総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-07

迅速かつ丁寧な梱包、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

• ayu4965さん
  • ayu4965さん

5 2021-05-20

迅速に対応していただきました。実は利用は初めてではなく、心配していませんでしたが、期待通り良かったです。

MAISON MAVERICK PRESENTSメゾン マヴェリック プレゼンツLOGO DAD SNEAKERSロゴ ダッド スニーカー送料無料 レディース
とても良いです。探して頂き、本当に良かった。履き心地も予想以上です。ありがとうございました。職場でデザインも褒めて貰えました。

5 2021-03-06

注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧にして頂き嬉しかったです。

les basiques レバジックレザー ハンドバッグ 定番ショルダーベルト付きレディース 送料無料
身軽に出かけたい時にピッタリのバッグです。 革の質感も良く丁寧な作りで大満足です。

5 2021-02-07

迅速な対応で、午前中に注文翌日には届きました。とても綺麗な字の手書きのメッセージもお顔の見えないネットショップでは、なんか嬉しいものです。ありがとうございましたアンは

5 2020-10-21

わたしのアドレスへメールが送れなかったと、配送のお電話をご丁寧にいただきました。また、商品には手書きのメッセージまであり、とても素敵な対応でした!

5 2020-07-13

梱包、発送時のシワを考慮され、一瞬ラッピングお願いしてたかなと思うくらい丁寧な梱包でした。おかげで到着してすぐに着用できました。ここまで考えてくださるお店はネットではなかなかないのでは。ステキなお心遣いありがとうございました。

5 2018-11-05

• 配送:5
普段はショップレビューはあまり書きませんが、今回は久しぶり。
こちらでは欲しかったレギンスの黒が見つかり、ネコポスなのにとても迅速なご対応で、感激しました。
それからショップさんから手書きのカードもいただくことはたまにありますが、感心したのは久方ぶり。
用紙が華美でなく、丁寧な文字で率直な文章はとても高感度高かったです。
また機会がありましたらぜひ、利用したいと思いますm(_ _)m

5 2018-07-12

• 配送:5
セールで購入したにもかかわらず、とても丁寧な梱包で嬉しかったです。
また覗かせていただきます。

4.67 2018-07-09

• 配送:5
メールの問い合わせにも迅速丁寧でしたし、商品と一緒に手書きのメッセージが同封されており、丁寧でアットホームなショップというイメージです。

• yuu9529さん
  • yuu9529さん

3.83 2018-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
最初 なかなか決算がうまくできなかったのですがちゃんとまってくださって丁寧に対応していきました。
梱包もとても丁寧ですごく綺麗にされていました。またこちらのお店を利用したいとおもいました。

4.83 2017-07-14

• 配送:5
本日商品を受け取りました。対応もご親切でご丁寧で、梱包もしっかりとして
とても綺麗でした。こちらで購入させていただき良かったです。
また機会があればこちらでお買い物をさせていただきたいです。

4.67 2016-12-11

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。対応も良かったです。

5 2016-09-05

• 配送:5
本当に頑張ってるショップですねェ〜!
対応も迅速・完璧で、応援したくなります!
すばらしいショップです!!!

SALE セール 50%OFFFive ファイブ 秋冬 ショルダーBAGSALE セール 50%OFFFive ファイブ 巾着 チェーン付 ショルダーBAGレディース
デザインもいいし、お気に入りです!!! 手触りも最高です!!!

• Y.S2006さん
  • Y.S2006さん

5 2016-07-11

• 配送:5
セ―ル前日に購入しましたが、セ―ル価格にして頂きました。
どうしても欲しい商品でしたので、とても有り難かったです。
ショップの方の対応やメール、梱包も丁寧で好感が持てました。
また機会があれば利用させて頂きます。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

SALE セール 30%OFF 送料込ara・ara araara アラアラ春夏新着イージーパンツ送料無料 代引き手数料無料SALE セール 30%OFF 送料込ara・ara araara アラアラメリルハイテン...
保護者会などのキチンとした場面で着用するために購入しました。ストレッチが効いていて楽チン、パンツのラインもキレイです。 あまりにも履き心地が良いので2...

4.50 2016-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
お手紙を付けてくださり丁寧にご対応いただきました。梱包も箱に入れて包装してくださり綺麗でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-12
商品購入前にTELで問い合わせもさせて頂きましたが、とても感じのよいお店でした。好みのものが多くて、またお買い物したいと思えるお店です。届い...