総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-05

• 配送:5
普段はショップレビューはあまり書きませんが、今回は久しぶり。
こちらでは欲しかったレギンスの黒が見つかり、ネコポスなのにとても迅速なご対応で、感激しました。
それからショップさんから手書きのカードもいただくことはたまにありますが、感心したのは久方ぶり。
用紙が華美でなく、丁寧な文字で率直な文章はとても高感度高かったです。
また機会がありましたらぜひ、利用したいと思いますm(_ _)m

• yuu9529さん
  • yuu9529さん

3.83 2018-01-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
最初 なかなか決算がうまくできなかったのですがちゃんとまってくださって丁寧に対応していきました。
梱包もとても丁寧ですごく綺麗にされていました。またこちらのお店を利用したいとおもいました。

4.83 2017-07-14

• 配送:5
本日商品を受け取りました。対応もご親切でご丁寧で、梱包もしっかりとして
とても綺麗でした。こちらで購入させていただき良かったです。
また機会があればこちらでお買い物をさせていただきたいです。

• Y.S2006さん
  • Y.S2006さん

5 2016-07-11

• 配送:5
セ―ル前日に購入しましたが、セ―ル価格にして頂きました。
どうしても欲しい商品でしたので、とても有り難かったです。
ショップの方の対応やメール、梱包も丁寧で好感が持てました。
また機会があれば利用させて頂きます。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

SALE セール 30%OFF 送料込ara・ara araara アラアラ春夏新着イージーパンツ送料無料 代引き手数料無料SALE セール 30%OFF 送料込ara・ara araara アラアラメリルハイテン...
保護者会などのキチンとした場面で着用するために購入しました。ストレッチが効いていて楽チン、パンツのラインもキレイです。 あまりにも履き心地が良いので2...

4.83 2016-04-03

• 配送:5
ありがとうございます。
箱に綺麗に納まり届きました。感謝。

• mamama9224さん
  • mamama9224さん

5 2015-04-04

• 配送:5
昨日注文し、翌日には届きました。手書きのお手紙もお店の暖かさを感じられます。
又機会があれば利用したいです。

NO NAME noname ノーネーム春夏新着プラト スニーカー プラチナ送料込 代引き手数料無料NO NAME noname ノーネームPLATO SNEAKER STRASSPLATINEプラト スニーカー プラチナ...
イメージ通りで満足です。ノーネームは何足か持っていますが、他のブランドより甲の高さが浅めの為、普段のサイズよりワンサイズ大きめ買ってます。サイズもピッ...

4.83 2014-03-29

• 配送:5
迅速な対応をして頂けるお店です。メールの対応も早いです。

FERRIRA ferrira フェリーラ'14春夏先行予約!!3月/中旬〜下旬入荷予定送料無料 代引き手数料無料FERRIRA ferrira フェリーラ'14春夏先行予約!!羊革 ショートブーツルー...
商品はシンプルなブーツで初夏までヘビロテになりそうです。

5 2013-09-16

• 配送:5
いつも梱包や対応が丁寧です。安心してお買いものできる
ショップです。

Dress apt dressapt ドレスアプト'13秋冬新着 パンツ送料無料 代引き手数料無料Dress apt dressapt ドレスアプトストレッチサテン パンツ送料無料 レディース
9号、ネイビー購入。しっかりした生地でストレッチがよく効いていて 履き心地良いです。 サイズで迷いましたが、156cm,53kg,ヒップ93cmの下半身ぽっちゃり体型 ...

5 2013-08-30

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包、丁寧な対応本当にありがとうございました。
こちらのお店はどれも素敵な品揃えで目移りしてしまいます。
お送りいただいた商品も丁寧に梱包していただいており
メッセージもあり、温かい気持ちになりました。
また是非利用させていてただきたいです。

ara・ara araara アラアラ'13秋冬新着 レイヤード ワンピース送料無料 代引き手数料無料ara・ara araara アラアラランダムドット レイヤード ワンピース送料無料 レディー...
とても気に入りました。 少し太めの足の私ですが、スカートの形が それを上手くカバーしてくれます。 キチンと感の中に可愛らしさがあるので どんな場面にでも使...

4.50 2013-04-21

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧で迅速なお取引をしていただきました。包装も丁寧にしていただいていてビックリしました。手書きのメッセージもありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ara・ara araara アラアラ'13春 新着 ショートコート送料無料 代引き手数料無料ara・ara araara アラアラフード付き Aラインショート トレンチコート送料無料 レディース
ロングのスプリングコートしか持っていなくて・・ 出遅れたのですがスプリングハーフコートを購入しました。アラアラのコートがどこのショップも売り切れでやっ...

5 2013-03-17

• 配送:5
迅速な対応と梱包もとても丁寧で、手書きのお手紙に
ショップさんのあたたかさが伝わってきました。
また、よろしくお願いします。

Dress apt dressapt ドレスアプト'13春夏 新着 プリントパンツ送料無料 代引き手数料無料Dress apt dressapt ドレスアプトプリントパンツ BlackxWhite送料無料 レディース
今年は柄パンツが流行っているので・・・ こちらは大胆な柄ですがモノトーンのため使えるかな、と購入。 サイズは若干ゆったりですが、ピタピタは痛いので、 こ...

5 2012-10-05

• 配送:5
梱包も綺麗で迅速に届きました。箱をあけたら素敵な状態で自分へのプレゼントのような気分になりました。

Dress apt ドレスアプトランダムタック 5分袖ワンピース【送料無料】 【smtb-k】【w3】
着こなしが難しいおしゃれ上級者のワンピースだなあと実感。 これが着こなせたら素敵だと思います。

• naonayaさん
  • naonayaさん

4.17 2012-09-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ARCOPEDICOのバレイシューズを購入しました。
23.5センチが欲しかったのですが、24センチしか在庫がなく、でもすぐに欲しかったので、一端購入しました。23.5センチを希望していたのをお店の方にお伝えしていたので、とてもご親切に中敷きを2種類入れて送って下さいました。
お陰で、丁度心地よく穿く事ができました。
ご親切に感激しました。配送も運動会に間に合うように、直ぐに送って下さいました。ありがとうございました。

ARCOPEDICO アルコペディココンフォートシューズ バレリーナパンプスARCOPEDICO arcopedico アルコペディコパイソンバレリーナ
思った以上に柔らかく、とても穿きやすいです。 踵も低すぎず、疲れにくいです。柄違いや色違いをぜひ購入したいです。

5 2012-07-12

• 配送:5
好みのものが多くて、またお買い物したいと思えるお店です。
届いた商品にも大変満足しています。

ara・ara araara アラアラ'12秋冬新着 モッズコート送料無料ara・ara araara アラアラ'12秋冬新着!!ファー付き モッズコート送料無料 レディース
当初の入荷予定より1ヶ月以上も早く届きました。 着るのはまだまだ先になりそうですが、予約など待ちきれないタイプなので気分が上がりました(笑) カーキやブ...

4.50 2011-09-19

• 配送:5
入荷の情報を教えてもらえるし、対応がとても丁寧でした。安心して購入することができ満足しています。梱包も丁寧でお店で買ったようです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-12
商品購入前にTELで問い合わせもさせて頂きましたが、とても感じのよいお店でした。好みのものが多くて、またお買い物したいと思えるお店です。届い...