電光ホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (4,703 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.42

1.00 2009-08-31

• 配送:1
お金払って買ってるのに消費者を不安にさせる

店長真っ青!自社ブランドだから出来た、大量業界最安値サービス!【品質良】放射線対策・婦人・子供用3層マスク・50枚入★限定価格★
1.00
17日に注文して24日に発送との事でしたが何の連絡もなくつかない。メールで問い合わせても返信なし。 29日には絶対に届けると商品ページに書いてあったが届...

1.00 2009-09-09

• 配送:1
8/25に注文した商品がまだ届いてないの評価・レビュー書いてくれとの督促メールが届いた。あつかましい。そんなメール配信する前に商品いつ発送になるか確認してメールしてくれ。

2.33 2009-05-27

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
写真とまったく違うものなら、商品の情報を文字で示してほしい。

1.00 2009-10-26

• 配送:1
「送料込」となっている商品を買いました。
直後に別で追加し同梱希望したところそれは快く引き受けてもらいました。
でも送料がかかっていました。
おかしいと思いすぐに電話連絡したら送料込みになっているのはミスですとか
送料別の商品を一つでも買うと送料がかかるとか言われて腹が立ったので結局送料別の商品のみキャンセルしました。
普通送料込みの商品買ったら同梱したら送料とらないでしょ?
しかも表記ミスとかこっちにはわからないし。
電話を切ってから配送のページを見ていたら「1配送先につき、送料込の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。」ですって。
私が注文した商品は個別に送料設定されてませんでしたけど???
ネットに載せていることと実際の対応が違うなんておかしすぎます。
もう二度と利用しません。
追記:
購入履歴を見ると商品はキャンセルになっていたが送料のみ残っていました。
メールにも返答がありません。
カード払いにしたけど送料だけの請求かかるなんてバカなことないですよね???
それよりちゃんと商品が送られてくるのかも不安です。
こんな店で買うんじゃなかった。
評価は1じゃなくて0かマイナスつけたいくらいです。

今年もキター!どこより安いイルミネーション!!★クリスマスの必需品★100球LEDイルミネーションライト(青)
3.00
商品自体は普通に満足ですが店の対応が最悪でした。 送料込みだったので買ったのですが同梱分に送料別商品が1つでも入ってたら送料かかるんですって。 配送のペ...

1.00 2009-06-03

• 配送:1
配送はヤマト運輸と表示されていますが、佐川急便で配送されてきました。ただ、佐川急便の袋に商品を入れただけで商品が潰れてしまっていました。2度とこの店で購入しません。

【5月27日に発送】 サージカル マスク 50枚入 豚インフルエンザ(H1N1)対策に
1.00
商品は一応3層構造でしたが、インフルエンザ対策になるんでしょうか?配送がヤマト運輸だけなはずなのに、佐川急便で配送されてきました。言うまでもなく、商品...

5.00 2012-07-28

• 配送:5
発送も対応も完璧です。
情報も十分なのですが、もうちょっと対応電池等の説明があるともっとわかりやすいと思いました。
電池のバラ売り・同封は感謝感謝です。
すばらしいお店ですね。

重さわずか10g、トルマリン配合。大震災復興応援メッセージ、ロゴ入り!c_GGoodsc_Originalシリコンウォッチ シリコン腕時計 超軽量スタイリッシュモデル
5.00
ブ○オのフォロアー商品ですね。 楽天の他店2つで買った○レオが両方とも偽物ぽかったので いっそこちらの方が潔いとおもいます。 チャリテイを銘打ってますが...

1.00 2009-10-18

• 配送:1
今までこのような雑な店舗は初めてです。
購入してしまった事を後悔しています。
もちろん二度と利用しません。

<br> 【低価格・高品質マスク】レギュラーサイズ 3層マスク 50枚入 <BR>
1.00
8月20日に注文して、注文フォームには「25日に発送予定」と書いてあったのにも関わらず、22日に「注文が殺到している為9月上旬発送予定です」とメールが届き、そ...

