5 2024-01-22

本当にとても早い対応で信頼できるショップ様だと思いました!
また機会があれば是非利用させて頂きます!

ペット 車椅子 4輪 中型犬 小型犬 全身サポート 歩行器 歩行補助 犬 車椅子 車いす ペット車椅子 リハビリ用 軽量 調節可能 ヘルニア けが Mサイズ 老犬 介護 シニア リハビリ行補助 歩行サポート 老犬介護 シニア 老犬 送料無料

4 2023-11-16

注文から商品の到着までスムーズで助かりました。

ペット 車椅子 2輪 後脚サポート 介護ハーネスセット 全身のサイズ調整可能 歩行補助 犬 車椅子 車いす ペット車椅子 軽量 ヘルニア けが XXXSサイズ リハビリ用 老犬 介護 シニア リハビリ行補助 歩行サポート 老犬介護

4 2023-11-16

注文から商品の到着までスムーズで助かりました。

犬 サポーター 股関節 小型犬 中型犬 大型犬 股関節サポーター 関節サポーター 関節プロテクター 膝サポーター 関節保護 老犬介護 介護用品 シニア 肘当て 床ずれ 腕 肘 老犬 老齢犬 メール便送料無料

5 2023-09-21

発送も迅速で良いショップさんです。
何か欲しい時は覗きたいと思います♪

犬 靴下 滑り止め 老犬 スパイダーマン S-XLサイズ 4個セット 肉球保護 汚れ防止 災害 保護 介護 リハビリ 怪我 防寒 小型犬 中型犬 猫
2歳半のチワプーにSを購入。 ピッタリサイズで良かったです。 最初はぎこちない動きをしていましたが直ぐに慣れました。 爪が出せる穴を開けてお散歩用にしよう...

4 2023-03-09

注文から商品の到着までスムーズで助かりました。

ペット食器 介護用 フードボール 持ち手付き ドッグボール 300cc 老犬 高齢犬 シニア 介護用 寝たきり 持ち手付食器 犬用食器 猫用食器 ペット フードボール ウォーターボウル 餌入れ 水飲み器 給水器 皿 給餌器 犬用

5 2022-12-07

この度は迅速な対応ありがとうございました

エリザベスカラー 犬 猫 ベル型 視界クリア ソフト 防水 軽量 ボタン式 スポンジ S-XLサイズ 舐め防止 引っ掻き防止 傷口保護 手術後 ケア 介護 送料無料

3 2022-09-29

注文から商品の到着までスムーズでよかったです。

犬 サポーター 特殊バネ内蔵 後足用 2枚入 足根関節サポーター 小型犬 中型犬 大型犬 関節サポーター 関節プロテクター 膝サポーター 関節保護 老犬介護 介護用品 シニア 肘当て 床ずれ 腕 肘 老犬 老齢犬 メール便送料無料

5 2022-05-31

今までこの商品は他の店舗で何回も購入していました。
今回初めて降り曲がり跡もなくとても綺麗な状態で届きました。
すごく嬉しかったです

エリザベスカラー 大型犬 中型犬 ベル型 視界クリア 型崩れない ソフト スポンジ オックスフォード布 防水 軽量 XL-3XLサイズ 舐め防止 引っ掻き防止 傷口保護 手術後 ケア 大型宅配便送料無料

4 2022-04-09

ちょっとしたミスがありましたが、こちらが指摘したらすぐに対応してくれました。発送も特に問題ありませんでした。

物はかわいいし、着せやすい。が、他の方も指摘しているように裁縫が雑すぎますね。しっぽの所のゴムが雑で、着せると後ろの片足が引っ張られるような感じに。さ...

犬の服 冬 つなぎ ロンパース カバーオール サロペット 春夏秋冬 デニム (SS-LLサイズ)重ね着 着丈調節可能 両サイドマジックテープ 小型犬 中型犬 犬の服 ペット服 メール便送料無料

5 2021-12-31

ショップスタッフさんの迅速な対応で!良い商品を受け取る事が出来ました。ありがとうございました!

犬 靴下 滑り止め 3足 福袋 サイズ選べる ランダム S-XLサイズ 4個セット 肉球保護 汚れ防止 災害 保護 介護 リハビリ 怪我 防寒 小型犬 中型犬 大型犬 猫

5 2021-12-31

今回、冬に暖かい靴下をざっくり皮膚疾患防止もあり商品を見つけて購入しました!
ショップの迅速な対応で良かったです。
ありがとうございました!

メール便送料無料!小型犬、中型犬、大型犬、猫用品、アウトレット、Nikkashop犬の靴下 ソックス くつした すべり止付 クマ S-XLサイズ 1足分4個セット 靴下 滑り止め 肉球...
この度は、可愛い商品で納得し購入して良かったです

5 2021-11-09

とても早い発送で大変助かりました。
メール便で留守でもポストに届けて頂けるのはとてもいいですね!
お値段もお安くて助かります。
また利用させて頂きたいと思います。

小さめの大型犬20kgですが、尿漏れするようになり、市販のオムツでは小さくて入らなかったので、こちらのXLを購入しました。 サイズが不安でしたが、ピッタリで...

マナーパンツ 犬 メス おむつカバー 女の子 マナーウェア 大型犬 中型犬 小型犬 吸水パッド 撥水 幅広 漏れにくい 通気性 サイズ調整やすい ずれない XS-XLサイズ 発情期用 生理用 マーキング 尿もれ オシッコ対策

1 2021-04-22

犬ゴム靴赤Lを購入しまして確認しましたが、パッケージ上からも分かるほどの穴が空いています。
写真の貼り付け方が分かりませんがどうしたらいいのかな?
雨の日用の犬ゴム靴にいきなり穴空いてるて…
しっかり検品してから発送して下さい!

送料無料!小型犬、中型犬、大型犬、猫用品、アウトレット、Nikkashop犬靴 犬シューズ レインシューズ ラバーシューズ 防水 1足分4個セット S〜L号サイズ 犬用雨靴 雨対策 ...
えっ…穴空いてる… 雨の日用の犬ゴム靴にいきなり穴空いてるって… 速やかに返品交換してくれたら☆アップしますが。

5 2021-03-21

とっても早い対応で、助かりました!おかげさまでよい結婚式になりました!

7キロのシーズーです。Lサイズでぴったり!かわいいドレス姿で結婚証明犬として結婚式で大役を果たすことが出来ました。新郎新婦も大喜びでした。ありがとうご...

犬 服 ドレス 春夏 犬服 犬の服 ワンピース かわいい 女の子 ウェディングドレス パーティードレス ワンピース 上品 ライン レース キラキラ 結婚式 お祝い 記念パーティー 制服 犬猫 犬の服 ペット服 メール便送料無料

• Tetsuyayaさん
  • Tetsuyayaさん

5 2021-03-01

配送希望日にきちんと届きました。大変助かりました。

送料無料!小型犬、中型犬、大型犬、猫用品、アウトレット、Nikkashopペットベッド 冬 犬 猫 ぶくろ 保温 寝袋 ボア エコ クッション Sサイズ ブラウン グレー 洗える あっ...
まだ入ってもらえないので星3つで。 クッションにはたまにのってます。