5 2023-02-12

早く届いたので良かったです。ありがとうございました。

エリザベスカラー 犬 猫 ベル型 視界クリア ソフト 防水 軽量 ボタン式 スポンジ S-XLサイズ 舐め防止 引っ掻き防止 傷口保護 手術後 ケア 介護 送料無料
トイプードルで、ちょっと大きめで、細いので、首のサイズに合わせて買いました。病院のものは、少し幅が、長く固かったので、ストレスも大きい様子でした。買っ...

5 2023-02-08

商品の欠品がずーっと続いてますが、売切れ次第 廃盤?? そうだとしたら残念です。

犬靴 脱げない 滑りにくい ゴム底 防水 履かせやすい ワッペン付き 小型犬 中型犬 運動シューズ 1-5号サイズ 犬の靴 シューズ ブーツ ドッグシューズ【返品交換不可】
2年以上前にイエローを購入。久方ぶりですがオレンジをリピ買いしました。しっかりした作りで丈夫な靴です。愛犬の必需品で色々お試しを繰り返す中、こちらの靴...

5 2023-02-03

早期発送していただき、納品書も在住されていてご丁寧だと感じました。

犬 靴下 滑り止め 3足 福袋 サイズ選べる ランダム S-XLサイズ 4個セット 肉球保護 汚れ防止 災害 保護 介護 リハビリ 怪我 防寒 小型犬 中型犬 大型犬 猫
猫の脚が骨軟骨異形成症候群になり、包帯だと歩けないようなので購入しました。Lサイズでは上部が細いので無理でしたが、カットしてみたらギリギリ使えました。...

5 2023-01-28

必要な時にタイムリーな商品に出会えました。
対応もスムーズで、良かったと思います。

18歳超のパピヨンに。 元気で歩き回るのですが、後ろ足の力が弱ってきたのが顕著に見受けられ、何か無いかと探していたらこのサポーターに出会いました。 装着後...

犬 サポーター 前足後足左右兼用 ショット 小型犬 中型犬 大型犬 関節サポーター 関節プロテクター 膝サポーター 関節保護 老犬介護 介護用品 シニア 肘当て 床ずれ 腕 肘 老犬 老齢犬 メール便送料無料

5 2023-01-20

発送が早かったありがとうございました!!

犬 靴下 防水 滑り止め ゴム底 滑り止め ロング 脱げない マジックテープ lanle S-XL 小型犬 中型犬 犬用雨靴 雨対策 晴雨兼用 軽量 歩きやすい 疲れない

5 2023-01-18

迅速丁寧な配送で感謝です。しっかりした商品で満足です。

幅広めのしっかりしたマナーベルトなので、安心です。老犬、ビーグル、オスに使ってます。Lサイズですが、少し胴回りが長かったのでマジックテープの位置をかえ...

マナーベルト 犬 オス ずれない 大型犬 中型犬 小型犬 おむつカバー 吸水パッド 幅広 漏れにくい 通気性 男の子 XS-2XLサイズ 介護用 シニア犬 高齢犬 消臭 かぶれ 嫌がる 去勢 交配 散歩 避妊 オシッコ対策 マナー ズレ防止

• 御見事さん
  • 御見事さん

4 2023-01-12

商品は全部揃って不具合もありませんでした。組み立て微調整が大変でしたが、なんとか形になりました。満足しております。ありがとうございました。

ペット 車椅子 4輪 小型犬 全身サポート 歩行器 歩行補助 犬 車椅子 車いす ペット車椅子 リハビリ用 軽量 調節可能 ヘルニア けが XS広幅サイズ 老犬 介護 シニア リハビリ行補助 歩行サポート 老犬介護 シニア 老犬送料無料

5 2023-01-11

注文の翌日には配達になりさっそく使うことが出来ました。

紀州犬15歳の爺ちゃん22キロです。最近おしっこポタポタしてきたのでマナーウェアのカバーとしてLを購入しました。紀州犬は胴囲が太い体型なので腹巻きをしても...

