5 2024-03-30

久しぶりの二つ折り財布です。色も形も気に入ってます。使いやすいです

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 二つ折り財布 財布 レディース コラッジョ 0030941【プレゼント最適品】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

• EZUMさん
  • EZUMさん

5 2024-02-17

素敵な包装ありがとうございました。大切に使わせてもらいます。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 財布 レディース ブランド 二つ折り財布 L字ファスナー リードクラシック 0030023【プレゼント最適品】【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

5 2024-02-10

発送が早くて梱包が丁寧でとても気持ちがいいです。

Dakota ダコタ dakota ダコタバッグ ハンドバッグ バッグ レディース ヤロップ 1034432【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント最適品】【秋冬新作】
あまり見たことがない形なのと、以前ダコタで買ったやぎ革のバッグが良かったためこちらを購入しました。 赤みのあるブラックとのことでしたが、見た感じこげ茶...

5 2024-01-20

丁寧な梱包で発想が早くてありがたかったです。また頼みたいです。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 パスケース レディース フォンス 0030559【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント最適品】【秋冬新作】
今まで使っていたパスケースが結構かさばるのでスリムなパスケースを検討していたところ見つけました。 チョコの色がとてもかわいいと思って購入しました。 型押...

5 2024-01-20

込み合っていたようですが、早く発送いただけたし、1日ずれて注文したにもかかわらず2商品まとめて送ってくださってありがたかったです。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 コンパクト財布 財布 レディース チェルキオ2023冬限定 0032060【楽ギフ_包装選択】【送料無料】【秋冬新作】
あるYoutuberさんがこれのシリーズの別の色を購入されている動画を見て興味を持って購入しました。 ブルーを購入しましたが、パールのさりげないキラキラ感と若...

5 2024-01-20

発送が早くて発送の通知も来て、注文が込み合っていたようですが、とても助かりました。

Dakota ダコタ dakota ダコタバッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 アミューズ 1032464 【プレゼント最適品】【ブランド】 使い やすい
1日美容院と買い物行くのに使いました。 ラベンダーを購入しましたが色が理想的でとてもきれいで、容量も小さい折り畳み傘から財布ハンカチティッシュエコバッグ...

• shimak0さん
  • shimak0さん

5 2023-08-20

高校生の時、初めて自分のお金で購入したお財布は、Dakotaさんのがま口財布でした。
大切に大切にメンテナンスし、同じものをずっと使い続けていたのですが、ついに内側の布部分が破れ、ダメになってしまいました。
Dakotaさんのお財布は14年間ずっと私の生活の一部だったので、いつか買い換える時も必ずDakotaさんのものにしようと決めていました。
今回 購入したお財布も、また大切に使わせていただきます。大好きなブランドです。

前のお財布もDakotaでしたが、14年間ずっと同じものを愛用していました。1万円弱で購入したのに10年以上使えるなんて、コスパが良すぎます。きっと革の質がとて...

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 がま口 2つ折り財布 財布 レディース 日本製 ラルゴ 0030583【プレゼント最適品】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

5 2023-08-13

取り扱い店舗ではアニマーレ全種全色は置いてなかったので、通販で全部見られて比べられて選べてよかったです。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用します。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 2つ折り財布 財布 レディース アニマル アニマーレ 0030190【プレゼント最適品】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ...
デザインが可愛くて一目惚れしました。 長財布の方が大きい分アニマル多いのかな? でも小さいのが使いたかったので折り財布にしました!皮もなめらかで触り心地...

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 2つ折り財布 財布 レディース アニマル アニマーレ 0030190【プレゼント最適品】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

• だて689さん
  • だて689さん

5 2023-07-01

安心して購入出来るショップです。対応も大変良く、発送も早いですしまた購入したいです。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 長財布 財布 レディース ペンネロ 0030682【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント最適品】【春夏新作】
母への誕生日プレゼントでマスタードカラーを購入しました。今までもこちらのダコタ楽天ショップさんで購入したダコタの長財布を7年使用していました。古くなっ...

• SR.Kさん
  • SR.Kさん

5 2023-03-30

発送も早く、梱包も丁寧でした。
名前手書きのメッセージカードや納品書の紙ファイルなど、オシャレで嬉しかったです。

Dakota ダコタ 三つ折り財布 財布 レディース オスピタリタ 0031230【プレゼント最適品】【秋冬新作】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト
ショップの写真より実物はちゃんとパープルでした。 濃い紫で高級感があります。内側はキャメルなところもポイントですね。 収納性抜群の2つ折りとで悩みました...

5 2023-03-09

大好きなブランドで、夫婦でカバンや財布よく利用してます

Dakota BLACK LABEL ダコタブラックレーベル 三つ折り財布 コンパクト財布 ミニモ 0627611【プレゼント最適品】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

5 2023-02-25

素早い発送で助かりました。品物も満足です。

Dakota ダコタ dakota ダコタバッグ リュック バッグ レディース ファレル 1034242【プレゼント最適品】 使い やすい
14インチPCが入るレディース革リュックとして、某テレビドラマで見かけてネイビーグリーンを購入しました。縦32.5cmのPCが余裕もって入りましたし、柔らかな革も...

• ysk*さん
  • ysk*さん

5 2023-02-24

母へのプレゼントに長財布を購入しました。
Dakotaさんの商品を置いている店舗で確認したところ、在庫が必要な日に納品が間に合わなさそうだったのでネットを利用させて頂きました。
商品の状態はもちろん良かく、何と言ってもショップさんのお気遣いに感動致しましたm(__)m
(配送業さんへ手書きのメッセージを書いてくださっていた)
写真を撮っていなくて他の方へも共有したかったのですが、そこがとても残念です。
またぜひ利用させてください。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 長財布 財布 レディース コッチャ 0031343【プレゼント最適品】【秋冬新作】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフ...
母へのプレゼントに購入しました。 Dakotaさんの商品を置いている店舗で確認したところ、在庫が必要な日に納品が間に合わなさそうだったのでネットを利用させて...

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 長財布 財布 レディース コッチャ 0031343【プレゼント最適品】【秋冬新作】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

• YwitBさん
  • YwitBさん

5 2023-02-23

あらゆる所にスタッフ様の心遣いが見えて、素敵なお店だとかんじました。

シンプルでどんなシーンでも使えそうです。 ボタンが2つあるので、財布の厚みを変えることができるので、実用的です。 長く使えるように大切に使いたいと思いま...

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 財布 レディース 二つ折り財布 L字ファスナー 2つ折り財布 本革 フォンス 0030551【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント最適品】【秋冬新作】

5 2023-01-19

丁寧な梱包と迅速な対応で、また何かありましたらお願いしたいです。

Dakota BLACK LABEL ダコタブラックレーベル 名刺入れ セルバ 0620225【プレゼント最適品】 開運 使い やすい
誕生日プレゼントに買いました。 使いやすいとのことで、大変喜んでくれました。