nikkashopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

すぐに届きました。包装も丁寧。また機会があればお願いします。

1 2020-07-09

苦情に対して全く誠意のない担当者の対応に怒りを通り越して呆れてしまいました。

【セール/特価/返品・交換不可】ペットカート ペット用 バギー 犬 キャリーカート ペットキャリー 多頭用 折り畳み 4輪カート 前輪360°ダブルタイヤ 多機能 軽量 介護用 ...
金具がすぐズレてカゴがつぶれてしまいます。 実際犬を乗せている時もカゴがつぶれ犬が飛び出して大変でした。

• kjkj9さん
  • kjkj9さん

5 2020-07-07

他のショップを見ましたがこちらが最安値でした。

犬用 サニタリーパンツ マナーパンツ 生理パンツ おむつカバー 女の子用 発情期用 メス 生理用 リボン サスペンダー 犬服 小型犬 中型犬【メール便送料無料】
デザインが可愛いです。サスペンダーも安定感があります。サスペンダーを使用する際オムツも一緒に挟むとズレません。

5 2020-07-07

梅雨時で毎日雨が続く中
荷物の封筒にビニール袋を被せて送って下さいました
ありがとうございました
お心遣いがとても嬉しかったです

メッシュシューズ 軽量 1袋4個入り(S-XL号サイズ)【犬の靴/犬靴シューズ/1足分4個セット/シューズ/ブーツ】【メール便送料無料】
部屋履きで履かせ易そうなこちらを購入 トイプードル体重8キロ 足の長さ実寸5センチでL(5センチ)を選択 長さだけでみると、XLの5.5センチの方が良かったかもし...

5 2020-06-30

早い対応ありがとうございました。
また機会があったら、また利用します。

食器 自動給水器 ステンレスボウル ウォーター 食器台 スタンド【犬用食器 猫用食器 ペット フードボール ウォーターボウル 餌入れ 水飲み器 給水器 皿 給餌器 超小型犬 小型犬 犬用 猫用】【小型宅配便送料無料】

• mikistageさん
  • mikistageさん

3 2020-06-29

サイズ交換など直ぐに、対応して頂きました。
ただもう少し細かいサイズの案内とかして頂ければ交換もしなくて良かったし、交換してもサイズが合わないとかなかったと思います。商品代プラス往復の送料とかかりましたが使えなかったので残念です。

盲目リング アイ フェイスガード 盲犬杖 調整可能 XXS〜Lサイズ 犬 猫 老犬 高齢犬 介護用品 【目の不自由 白内障 視覚障害 】【小型宅配便送料無料】
サイズが合ってるのか… ズレて仕方なかったのでうちの子には合わなかった様で使っていません。サイズ交換もして頂きましたが往復の送料もかかるし…もうこれ以...

5 2020-06-27

すぐ届きました!ありがとうございました!

15歳のパグが 前庭障害になり 数日間寝たきりを予想して急いで買いました。囲われてるクッション部分は枕にできるかなと思いましたが 少したかすぎたので、囲...

ペットベッド 冬 犬 猫 体圧分散型 Sサイズ コーデュロイ生地 床ずれ 老犬 老猫 寝たきり シニア【洗える あったか 暖かい おすすめ 介護 丈夫 ペットベッド クッションベッド ソファベッド マット敷き物】【宅配便送料無料】

5 2020-06-26

注文後、直ぐに発送して下さる信頼できるショップ様です。この度は、有り難うございました。

4 2020-06-25

注文から到着まで早くで
梱包も問題なしでした。

5 2020-06-20

枕みたいなのがうちの子が気に入ったみたいで、これで毎日遊んでいます。

• MYTOTTOさん
  • MYTOTTOさん

5 2020-06-17

信じられない位迅速な対応に驚いています。
これからも長く付き合いたいお店ですね。

注文して2日後には届きました。 それもすべてポイントで払ってメール便なのにですよ。 こんなに素晴らしいお店は初めてです!!!!! ただサイズがXLが欲しかったの...

マナーベルト マナーパンツ 幅広マナーベルト 犬 オス 男の子 マーキング 漏れにくい オシッコ対策 スターデニム 大型犬 中型犬【犬介護用 シニア犬 生理用ナプキン カバー オムツ しつけ 消臭 かぶれ 嫌がる 介護 去勢 交配 散歩 高齢犬 通気性 避妊】

3 2020-06-16

商品や発送の対応良いと思いますが、購入時返品不可の割に犬種によるサイズ感の目安等情報が少ないと思いました。
レビューだけに頼らず、きちんとした判断材料があればいいと思います。

エリザベスカラー 大型犬 ソフト 傷舐め防止 引っ掻き防止 傷口保護 手術後のケア 柔らかい 軽量 クリアー(XL-3XLサイズ)【大型宅配便送料無料】
3XLを購入しました。 犬種はゴールデンレトリーバー40キロ ちょい太めです。 サイズはジャストで止めて、指が2本入るちょうど良いサイズ。 傾斜が広い為かなり通...

5 2020-06-08

交換していただいたのですがとても対応が良かったです。

くつしたすべり止ゴム付ワンちゃん用靴下ソックス(スーパーソックス)(S-XLサイズ)(犬用靴下1足分4個セット)【犬靴下/ソックス/滑り止め/くつした/肉球保護/汚れ防止/小型犬/中型犬/大型犬】【メール便送料無料】

5 2020-06-01

迅速な対応ほんとにありがとうございました!

上下購入して、上のタキシードはすごく良かったし、迅速な応対でしたが、ズボンに関してはもはどの犬種用ですか?ばりに小さくて(^_^;) ポメックスに着せても腰...

ドッグウェア 冬 新郎 紺 ストライプ ズボンあたっか 小型犬 中型犬 大型犬【タキシード/結婚式/ウェディング/お祝い/記念パーティー/制服】【犬服/犬の服/冬服/ペット服/ドッグウェア】【メール便送料無料】

5 2020-05-29

すばやい対応で良かったです。
今後も利用させていただきます。

知人のダップー雌の為にMを購入プレゼントしました。 が、パンツが大きかったようです。 やっぱりSサイズが良かったかもしれません