4.83 (1,014 件)

5 2022-02-14

迅速な対応ありがとうございました(^^♪

国内正規品 / メンズ / 秋冬新作 / 返品・交換可能 / 送料無料レミレリーフ / REMI RELIEF / スペシャル加工 裏毛 クルーネック トップス ( POTSDAM WRESTLING )【ヘザーグ...
あす楽対象外でしたが注文した翌日商品が届きました。 商品包装も丁寧で、商品自体も大変気に入りました。 迅速な対応ありがとうございました(^^♪

4.83 2018-12-03

• 配送:5
こちらでの都合にもかかわらず、迅速かつご親切に☆要望に応えて頂きスゴく嬉しかったです。ありがとうございました!

【国内正規品】【LADIES】【SALE 30】YANUK ( ヤヌーク ) / KAY ( ケイ ) / boys slim / ウォッシュド デニムパンツ【インディゴ】【送料無料】
お色も形もスゴくキレイで、とても気に入りました!

4.67 2018-10-06

• 配送:5
欲しいパンツのサイズがなかったりしましたが、興味のあるものが見つかりました。裾の長さやウエストがとても気になり、お店に問い合わせしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。おかげで、いい買い物ができました!

【セール品】【返品・交換不可】【送料無料】【国内正規品】【LADIES】【SALE 40】秋冬アウトレット RED CARD ( レッド カード ) / California ( カリフォルニア ) / コッ...
通販でパンツを買うのは勇気がいりましたが、裾の長さもちょうどよく、買ってよかったです!

5 2017-06-12

• 配送:5
他店はすべてサイズの用意がなく あきらめていたところ こちらのみサイズの用意があり ほんとうに嬉しかったです。迅速丁寧な発送も満足です。ありがとうございました。

【国内正規品】S/S 新作 Olga Olga ( オルガ オルガ ) / スエード エスパドリーユ サンダル【ベージュ/ブルー/ネイビー】【送料無料】
セレクトショップで試し履きするもサイズが36からしかなく、あとワンサイズ下が理想的だなぁと探したところ、こちらのショップにたどり着きました。 35がジャス...

5 2017-01-21

• 配送:5
迅速にメール、発送としていただき、問い合わせも親切にお答えくださり、安心して利用できました。梱包も綺麗で、商品が動かないように留めてくださったりと気遣いをかんじました。

【SALE商品】【返品・交換不可】【送料無料】【国内正規品】【WOMEN】【SALE30】F/W 新作 RED CARD ( レッド カード ) / Anniversary 25th ( アニバーサリー 25th ) / Boyf...
同じシリーズの濃い目の色を持っていてとても履きやすいので、もう一本欲しくて、すこし薄い色で探していました。形が全く同じかが心配でしたが、お電話で丁寧に...

5 2014-01-20

• 配送:5
思ったよりすぐ届きました。
期待以上です。周辺のショップに商品の取り扱いがないので、今後リピ買いはこちらでお世話になるつもりです。

新作 BAOBAB COLLECTION/ バオバブ コレクション / リードディフューザー【Les prestigieuses】【送料無料】
友人の強い勧めで、1本目は六本木ヒルズの某ショップで購入。 このシリーズ以外にもいろんな香りがありますが、直感で「Pierre de Lune」を選択。 玄関に置いて...

4.17 2013-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送もすぐでとても良かったです。ほかにも欲しいものがあるのでまた利用したいなと思いました。

新作 Cruciani ( クルチアーニ ) / LOVE 刺繍 ブレスレット【送料無料】
思ったとおりの品物でした。すぐにつけてみました。

5 2013-11-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文後もすぐに届きました。

お手頃なお値段なのでいくつも欲しくなってしまいます。 気分やお洋服に合わせて付け替え出来るのもポイント高いです。

5 2013-11-04

• 配送:5
とても丁寧なショップさんでした。
新作だったのに取り扱いがあって本当に購入出来て満足しています。
またリピしたいです。

新作 Cruciani ( クルチアーニ ) / スヌーピー 刺繍 ブレスレット【送料無料】
購入当初新作の為楽天で取り扱っていたのはこちらのショップだけでした。 フューシャピンクを購入です。 お色が濃くてスヌーピーの刺繍も可愛らしくて良かったで...

5 2013-09-21

• 配送:5
ご連絡なども丁寧で梱包もきちんとされていました。
又利用します。

A/W 新作 JOHNSTONS(ジョンストンズ) カシミア ブロックチェック柄 大判ストール【ブルー/オレンジ】【送料無料】
こちら行きつけのセレクトショップで見かけたのですが、売り切れの為ネットで探していたらこちらで見つけました。 今年の新柄?肌ざわりがとにかく良く、さすが...

4.67 2013-06-07

• 配送:5
注文をしてからのメールの速さ、配送・到着までの速さと言ったら!一番じゃないでしょうか。

新作 Cruciani (クルチアーニ) / PSY クローバーハート 刺繍 ブレスレット【送料無料】
とてもかわいかったです!直営店やほかのショップでも売り切れが多くて諦めてたところに送料無料で買い物ができて助かりました。

4.33 2013-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
すごく丁寧に梱包されていて、良かったです。

違う色をもっていたんですが、ベビーピンクが欲しくてアチコチ探してて…人気なのか、なかなか見つけられなかったんですが。←見つからず手に入らない!?と思うと...

5 2013-04-24

• 配送:5
お世話になっております。対応は迅速丁寧で安心してお買い物ができるお店です

S/S 新作 REMI RELIEF / レミ レリーフ / ドライチノ クロップド パンツ【ベージュ】【送料無料】
このデザインのLサイズはこちらにしか扱いがなく、購入できて良かったです!素材もしっかりしていてこれからの季節大活躍です!

5 2013-04-24

• 配送:5
いつもお世話になっております。対応は迅速丁寧で安心してお買い物ができます。あと送料無料なので助かります!

新作 REMI RELIEF / レミレリーフ / SURF ジンバブエ 強撚天竺 Tシャツ 【オフホワイト】【送料無料】
レミレリーフは大好きです!こちらのTシャツもシンプルでかっこいいです

• Mimi101さん
  • Mimi101さん

3.17 2013-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文間違いをして、お手数をお掛けしましたが、迅速丁寧に応対してくれて、ありがとうございます! 商品もとても可愛くて満足しています(^-^)

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-12-03
時間通りの配送でした。手違いがありましたがとても素早く対応してもらいました。信頼のおけるショップだと思います。