5 2022-12-24

すぐ商品を送って頂けたのでとても助かりました。

犬 靴 履かせやすい 柔らかい 軽い ソフト ライクラシューズ 軽量 通気 反射 小型犬 中型犬 S〜XLサイズ 滑り止め 脱げない 肉球保護 犬の靴 ドッグシューズ
足を怪我したので、保護のために購入。 最初靴下を買いましたが、靴の方が脱げないと言われ購入しましたが、速攻引っ張って脱いでしまいました。 靴下と違って靴...

• tsp18さん
  • tsp18さん

2 2022-12-14

残念ながら嫌みたいで、膝が曲がらないのが嫌みたいです。
また、足が完全に歩けない場合に装着したいと思います。

残念ながら、膝が曲がらない為、嫌がりました。 ちなみに、ミニチュアダックスフンドです。 また、完全に歩けない場合、装着したいと思います。 ありがとうござ...

犬 サポーター 後足用 左右 小型犬 中型犬 大型犬 関節サポーター 関節プロテクター 膝サポーター 関節保護 老犬介護 介護用品 シニア 肘当て 床ずれ 腕 肘 老犬 老齢犬 メール便送料無料

• 馬LOVEさん
  • 馬LOVEさん

2 2022-12-14

もう少し詳しく組み立て方を書いてほしいです。参考になる犬種をもっと載せてほしいです。小型犬ばかりで体重ではどれが最適か良くわかりませんでした。

ペット 車椅子 4輪 小型犬 中型犬 全身サポート 歩行器 歩行補助 犬 車椅子 車いす ペット車椅子 リハビリ用 軽量 調節可能 ヘルニア けが Sサイズ 老犬 介護 シニア リハビリ行補助 歩行サポート 老犬介護 シニア 老犬 送料無料

5 2022-12-12

いつも敏速な対応で直ぐに届きます。丁寧にシッカリ梱包されてます。又来年も注文したらその時も宜しくお願い致します。

メール便送料無料!小型犬、中型犬、大型犬、猫用品、アウトレット、Nikkashop犬の服 冬 つなぎ フリース かわいい ふわふわ カバーオール フード付き フリース トナカイ柄...
私は、去年も同じ物を購入してるリピーターです。2キロのポメにピッタリで寒い時に着せて散歩用に沢山購入してます。飽きないし可愛い〜し今回も全色4枚購入しま...

4 2022-12-05

到着が恐ろしいほどに早くて吃驚でした。商品デザインもうちの犬にピッタリでとても良いと思います。ただ、既製品なのでどうしてもピッタリと言うわけではありませんでした。胴回りが細くベルトが余る状態なので表側にもマジックテープを貼って調整する必要がありました。

概ねフィットしていますが、やや大きめでした。そこで提案なのですが、背中で止めるベルトに付いているマジックテープを裏表両面に貼っていただけるとベストです...

マナーパンツ 犬 メス カバー 女の子 大型犬 マナーウェア 吸水性 サイズ調整やすい 軽い 通気性抜群 ずれない おむつカバー S-XLサイズ 発情期用 生理用 マーキング 尿もれ オシッコ対策 ズレ防止 ドッグカフェ 室内 おでかけ ドライブ

5 2022-12-05

とても早く届きました。ありがとうございました。

• FreBulさん
  • FreBulさん

5 2022-11-29

早速に到着しましたので、すぐに使うことができ、ありがたいです。

飼い犬に装着し、いい感じです。 使い方、特に持ち上げ加減に慣れがいりそうです。 なお、取説の類が全くないので少し困ります。

犬 介護用ハーネス 後足用 小型犬 中型犬 大型犬 ネオプレーン 伸縮性あり オスメス兼用 丈夫 調節可能 S〜Lサイズ 歩行補助 ハーネス 歩行サポート 老犬介護 シニア 老犬 メール便送料無料