1.67 2009-09-21

• 配送:1
近隣の薬局ではどこもマスクは売り切れ状態で、でも新型インフルエンザ流行に備え子供用マスクを手に入れなければ・・・と思いこちらのお店で購入することにしました。こちらのお店でもすでに在庫がなく予約販売ということで申し込みましたが、予約販売のためか他の商品を一緒に購入することができず別々に申し込み同包希望の旨を記入しましたが、その後それに関する連絡はなく、商品は別々に配送されたため送料が業務が2倍の1470円もかかってしまいました。いくら品薄状態で忙しいとはいえもう少し柔軟な対応をしてもらえたら・・・と思い残念です。今後はこちらのお店では購入しないと思います。

1.00
近隣の薬局ではどこもマスクは売り切れ状態で、でも新型インフルエンザ流行に備え子供用マスクを手に入れなければ・・・と思い購入しました。こちらのお店でもす...

1.00 2009-09-13

• 配送:1
マスクを8月23日に注文したのに9月13日現在まだ届いていません。お詫びメール一切無し。しかも購入履歴見たら9月1日に注文したことに勝手に変更させられてるし。こうやってますます届くの遅れさせるわけですね。
しかも商品ページには真空パックから普通のビニール包装に変更になったってなってるし。なのにキャンセル不可って詐欺じゃないですか。最初からちゃんとしたもの売る気あったんですかね。インフルへの恐怖心を利用した悪徳商法としか思えないです。
選ぶ店失敗したわ…。

1.33 2009-09-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
発送が遅れたにも関わらず、際のメール等、一切ございません。やはり不安になります。
中身の箱も、衛生用品なだけに、箱つぶれ、中身にゴミ・・・などの状態で発送するのはいかがなものかと思います。

1.00
発送は、早いとは言えません。 10日順次発送とのことで、13日に到着。発送のメール等はありませんでした。 お品は、真空ではなく、ただの袋にマスクがつめら...

1.50 2009-09-09

• 梱包:2
  • 配送:1
お店の対応が悪い。納期が遅れるなら連絡下さい!!
発送の順番は適当ですか?

子供・婦人用 長期間保存に最適!!!【子供・婦人用 3層サージカルマスク】 50枚入 【使い捨てマスク】【不織布マスク】9月10日以降の配送となりますのでご注意くださ...
1.00
先月20日未明に注文しました。レビューを見ると適当に配送しているとしか思えない!! 納期が遅れるなら一報があって当たり前では?対応の悪さに★1つ。

5.00 2013-06-27

• 配送:5
なかなか売ってない電池が、お安く購入できて本当にありがたいです♪これからも、電池切れるたびに利用させていただきます。

高品質!鮮度、耐久性、安全性において輸入電池の中でトップクラス。CE,SGS認証済LR626 ボタン電池 1個ばら売り アルカリ電池 1.5V AG4 CX66 377A 互換 ボタン電池 コイン電...
5.00
時計の電池が切れたので、自分で電池交換するために購入。後ろの蓋を開けて、電池を入れ替えるだけなのに、「自分でできないもの」と思ってる人が意外と周りに多...

4.50 2011-11-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

【タイムセール】【1ヶ月保証】品質安さともに随一!USA版最上位モデル楽天ランキング上位入賞商品!外観、ホログラム精度すべてー級品。海外版超美品【1ヶ月保証】【送料無...
4.00
前回も購入して、パワーバランスのテストを行って、効果を実感できたので、 もう一つ購入することにしました。今後はテニスにスノボーと、パワーバランスをつけ...

4.83 2011-11-14

• 配送:4
配送から到着まで中1日ありましたが、配送料込で、品質・値段ともに満足のいく買い物ができました。

5.00
友達に聞くまで知らなかった「パワーバランス」ですが、効果があるとのことで、購入を決めました。 ネット販売では値段が幅広く、安いものでは効果がないなどの...

3.83 2011-08-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
できればピンクが欲しかったので★3つにさせて頂きました。

高品質保証!即納、シンプルでオシャレ!水を含ませるだけで驚きの涼しさ!!!冷感持続20時間以上!【送料無料 超高品質タイムセール75%OFF】クールスカーフ・クール スカーフ...
5.00
前回購入分は相方にとられたので野外フェス用に再購入です。使い方違うかもしれないけど、本当に暑い日は15分くらい冷凍庫に入れておくとしばらく最高に気持ち...

最も参考にされているレビュー

• hide8306さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 505
  • 4.33
  • 2013-12-18
メール便の発送が選択出来るので100円ショップで購入するよりも1個あたりの購入単価を大幅に安く買う事ができました。また機会があったら利用したいと...