1 2009-06-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
配送はヤマト運輸と表示されていますが、佐川急便で配送されてきました。ただ、佐川急便の袋に商品を入れただけで商品が潰れてしまっていました。2度とこの店で購入しません。

【5月27日に発送】 サージカル マスク 50枚入 豚インフルエンザ(H1N1)対策に
商品は一応3層構造でしたが、インフルエンザ対策になるんでしょうか?配送がヤマト運輸だけなはずなのに、佐川急便で配送されてきました。言うまでもなく、商品...

5 2012-07-28

• 配送:5
発送も対応も完璧です。
情報も十分なのですが、もうちょっと対応電池等の説明があるともっとわかりやすいと思いました。
電池のバラ売り・同封は感謝感謝です。
すばらしいお店ですね。

重さわずか10g、トルマリン配合。大震災復興応援メッセージ、ロゴ入り!c_GGoodsc_Originalシリコンウォッチ シリコン腕時計 超軽量スタイリッシュモデル
ブ○オのフォロアー商品ですね。 楽天の他店2つで買った○レオが両方とも偽物ぽかったので いっそこちらの方が潔いとおもいます。 チャリテイを銘打ってますが...

4.50 2011-11-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

【タイムセール】【1ヶ月保証】品質安さともに随一!USA版最上位モデル楽天ランキング上位入賞商品!外観、ホログラム精度すべてー級品。海外版超美品【1ヶ月保証】【送料無...
前回も購入して、パワーバランスのテストを行って、効果を実感できたので、 もう一つ購入することにしました。今後はテニスにスノボーと、パワーバランスをつけ...

4.83 2011-11-14

• 配送:4
配送から到着まで中1日ありましたが、配送料込で、品質・値段ともに満足のいく買い物ができました。

友達に聞くまで知らなかった「パワーバランス」ですが、効果があるとのことで、購入を決めました。 ネット販売では値段が幅広く、安いものでは効果がないなどの...

5 2010-10-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、メール便で安い送料でやってもらったのでとても助かり、大変満足しています。

業界ナンバー1安値!!面倒なレビュー書かなくても激安!CE認証、RoHS認証取得済【正規品】【85%OFF】電子タバコカートリッジ・電子たばこカートリッジ(e-シガレット)▼メ...
本体と同時購入した予備カートリッジもなくなったので追加で2個購入しました。品質も良く値段も安いので満足です。 ただ本体の方の煙(蒸気)の出が充電しても、...

5 2010-10-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、定形外郵便で安い送料でやってもらったのでとても助かり、大変満足しています。

完全売り切り!CE認証、RoHS認証取得の商品。電子タバコ カートリッジ イーシガレット 電子たばこ 交換用カートリッジ10本入り メンソール / マルボロ / マールボロ / マイ...
本体を買うのと同時にカートリッジの予備も買うことにしました。以前に購入したことがあり品質・値段ともによかったので今回も購入しました。

1.83 2009-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
8/30以降順次発送予定との事でしたが。。。
メール連絡はありません。
HPを見ると9/10以降順次との記載が・・・

店長真っ青!自社ブランドだから出来た、大量業界最安値サービス!【品質良】放射線対策・婦人・子供用3層マスク・50枚入★限定価格★
まだ届いていません。 なので詳細は書けません。 8/30以降順次発送予定との事でしたが。。。 メール連絡はありません。 HPを見ると9/10以降順次との記載が・・・...

1 2020-09-29

商品説明ではLS-62と記載されていますが、実際に届いた商品はDMX512という中国製の大変簡素な造りの商品で、4,000円ほどで他店にて販売されている物です。16,500円でこちらから購入してしまい大変後悔しています。商品の返品には応じてくれましたが、お客様都合?ということで往復送料の2,000円が購入者負担となりましたので、ご注意ください。

3.17 2017-08-26

• 配送:2
代金を振り込んだ後に、通常は発送のメールが届くがその時点で品切れの連絡が来ました。謝罪もなく、待ってもらえますか?と来たので入金前に連絡してほしかった旨を伝えるがそれについても謝罪はなかった。
数日かかったのと対応はいかがなものかと疑問を抱いたが無事購入することが出来た。
梱包は茶封筒に商品が入っていただけなので箱は若干潰れていた。
箱が潰れていても気にならない方なのでどうでもいいが、気になる方は購入をやめるかショップに相談した方がいいです。

世界で話題沸騰。ハンドスピナー即日出荷。送料無料。ハンドスピナー 光る Hand spinner メタル 指スピナー LED ICチップ搭載 18パターンの図柄 ハンド スピナー フィンガ...
自分と子供用に試しで購入しました。 光るので回っているときは綺麗です。回転はマックス?でおよそ1分程度です。 満足しております。

2.33 2015-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
海につけていき、水につけたら直ぐに壊れました。
水圧に耐えるどころかまったく水に駄目でした。

海につけていき、水につけたら直ぐに壊れました。 水圧に耐えるどころかまったく水に駄目でした。

• KANORIRIさん
  • KANORIRIさん

3.83 2013-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
敏速な対応で良いと思いました。
レビューを書いてのプレゼントで3種類購入したのですが2個しかなくけちくさいなと感じた意外はいいと思います。

イルミネーション 屋外用 つらら LED 120球 5m 全16色 ケーブル 黒/クリア コンセント式 防水 おしゃれ クリスマス ライト ツリー 飾り付け イルミネーションライト
今回、イルミネーション つらら 5m128球 防水 防雨仕様を購入させてもらいました。ちょうどよい長さでつららの演出が出来ました。

• yasu4553さん
  • yasu4553さん

2 2009-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
発送が遅くオーダーから約2週間音沙汰なし。
こちらからの問い合わせメールへの返信もなかった。

大人気で 再入荷いたしました大人気でLEDマドラー・光るマドラー・光るステッキ★10本セット/LEDライト・イルミネーション・照明器具・パー用品・キャンドル・アイスキュー...
防水性が高くないため、業務目的では使用できない

4 2024-04-23

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございます

ソーラー センサーライト 防犯ライト 人感センサー ライト 3モード搭載 屋外用 防水 led ソーラーライト ガーデンライト 常夜灯 明るい 壁掛け コンパクト 小さい 壁面 防犯グッズ 対策 充電式 自動点灯 配線不要 工事不要

2024-04-24
  • kasugafulさん
  • kasugafulさん

5 2024-04-03

迅速に発送してもらえました。
またの機会があれば、宜しくお願いします。、

スイッチ付 コイン電池ケース CR2032 電池ボックス 出力 6V 導線 ボタン電池ケース 自作 DIY 工作 電池ホルダー BOX
プラモデルの電飾のために買いました。 ニッチな商品なので、売っていて助かりました。 品質も問題なく、普通に使えます。

2024-04-04
  • SY Kaoさん
  • SY Kaoさん

5 2024-03-28

ショップの対応は良好で好印象です。製品も問題なく使えます。

電源 6分配ケーブル 防雨型プラグ 電源延長コード 6分岐 屋外用イルミネーション対応 最大67cm延長 防水 防雨 防塵

2024-03-28