5 2021-07-27

あす楽で届けて頂きありがとうございました。明日退院でエリカラ持参なので早速つけてみます。

エリザベスカラー 大型犬 中型犬 (S-XLサイズ)視界クリア ソフト 傷舐め防止 引っ掻き防止 傷口保護 手術後のケア 柔らかい 軽量 クリアー 宅配便送料無料
マジックテープのエリカラは使った事ないが、手術後の傷舐め防止の為に購入しました。 後ろ足に出来物ができ、手術する事に。安い物から高い物迄エリカラは買っ...

5 2021-07-22

可愛い縞々の同じものが2足とサンタクロースが1足入っていました。

犬の靴下 ソックス くつした 3足 福袋 サイズ選べる ランダム 1足分4個入り 滑り止め 肉球保護 汚れ防止 保護 介護 リハビリ 怪我 防寒 小型犬 中型犬 大型犬 メール便送料無料

4 2021-07-18

メールでの連絡も配送も問題なく届きました。
普通の封筒でネコポスだったので、ポスト投函でした。

4 2021-07-17

ピンクのエリカラを購入しましたが、写真より薄いピンク色でした。これはこれで可愛いので良いですが写真のような濃いピンクが欲しがったです。

エリザベスカラー 犬 猫 ソフト 傷舐め防止 引っ掻き防止 傷口保護 手術後のケア 柔らかい 軽量 クリアー(XS-Lサイズ)メール便送料無料
8ヶ月のロングコートチワワの避妊手術用に、ピンクのSサイズ購入。 持病があり、購入時より手術が延期になって体重も4kgになっていたので小さいかと心配しました...

4 2021-07-13

問い合わせの対応と、商品の
発送は早く満足です。

4 2021-07-06

有難うございました。また宜しくお願いします。

4 2021-07-03

すぐ届きました。発送早いのはネットショップ使う上で、嬉しいです。

犬用首輪リードセット カラーリードセット 首輪 リボン リード 簡単装着 軽量 調整可能 カジュアル 小型犬 中型犬 ドッグカラー メール便送料無料
凄くかわいいです。 でも、リボン部分がリードを着けたら顔の真下に来ないかも… 固いしちょっと太いのでまだ我が家の小さい子達にはつかえないです。 もう少し...

5 2021-06-30

翌日着という迅速なご対応頂き、嬉しいです。

犬服 ドッグウェア タキシード ストライプ 新郎 リボン ネックレス付き (S-XLサイズ)小型犬 中型犬 結婚式 ウェディング お祝い 記念パーティー 制服 メール便送料無料
このお値段には見えないほど、とても高級感があり良かったです。 又、下にブラウスを着てる風に見えるところがとてもお洒落です。 ブラウス側にボタンがあり、そ...

4 2021-06-29

注文から配送まで迅速な対応をありがとうございます。

5 2021-06-27

5 2021-06-25

発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

最初に見た時はデカって思ったけど、履かせやすくていいです。だんだん脱げてくるのは仕方ないですね… 思ってたより生地がしっかりして丈夫そう。 これなら長持...

犬の靴下 ソックス くつした 大型犬 すべり止付 みつばちブラウン 2XL〜5XLサイズ 1足分4個セット 靴下 滑り止め 肉球保護 汚れ防止 保護 介護 リハビリ 怪我 防寒 メール便送料無料

5 2021-06-24

しっかり届きます、梱包、遅れもなく、良いショップさんです

犬用ハーネス 犬用胴輪 引っ張り防止 調節可能 中型犬 大型犬 着装簡単 ハンドル付き 散歩 トレーニング 歩行補助(M-XLサイズ)犬用 ハーネス メール便送料無料
おしゃれ過ぎます、散歩中にはかっこいいと何度言われたことか笑笑ただ、大きめですのでしっかりと計測してからの購入をお勧めします、散歩が今以上に楽しくなり...

4 2021-06-24

発送がとても早くて良い
梱包も無駄がなかったです

犬 水飲み スタンド ペットボトル 食器 自動給水器 ステンレスボウル ウォーター 食器台 スタンド 犬用食器 猫用食器 ペット フードボール ウォーターボウル 餌入れ 水飲み器 給水器 皿 給餌器 超小型犬 小型犬 犬用 猫用 宅配便送料無料

5 2021-06-24

フリスビーを投げて、畑を走り回って運動不足解消になったようです!子供も柴犬も楽しんでいました!

犬のおもちゃ 新感覚フリスビー ブーメラン エサ入れ 水飲み 運動不足を解消! 遠くに投げたり【知育玩具/知育トイ/おもちゃ/オモチャ】【小型宅配便送料無料】

5 2021-06-19

すぐに届きました。
梱包も配送も良かったです。

ハーネスリードセット ワンタッチ 布製 ソフト ヒョウ柄 簡単装着 軽量 カジュアル 犬 ハーネス お揃い リード 小型犬 中型犬 犬用胴輪 メール便送料無料