販売期間
2021年07月07日21時00分〜2026年12月06日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-04-21

カラー:50 グリーン

※品質良い財布※
クチコミ通りにこれは素晴らしい財布です!
しっかりと出来ていますし皮の匂いもクセになるし良いです。小銭入れも多く入れすぎなければ、きちんと閉まりますし、真ん中のカード入れの所は玄関用カードキー入れても使えるので問題ないです。良い財布に出会えて感謝です!

4 2022-06-10

購入後の経年変化に期待
キャッシュレスという横文字に対応せねばと思い、小さい財布を探していたんですけど。
購入したばかりなのでジーンズ等の前面ポケットに入れるにはほんのり厚みを感じたんですけど、使っていればなんとかなりそうな気がするのはナイショです(カード類は運転免許やクレカの厚さを5枚程度、小銭は10枚以下を目安に収納)。
あと、購入数日後に1回だけオイルを塗ったんですけど、好みの渋さになったのもナイショです。

5 2023-03-09

主人のプレゼント用に購入しました。
手によく馴染んで主人も大満足してます

5 2021-07-18

小さい財布だけどカードがたくさん入ります
カードがそこそこ入る、シンプルで小さな財布をずっと探していましたが、ついに理想の財布を見つけました。小銭入れの後ろにあるカード入れに8枚入れてますが、取り出しもスムーズです。仕切りもあり、銀行、クレジットカードと免許証、保険証などジャンルを分けて収納してます。小銭入れの上のカード入れはよく使うカードを2枚収納しています。これがかなり便利!お札も小銭も取り出しやすく、大変気に入りました。違う色も欲しくなりました。また購入すると思います。出会えてよかった財布です。おススメ!

5 2022-04-18

かわいい
荷物が多いくせにバッグが小さい為、ミニ財布が欲しくてこちらを購入。手のひらサイズでかわいいです。ミニ財布なので小銭が増えてくるとボタンが閉まらなくなる問題は発生しますが、カードもそこそこ入り、お札スペースはガバッと開いて使いやすいです。

• kunifumi9さん
  • kunifumi9さん

5 2022-01-17

コンパクトで使いやすい!!!!!!!!!

5 2022-01-08

前にもDakotaのがま口を使っていて、
皮質も柔らかく使いやすかったので、今回は
YouTubeで人気のコンパクトのこのお財布を選んでみました。
小銭入れも浅くて使い易く満足です!

5 2021-10-07

夫が欲しがっていたので誕生日プレゼントにと贈りましたがデザイン、機能性がとても良く私まで欲しくなりました。とても良かったです。

レビュアー投稿画像