2 2023-11-06

残念。
かわいくて購入したのですが使用してくれず残念。
寒くなったら使ってくれると良いです。

小動物用ベッド 小動物用ハンモック ハムスターベット ドームハウス 寝袋 寝床 洗える 吊り下げ 床置き ケージ ラビット ハムスター うさぎ 防寒 あったか 暖かい クッションベッド メール便送料無料

5 2023-10-30

迅速な対応ですぐ手元に届きました。梱包もとても丁寧でした。

犬 歯ブラシ トリプル歯ブラシ 3D歯ブラシ 3面ブラシ 犬デンタルケア 中大型犬用 歯科衛生用ブラシ デンタルケア 耐久性 丈夫 清潔
3方向からアタック出来て、手早く磨きたい派には最高の品です。ブラシの毛は耐久性があり少々噛まれても抜けづらいです。ただ、中央ブラシの柄が細すぎて根本か...

• Kazuloveさん
  • Kazuloveさん

5 2023-10-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

犬 歯ブラシ 360度 指歯ブラシ 360°設計 お得 嫌がらない 磨きやすい 超小型犬用 小型犬用 猫用 デンタルケア 耐久性 丈夫 清潔

1 2023-10-28

力を入れずによく飛ぶ、という商品説明でしたが、飛びません!

フリスビー 柔らかい 歯を保護する 犬 おもちゃ 投げるおもちゃトレーニング ペッと玩具 シリコン製 投げるおもちゃ ペット フリスビー キャンプ 円盤
ガッチリして頑丈そうで、しかもかなり重い。丈夫なのはわかりますが、いかんせん飛ばない!直ぐストンと落ちてしまいます。空中でキャッチするフリスビーとして...

• iga925さん
  • iga925さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2023-09-30

親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

犬服 反射ベスト セーフティードッグベスト 安全ベスト(S-Lサイズ)避難 防災 アウトドア アウトドア 旅行 おでかけ 小型犬 中型犬 大型犬 メール便送料無料

• k-murakoさん
  • k-murakoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 316

4 2023-09-24

品揃えが豊富で目移り、選択肢が増え楽しみです。一つ提案です。長く履いていると大きさに関係なく滑り止めが反転し足の甲に向きます。できれば足の甲の模様の一部に滑り止めを組み込めばハッピーと思われます。

犬 靴下 滑り止め 3足 福袋 サイズ選べる ランダム S-XLサイズ 4個セット 肉球保護 汚れ防止 災害 保護 介護 リハビリ 怪我 防寒 小型犬 中型犬 大型犬 猫
ミニュチュアダックスフンド16歳(男)用に購入。室内、廊下と滑り止めに躍起になってきましたが最近特に寝起き時に開脚状態になり笑い事では済ませられない状態...

1 2023-09-05

梱包が雑なので、商品が変形していました。良い品揃えで、注文から発送までも迅速なので、とても残念です。

エリザベスカラー 犬 猫 ベル型 視界クリア ソフト 防水 軽量 ボタン式 スポンジ S-XLサイズ 舐め防止 引っ掻き防止 傷口保護 手術後 ケア 介護 送料無料
トイプードルの目の保護のために購入しました。梱包が雑で商品が折れて変形しているので、正しい評価はできませんが、変形しているため着けても違和感があるよう...

• ksherenaさん
  • ksherenaさん

5 2023-08-21

迅速な対応で早く商品が到着して良かったです。

首のサポーターが本意の用途でしょうが、内の犬は首をかきすぎて血が出ていましたので、書いた時の保護の目的で購入しました。非常に効果的でした。星−1は、止...

犬 サポーター 首 頸椎サポーター 首 支え コルセット カラー 軽量 通気性 簡単 頸椎 オールシーズン XS-Lサイズ リハビリ 包帯 ペット用ケア用品 骨折治療 老犬介護 介護用品 シニア 老犬 老齢犬 メール便送料無料

5 2023-08-06

たいへん気に入っています。ありがとうございました。

2 2023-08-04

ゴムが弱いし、長さがみじかいのですぐ脱げる。

4 2023-07-29

発送も早く梱包も丁寧でした。

犬 靴下 大型犬 防水 滑り止め ゴム底 滑り止め ロング 脱げない マジックテープ XXL-XXXLサイズ 犬用雨靴 雨対策 晴雨兼用 軽量 歩きやすい 疲れない
中型犬ビーグルです。2Lと3Lで迷い、大きめ3Lを購入しました。履かせる時のことを考えると3Lで良かった気もしますが、すぐに脱げてしまいました。サイズが合えば...

• kai247さん
  • kai247さん

5 2023-07-19

急いでいたので直ぐに届いて助かりました。丁寧な対応に満足しています。

他の製品もいくつか試しましたが、これはしっかりフィットして他の製品よりずれにくいです。 安価の割に使い勝手が良くて、洗濯後も乾きやすく、とても満足して...

マナーベルト 犬 オス ずれない 大型犬 中型犬 小型犬 おむつカバー 吸水パッド 幅広 漏れにくい 通気性 男の子 XS-2XLサイズ 介護用 シニア犬 高齢犬 消臭 かぶれ 嫌がる 去勢 交配 散歩 避妊 オシッコ対策 マナー ズレ防止

• Mutumi623さん
  • Mutumi623さん

4 2023-07-17

丁寧な包装と早い発送で とても良いショップだと思います。ありがとうございました。

sizeを確認して買ったけど 個々のsizeが違うから使えなかった まぁ 一般的なsizeだからそこまでは求めてなかったんだけど… 手直しして使うように考えてはいます...

犬 サポーター 後足用 左右セット 小型犬 中型犬 大型犬 関節サポーター 関節プロテクター 膝サポーター 関節保護 老犬介護 介護用品 シニア 肘当て 床ずれ 腕 肘 老犬 老齢犬 メール便送料無料

• oto_azuさん
  • oto_azuさん

5 2023-07-06

連絡も発送も早く!大変満足しております。

始めてのおむつ早速つけてみましたがまだ少し違和感があるみたいで高い所にジャンプができないようですが、すぐになれると思います。なぜか病院でだけおしっこを...

マナーベルト 犬 オス ずれない 大型犬 中型犬 小型犬 おむつカバー ポケット付き 吸水パッド 幅広 漏れにくい 通気性 男の子 XS-XLサイズ 介護用 シニア犬 高齢犬 消臭 かぶれ 嫌がる 去勢 交配 散歩 避妊 オシッコ対策

5 2023-07-03

コーギー10.5kgでXLを購入しました。
前足をペロぺロ舐めてしまうのでソフトのエリカラをしていますが
視野が狭いのと夏場で暑いのでハーフタイプを試してみたく注文しました。
首回りはもう1サイズ下でもいけそうでしたが、襟巾20cmが
良かったのでXLを注文しました。
柔らかく、とにかく軽い!これなら首コリも軽減されるのではないかと思います。
寝るときも邪魔にならず気にせず爆睡しています。
手洗いで洗濯して軽く脱水をかけて天日乾燥しました。乾くのも速いです。
本当に買って良かったです。