん満足しています。

ネイビーは初めて購入しました。 シワになりにくく、ウオッシャブルの生地であるにもかかわらず、上質な光沢があり、たいへん満足しています。

PT TORINO / ピーティー トリノ / PT01 / TRAVELLER / スーパースリム フィット / SUPER SLIM FIT / ノープリーツ スラックス / ストレッチ テクノ ウォッシャブルウール【CODSTVZ/PO35】【0220.ライトグレー/0230.グレー/0360.ネイビー/0990.ブラック】【SALE 30】

• spanky93さん
  • spanky93さん

5 2020-07-03

購入後すぐに届きました。

グランサッソ / GRANSASSO / サーマル調 ニット / 12G ソフト コットン / 57172【ホワイト/ブラック】【SALE 30】

5 2020-06-24

発送が早く梱包が丁寧です。
とても良いお店だと思っています。

オリジナル ヴィンテージ スタイル / ORIGINAL VINTAGE STYLE / リネンコットン 製品染め スウェット ショーツ【オフホワイト/カーキ/チャコール/ネイビー】
リネン混のスウェットで涼しくコットンも入っているので履き心地も悪くありません。 夏でも涼しく履けそうです。 普段PTで46を履いていますがMサイズで丁度良い...

• 612yaさん
  • 612yaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-23

サイズのアドバイスご丁寧にありがとうございました。素早い発送、梱包もちゃんとしていて良かったです。またご縁ありましたら利用したいです。

5 2020-06-20

初めて利用しましたが、日時指定も問題なく、梱包も過剰でなく、ていねいで、気持ちいい買い物でした。レビューがいいお店はやっぱりいいんですね。ありがとうございました。

5 2020-06-14

いつも安心して買い物できる
素敵なお店です。
また素敵な商品有難う御座いました。

5 2020-06-14

いつも安心して買い物できる
素敵なお店です。
また素敵な商品有難う御座いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-12-03
時間通りの配送でした。手違いがありましたがとても素早く対応してもらいました。信頼のおけるショップだと思います。