電光ホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

発送の手配が早かった。商品も充実しているのでいいのがあればまたリピートさせて頂きます。

5 2020-10-22

とても綺麗な色のハロウィンにピッタリ気に入ってまーす

4 2020-10-22

別々に3点注文しましたが、2点は即納でしたが、1点は少々お時間がかかりました。全体的には満足です。

5 2020-10-21

とにかく丁寧・迅速な対応で素晴らしいです!
また機会があれば是非よろしくお願いします(^ ^)

• Ai4584さん
  • Ai4584さん

4 2020-10-21

注文後の対応の早さと商品の丁寧さが嬉しいですね〜これからも宜しくです。

5 2020-10-21

発送早かったです。他のお店よりお安いですし、コスパは最高だと思います。

5 2020-10-21

配送後早くすぐに届きました。梱包も丁寧でなんら問題なく気持ちの良い買い物が出来ました。

特大 マスクゴム用 アジャスター 20個セット 調整バックル 留め具 ストッパー マスクホルダー 留め具 シリコン 大人 子供 兼用 耳保護 留め具 マスクフック マスクバンド 耳プロテクター

4 2020-10-21

注文から配達までスムーズでしたが時間指定できたらなおいいかな

ソーラーライト 屋外 埋め込み 置き型 16LED 4個セット 電球色 明るい センサー 自動点灯 ガーデンライト ソーラー LED イルミネーション 庭 太陽光 ライト 玄関 照明 外灯 花壇 ガーデニング

1 2020-10-21

ここで商品を購入してから実名入の詐欺メールが届くようになった。
顧客リストを収集して売り飛ばすのが目的の店舗なのか、扱っている商品もいかにも中華的な、嘘・大げさ・紛らわしい、実用にならない物であった。
楽天は審査が甘すぎるのでは?

• 19579652さん
  • 19579652さん

5 2020-10-21

早く送ってくださり、ありがとうございました。包装もとても丁寧でした。

ソーラー イルミネーション つらら 10 点灯パターン LED120球 長さ5m 全6色 屋外用 防水 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 ライト おしゃれ かわいい イルミネーションライト クリスマス ツリー 飾り付け ガーデン 玄関 防滴 キャンプ

5 2020-10-18

迅速な対応ですぐ手元に届きました。簡易包装なのもこのご時世に合っていると思います。マスク関係の作品作りに貴店のパーツ商品が役に立っています。また利用させて頂きます。

マスクゴム マスク専用ゴム 高品質平型 10m 幅5mm  送料無料 自作 マスク 手作り ハンドメイド DIY
耳が痛くなりにくいような高品質の平ゴムです。10mでこのお値段はお得ですね。イベント用のマスク作りに役立ちそうです。

5 2020-10-17

極めて迅速に対処いただきました。有難うございました。

5 2020-10-17

迅速に発送して頂きました。梱包もしっかりしてました。

可愛いです。ウオームホワイトは温もりを感じますね。夜 外に出ると嬉しくなります。4個入りを3個 買いましたが庭が広いので買い足ししたいと思ってます。

4 2020-10-17

ショップからの発送済みの連絡メールよりも、商品の方が先に届きました💦
結果早く来たので良かったですが……

ジュエリーライト 室内用 イルミネーション 電池式 50球 5m 全14色 LED クリスマス フェアリーライト ワイヤーライト 電飾 ライト 飾り付け 装飾 デコレーション 部屋 ツリー 玄関 エントランス キャンプ 結婚式 おしゃれ

5 2020-10-14

以前にこちらのお店で買い物をしました。今回もとても良い商品を購入させていただきお世話になりました。いろんなイルミネーションが取り揃えられています。丁寧に梱包され郵送していただき、ありがとうございました。

レインボーを購入しました。ソーラーパネルも大きく、とても明るい光です。ワイヤーなので自由に形を変えることができ、点灯パターンも数パターンあるのでとても...

ソーラー イルミネーション 花火 ボンボン 5連 LED600球 全2色 ソーラー充電式 リモコン付属 屋外用 防水 大容量 ライト ガーデンライト クリスマス ハロウィン パーティ 庭 照明 飾り 装飾 ワイヤー ジュエリーライト フェアリーライト インテリアライト オーナメント