nikkashopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (2,834 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.46

5.00 2019-06-16

• 配送:5
商品の到着も早くて丁寧に梱包されていて
とっても良かったです。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
早めの対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

4.83 2019-06-07

• 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日に届きました。早く欲しかったので良かったです。包装は紙袋で、雨だったせいもあるかと思うのですが、テープが少し剥がれてしまってました。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
お取引きの通知も丁寧でしたし、ご発送も早く気持ちの良いお取引きでした。またの機会も是非宜しくお願いいたします。

2.00 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
使用したら、お皿がずれカタカタしてお皿がはずれてしまいます、二個購入し、片方はしっかりと動かないようになっているので、1つは不良品でした。問い合わせたところ、使用後は、例え不良品でも、交換は、不可とのことでした。使用して不良品と気づくこともあります。不良品を送られてきてしまい、とても、残念です

1.00

食器 ボウル付き 傾斜フードボウル食器台 フードボウルスタンド【犬用食器 猫用食器 ペット フードボール ウォーターボウル 餌入れ 水飲み器 給水器 皿 給餌器 超小型犬 小型犬 犬用 猫用】【小型宅配便送料無料】

4.83 2019-05-18

• 配送:5
簡易的な包装で、無駄が無くていい感じ!しかも、超早い!午後から注文したのに、次の日に届きました!早く欲しかったので助かりました。ありがとうございます。

ワイドフラワーエリザベスカラー 犬 猫 ソフト 傷舐め防止 引っ掻き防止 傷口保護 手術後のケア ワイド フラワー 調節可能 柔らかい 軽量【小型宅配便送料無料】
5.00
かわいい!うちの子は、2.5キロでMサイズでちょうどでした。柔らかいけど、程よく張りがあって使い心地が良さそうでよかったです。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

ワイド アニマル エリザベスカラー 犬 猫 ソフト 傷舐め防止 引っ掻き防止 傷口保護 手術後のケア 柔らかい 軽量(XS-XXLサイズ)【小型宅配便送料無料】
4.00
フレブルの手舐め防止に購入しました。柔らかい布製なのは良いですが、実用的では無いみたいです。手舐め程度なら良いですが術後のキズ舐め防止にはプラスチック...

3.33 2019-05-06

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
返品依頼をしたら返信がありません。。
ゴールデンウィークの関係か、ショップ規定に従い、返品依頼メールを送りましたが、9日経っても何の連絡もありません。かなり不安な思いをさせられております。

3.33 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届く前に「評価記入して下さい」的なメールが来て、ちょっと不愉快

2.00
チワワにSSを購入。 調節で1番小さくしても かなり大きくて使えません(T_T) 口輪部分も大きすぎます。 届く前に「評価記入して下さい」的なメールが来て、ちょ...

【セール/特価/返品・交換不可】無駄吠え防止口輪しつけ用マズル犬用しつけ用品(SS-XLサイズ)(レッド・ブラック・ブルー)【小型犬用/中型犬用/大型犬用/拾い食い防止/噛みぐせ防止/ペットグッズ/ペット用品】【メール便送料無料】

5.00 2019-04-26

• 配送:5
迅速な発送で、早くに商品が届き、安心して、購入する事が出来ました。

【セール/特価/返品・交換不可】猫用おもちゃ またたび 抱き枕 がぶがぶ すりすり けりニャン またたびおもちゃ【猫用ねこ用ネコ用子猫/おもちゃ/遊び/キャティ/ー猫おもちゃ/玩具/オモチャ】【小型宅配便送料無料】

5.00 2019-04-17

• 配送:5
配送早いし、送料無料で嬉しいお店です。またお願いします。

【セール/特価/返品・交換不可】サニタリーパンツ 生理パンツ マナーパンツ 犬服 ユニオン【犬用マナーベルト/マーキング対策/尿もれ/オシッコ対策/ずれない/マナー/ズレ防止/ドッグカフェ/室内/おでかけ/ドライブ】【メール便送料無料】

4.67 2019-04-17

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が大変早く、ありがたかったです。ありがとうございます!

3.50 2019-04-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【セール/特価/返品・交換不可】猫用ソフトネイルキャップ(ネイルカバー)20個セット(専用接着剤付き)(K-Lサイズ)【メール便送料無料】
3.00
すごくかわいい。けど、うちの子は着けるのが大変でした。そして足の力が強いのか足のつけ爪がすぐに取れてしまって………。手の方は大丈夫なので私の怪我が減り...

4.83 2019-04-06

• 配送:5
初めて利用させてもらってますが、何も問題ありません 対応が早くて丁寧な良いショップさんです
これからもよろしくお願いします
注文番号:233734-20190405-00078810

予約商品 犬用 サニタリーパンツ マナーパンツ 生理パンツ おむつカバー 女の子用 発情期用 メス 生理用 犬服 大型犬 中型犬 小型犬【メール便送料無料】
4.00
おむつだとすぐに外してしまうのでオムツカバー利用にしました ピンクのお尻がとても可愛いです 良かったです 有難うございました 注文番号:233734-20190405-00...

4.33 2019-03-31

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
メール便なので、品物の状態に不安がありましたが、発送も早く問題ないかと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-04
超久々に利用しました。新しく迎えたわんこの為にワンピースを購入しました。可愛らしいお洋服がいっぱいなので、また利用したいと思いました。5/25注...