前のページへ31件~45件 (全 11,451件)次のページへ

2.50 2015-03-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
母にプレゼントしようと注文してから一ヶ月近くかかりました。店舗まで電話したら、それからはすぐ送ってくれました。こちらから電話するのではなく連絡をして欲しかったです。

4.33 2015-02-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文してから配送まで時間がかかり過ぎなのが残念です。
しかし興味ある製品が多くいろいろと試してみたい気持ちもあります。
福袋の充実をしてくれるとリピーターがもっと増えるかも。
難しいかとは思いますがご考慮お願い致します。
おまけが入っているのはグッドです。

革はぎれ 福袋 ssla okla【革 ハギレ はぎれ】
A3サイズ1枚、A4サイズ5枚入っていました。 ハギレといっても綺麗に裁断してあるので殆どが効率よく使えるのでロスが少ないと思います。 変わった色や面白い押...

革はぎれ 福袋 ssla okla【革 ハギレ はぎれ】

4.33 2014-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
在庫が切れているのが結構あって第一希望のものが注文できず残念でしたね。
お品はまずまずでしたが、小さいものの割に送料が割高な様な気がしました。

レディース 長財布☆サイフ パルファム 女性用 人気 オリジナル ブランド 小銭入れ 長サイフ 女性 薄型 シンプル L型ファスナー長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 ...
母用に薄型の長財布を探してたどり着きました。 在庫の関係で『クロコブラウン』 お値段の割に見た目はまずまず… プレゼント用に包装して下さってました。 母は...

3.83 2011-08-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
革製品は長持ちするものなので、そうしょっちゅう買い替えたりしないけど、布袋+しっかりした箱に入っているのでプレゼント品選びに利用したいと思う。本革なのに大変お得で、品揃えが豊富…なんだけど人気があるもの、人気の色が品切れだったり。そこがちょっと痛い。
ランキング何位というのがしつこいくらい入っているので、それはいいから、出来るだけモニタと実物の色味にギャップが出ないようにもっと商品全色をいろんな角度から映した画面が欲しいと思う。

5 2024-02-17

発送も早くて安心でした。また、機会があれば購入したいと思います。

使い勝手が良さそうです。何より1番のポイントは、がま口の中に仕切りがある事!早めに購入しましたが、良い日に使い始めようと思います。

【母の日 早割クーポン】ランキング3年連続受賞 実用的 レディース がま口 長財布 大容量 本革 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 がま口長財布 人気 プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 早割 早得 本革ギフト クリスマス ギフト 収納 妻 義母 贈り物 ブランド 開運 主婦の味方

• 0104yuuさん
  • 0104yuuさん

3 2022-01-30

早くもなく、遅くもなく普通に届きました。

カードを前のポケットに入れると釦側が開いてしまいます。せっかくカードがたくさん入ると思って購入しましたが、釦側のカードは4枚入れられません。 残念です。

5 2021-08-08

発送も早く梱包も問題なくメール便でも安心出来ました。

大きめなサイズのカバーが欲しくて購入しました。値段も安くて鍵も綺麗におさまってよかったです。ただ、色の選択肢が少なかったのが残念でした。

《全24色メンズ レディース 革 プレゼント ユニセックス キー・カバー keycover レザー 革 本革 皮 きーけーす キー・ケース に プチギフト にも キーキャップ メール便 キーカバー 革キーカバー レザーキーカバー キーカバー 防犯 防犯グッズ

1 2021-06-19

みつめるにゃんこのお財布を購入して到着!梱包をあけると段ボールに「革製品のお手入れをすると長持ちする」と書いてあったので、同商品を再検索し「同時購入」のおすすめということでこのクリームがあったので、送料が結構したけど購入。でもよくみたらヌバック生地には使いない。だったら同時購入の欄に載せなきゃいいのに。

【コロンブス】レザーケアキット ブリオ レザーケアキット クロス付き 財布 鞄 靴 革小物 ケアクリーム
お財布を購入したら革製品のお手入れが必要とあったので後で購入。残念ながら購入したお財布の革製品の種類には使えないと。「同時購入」のおすすめの欄があった...

3 2021-06-07

古希のお祝いなので、ラッピングの色を紫に、とお願いしましたが、全く気にしてもらえなかったようで、深緑色と茶色のラッピングで残念。
ラッピングについてのコメントもありませんでした。

• 夢4684さん
  • 夢4684さん

5 2021-04-25

丁寧な包装で大満足です。
また購入したいです。

クロコ型押し がま口長財布 財布 レディース がま口 長財布 大容量 本革 ガマ口 レザー 女性 クロコ 主婦 ゴールド 開運 春財布 ギフト プレゼント 母の日 プレゼント 贈り物 カーフ 実用的 収納力 大人可愛い 一粒万倍日 ラッキーカラー 風水

5 2020-08-11

初めて利用しました。
発送もとても早かったし、いいお店だと思います。

日本製 本革 ペンケース
愛用の万年筆を入れるために買いました。 柔らかい革で、サイズもぴったりでした。 買ってよかったです。

日本製 本革 ペンケース

5 2020-03-09

• 配送:5
送料無料の所、送料が加算されていたので慌てて連絡したら
きちんと対応してくださり訂正していただけました。

毎回完売!当店人気No.1★自分にも母にも贈りたい★サイフ レディース 長財布 人気 がま口 財布 女性 プレゼント ギフト 送料無料 春財布 革 本革 母の日 大容量【本数限定...
残念ながらまだおろせていません・・・ 皮が柔らかくて手触りがいいです。 見た目はとても素敵です。 使い心地を楽しみにしています。 ネームも入れてもらいまし...

4.67 2019-10-27

• 配送:5
これからも素敵なお財布を創り続けて下さい。
本当にありがとうございました。

●●● ラッピング ●●● ラマーレ ギフト プレゼント 革 メンズ レディース 財布 長財布 母の日 人気 贈り物 ラッピング用品
何年も前から自分に欲しいと思ってきたのですが、母の好きな色が限定色で発売されたので、先に母へのプレゼントとして購入しました。 とてもキレイな色なので、...

5 2019-09-16

• 配送:5
丁寧な梱包でした。発送も早かったです。ありがとうございました。

お買い物マラソンの2時間限りの半額クーポンでまさかの半額で購入させて頂きました!もともと安い物なんじゃないの〜?!と半信半疑でしたが、間違いなくお得に...

がま口 財布 レディース コンパクト コンパクト財布 ウォレット がま口財布人気 ブランド 二つ折り 2つ折り 三つ折り 女性用 サイフ 小銭入れ 女性 母の日 実用的 名入れ ギフト GIFT 春財布 プレゼント 可愛い 贈り物 本革 レザー

5 2018-11-28

• 配送:5
早々に有難うございました。手に持った皮の感触やカードなどが沢山入りそうで、これから入れ替えようと思ってます。大切に使わせてもらいます。