総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-12

店主さんの、商品への愛を感じる素敵なお店だと思いました。天候のために滞った配送に関しても細やかにお心遣いくださり、メッセージも心温まりました。梱包も大変丁寧で、終始満足できる買い物でした。

5 2023-12-09

とても素晴らしいショップです。こちらの商品はメーカーですぐに完売していたので、Epocaで見つけた時は感動しました!店長様のご対応も素晴らしく、即日発送していただき、早速会社や友人のイベントに来ていきました。友人からも「素敵〜」と褒められています。本当にありがとうございました♪お品揃えが素晴らしいので、これからも定期的にチェックさせてください。

5 2023-11-21

梱包もとても綺麗で、問い合わせの対応なども良かったです。

5 2023-07-31

雑誌に載っていて即探して購入。サイズぴったりでした。この夏活躍しそうです。

MAISON MAVERICK PRESENTS メゾン マヴェリック プレゼンツ メゾン マーベリック プレゼンツ Logo Dad Sandals Sneekers ロゴ ダッド サンダル スニーカー ブラック 送料無料 レディース

5 2023-06-03

商品の発送を少し遅らせて欲しかったので希望したら要望に答えてくださり、とても親切なお店だと思いました。お手紙も添えてくださり、なんか(´▽`) ホッっとして、このお店で買ってよかったと思ってます。また機会がありましたら是非是非よろしくお願いします♪

les basiques レバジックBox型レザー ハンドバッグBlackレディース 送料無料
他のサイトでこのバッグを使ってる人を見かけて、どうしても欲しくて実物を見たことはなかったのですが購入してみました。予想通りのとってもいいお品物でした!...

• shi9070さん
  • shi9070さん

5 2023-05-26

今回こちらで初めて購入させていただきましたが、商品が可愛いのはもちろんの事、商品の扱い方やメッセージが直筆で書いてあり、こちらのショップを選んでよかったと思いました。いつもはショップレビューは書きませんが、細かいお気遣いがとても嬉しかったので書かせていただきました。ありがとうございました!

5 2022-10-14

無事お受け取り致しました。
早急なご対応有難う御座いました。

5 2022-09-28

台風が来ていたので、配送に関して何回も連絡頂きました。丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も、とっても丁寧で驚きました。
又、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

SALE セール 30%OFFTRANSIT PAR-SUCH トランジット パーサッチ シャツ ブラウス イタリア製 春夏新着 送料無料 代引き手数料無料SALE セール 30%OFFTRANSIT PAR-SUCH トラ...
トランジットのブラウスが、セールになっているのは、珍しかったです。サイズが大きくないか購入迷いましたが、ピッタリでした。 生地も柔らかく、透け感もある...

5 2022-07-02

とても丁寧で気持ちのいいお店です。商品の交換をさせていただきましたが、迅速にご対応していただきました。手書きのメッセージもあたたかく、またお買い物したいなぁと思うました。

5 2022-07-02

注文の翌日に手元に届きました
早く発送してもらえて、とても良かったです
商品も潰れないように過剰すぎず、丁寧に送っていただきました
ありがとうございます
気になる商品がある時は、また利用したいです

5 2022-02-04

メッセージカードもつけていただき早々に発送していただきました。

SALE セール 50%OFFTRANSIT トランジット秋冬 フードコート イタリア製送料無料 代引き手数料無料SALE セール 50%OFFTRANSIT トランジット中綿 フードコートイタリア製レデ...
早々に届けていただきました。ご丁寧なメッセージもありがとうございました。早速本日着用しています。大切にさせていただきます。

5 2021-11-10

サイズで悩み相談させてもらいましたが、迅速な返答を頂きました。実際購入された方の様子や、こちらが不安であるだろうことに対しても察した対応の返答を頂き、安心して購入の決心ができました。
かつ商品もすぐに届き、大変良かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-14

とてもキレイに届けていただき感謝いたします。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2021-06-07

迅速かつ丁寧な梱包、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

• ayu4965さん
  • ayu4965さん

5 2021-05-20

迅速に対応していただきました。実は利用は初めてではなく、心配していませんでしたが、期待通り良かったです。

MAISON MAVERICK PRESENTSメゾン マヴェリック プレゼンツダッドスニーカー送料無料サイズ切れはお問合せ下さいMAISON MAVERICK PRESENTSメゾン マヴェリック プレゼンツLO...
とても良いです。探して頂き、本当に良かった。履き心地も予想以上です。ありがとうございました。職場でデザインも褒めて貰えました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-12
商品購入前にTELで問い合わせもさせて頂きましたが、とても感じのよいお店でした。好みのものが多くて、またお買い物したいと思えるお店です。届い...