5 2020-07-31

最高だったよ
かやさはるなねさはらをやひり

ファスナー 長財布 レディース 財布 本革 レザー プレゼント R形ファスナー ブランド 黒 ブラック ラウンド ラウンドファスナー 牛革 母の日 まだ間に合う 実用的 使いやすい 上品 大容量 本革ギフト ギフト 収納 妻 義母 贈り物 女性 開運 一粒万倍日 safia

5 2020-05-09

誕生日プレゼントとして購入しましたが、この時期なので母の日ということなのでしょうか、造花のカーネーションに袋に手書きのメッセージまで!本当にびっくりです!コロナの影響でお誕生日当日に間に合わないかもしれず、問い合わせましたがその対応もすごくきもちよかったです!母の喜んでる顔が見れてよかったです!ありがとうございました!

とても可愛かったです!お財布の中がぐちゃぐちゃな母には少しスリムすぎたかな?パンパンになってましたが普通の人はちょうどいいと思います!水色を購入しまし...

【雑誌GINGER掲載】 L字ファスナー 長財布 薄い 財布 本革 レザー 使いやすい レディース 大人可愛い 贈り物 誕生日 実用的 スリム 薄型 薄い財布 ギフト プレゼント 母の日 クリスマス L型 彼女 妻 女性 ブランド まだ間に合う 開運 パール

• LILEYさん
  • LILEYさん

4.67 2015-12-03

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが満足出来る内容でした!!
元々手芸が好きでレザークラフトをしてみたいと思っていたのですがいざ買うとなるとなかなか手が出せない値段で悩んでいました。そんな中この商品に出会い「これだ!」と思って即購入。初心者の私にも扱いやすいようなレザーが入っていて大満足です!おまけがついていたのも良かったのですがテープで直接貼ってあったため裏にテープのあとがついてしまいました…あとは完璧でした!

• 垣根4312さん
  • 垣根4312さん

4.17 2015-02-05

• 情報量:2
  • 配送:3
財布を買って返品しようとしメールを送ると割りと早くてびっくりしました。

スカル ウォレット チェーン付 メンズ 財布 MENS ドクロ サイフ レディース ladies 女性用 個性的 プレゼント ギフト ドクロ 骸骨 がいこつ スカル財布 スカル長財布 アメ...
見た感じ写真と違う気がするがでも使った感じはシンプルで薄くて持ちやすかったです。

• cocoro3393さん
  • cocoro3393さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-03-12

• 配送:5
おしゃれで、とても良いと思います。また機会があったら購入したいと思います。

5 2013-01-07

• 配送:5
商品説明が、わかりやすいので、いいと思います。不満な点は、とくにありません。

ウォレットチェーン メンズ 革 本革 イタリア革 革ウォレットチェーン メンズウォレットチェーン イタリア革ウォレットチェーン ウォレットチェーン slsp
財布といっしょに購入しました。チェーンの長さも、長すぎず短すぎずでちょうどいい感じです。特に不満点もありません。財布を購入するのであれば、一緒に購入し...

5 2013-01-07

• 配送:5
商品説明が、とてもわかり易く良かったです。

【当店男性人気No.1】★名入れが出来るようになりました★もちろん楽天ランキング1位!当店今年度メンズ人気No.1 MEN'S 長財布 革小物 P08Apr16 P08Apr16イタリア革 長財布...
一万円くらいの財布を、探してました。50%OFFということもあり、失敗してもいいかな。くらいの感覚で、チョコのカラーを購入しました。とても落ち着た色合いで...

4.17 2012-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定より一日遅れの到着でした。でも発送のメールが届いていたのであせらず待てました、予約待ちが多いことも理解できました。

届くのを心待ちにしていました。箱を開けてキャロットオレンジに元気をもらいました。使いやすさもばっちり。これから末長く活躍してくれそうです。

【母の日 早割クーポン】ランキング3年連続受賞 実用的 レディース がま口 長財布 大容量 本革 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 がま口長財布 人気 プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 早割 早得 本革ギフト クリスマス ギフト 収納 妻 義母 贈り物 ブランド 開運 主婦の味方

5 2012-05-15

• 配送:5
とても素早い対応ありがとうございました。楽天ランキングの常に上位に入っているショップだと納得できました。

プレゼント用に買ったのですが、鞣した革がすごく柔らかいです。細かいところまでこだわってあってこれで8000円はすごくお買い得だと思いました。

がま口 財布 レディース コンパクト コンパクト財布 ウォレット がま口財布人気 ブランド 二つ折り 2つ折り 三つ折り 女性用 サイフ 小銭入れ 女性 母の日 実用的 名入れ ギフト GIFT 春財布 プレゼント 可愛い 贈り物 本革 レザー

4.50 2012-05-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ステキな商品がそろっているいいお店だと感じました。また利用したいです。

革 長財布 メンズ レディース ラ・マーレ レザー サイフ レブレ Men's 財布 ウォレット ブランド 2014 プレゼント ギフト長財布 財布 メンズ 革長財布 本革財布 本革長財布...
デザインに一目ぼれして即決しちゃいました!カードがいっぱい入るし、収納も多いのも魅力ですね。まだ届いていませんが期待を込めて☆5で!!

2.83 2012-03-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送が指定された日より遅れたのが残念、連絡くらい入れてもいいのにとおもいました。でも梱包がきれいで、品物のカバーの袋もよかったです。

見た目がシンプルだけど、高級感もあっていいです。少し出し入れが、硬くてやりづらいですが、馴染んでくればよくなります。値段は安いのにしっかりしていてデザ...

4.83 2012-01-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
彼氏へのクリスマスプレゼントとして買いました!
海の青です!
喜んでくれたのでよかったです!
私も財布が壊れちゃったので砂漠のキャメル買いました!
どっちも想像の色よりどすぐろい?
でもとても気に入っています!

• Vαηさん
  • Vαηさん

4.83 2012-01-04

• 配送:5
素敵な財布ですね♪
こういうのほしかったんですよ(*´∇`*)

• 99507460さん
  • 99507460さん

5 2012-01-01

• 配送:5
とても対応がはやかったのでよかったです。

5 2011-12-23

• 配送:5
プレゼントのため、早めに届けて欲しいという我侭な要望を通していただいて、大変助かりました。対応も丁寧でよかったです。