18,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-30

カラー:53 マスタード

母に、普段使い用のバッグを頼まれ、購入しました。
母は移動手段がバイクなので「バイクの座席収納に入るサイズが良い」と言われ、その視点は無かったので新たな気づきでした。
(プレゼントされたバッグが大きいと、バイクに入らなくて普段使い出来ないそうです)
メジャーで測ってから購入し、母のバイクの座席にピッタリ収まるサイズでした。
母は以前からダコタのバッグを愛用しており、長く使っておりましたが、古くなってきたので買い替えで別のデザインにしました。
バッグは軽くて、使いやすくて、普段使いにちょうど良いサイズだと喜んでいます。
色はマスタードにしましたが、どんなお洋服にも合いそうな明るい色合いで素敵です。

4 2024-03-17

カラー:60 ネイビー

母の誕生日に贈りました
軽くて可愛いので気に入ってくれているようです

5 2024-01-19

カラー:30 レッド

ずっとずっとどの色にしようか迷っていて、やっと赤に決めて購入!普段使いでも使いやすくてとても満足です!差し色になって素敵!

4 2023-04-19

サイズは確認したつもりでしたが、想像以上に小さかったです。長財布、スマホ、ハンカチなど必要最小限の物しか入らなそうです。もう一回り大きいサイズができるといいなと思います。

5 2022-12-30

コンパクトなのに長財布など余裕で出し入れしやすく 上品でもあり可愛いし使うのが楽しみです!

• mk100172さん
  • mk100172さん

5 2022-06-18

品があって、長く使用できそうなバッグに
なりそうです(^^)
大切に使わせていただきます。

5 2016-06-24

普段持ちにお出掛けに幅広く活躍。上品。小ぶりだけど収納力あり。ブラック

5 2019-12-25

今回頑張ってる自分へのクリスマスプレゼントで買っちゃいました。
ブラウンを選びましたが、キャメルっぽくて可愛いです。
サイズも形もいい感じで、シンプルだけど手に持ってもショルダーにしても可愛い(^^)
ポケットも多いし小ぶりなのに わりとたくさん入るから使いやすいです。
しばらくこのバッグしか使わないかも 笑

5 2016-09-11

大満足!
昨年のクリスマスに自分用のプレゼントとして購入させていただきました。
私にとって必要なものがすべて持ち運べ、しかもコンパクトでスマートです。また、カバン自体が軽いのもとても助かります。
色はオレンジを選びましたが、冬、春、夏とどの季節にも違和感なくなじみ、カジュアルでシンプルな私の服装には良く似合うと思っています。
お店の方のメッセージも好感を持てましたし、本当に満足です。ありがとうございました。

5 2019-12-09

持ち物がどんどん増えてしまう自分への戒めに買いました。
シンプルで長く使えて日常使えるものを探していました。
1日中持ち歩きましたが大きく開く入れ口と
前後のポケットに使いやすさを感じました。
中のポケットはファスナー側を使いましたが
オープンになっている方は使いませんでした。
バッグの蓋を開けると被さるので出し入れの問題かと思います。
ファスナー側は大事なものを入れたいので
蓋が被さってもそれはそれで二重に安全になるので構わないと思いました。
ショルダー用のベルトを外しての使用はしていないので
また使ってみようと思います。

5 2019-02-19

初ダコタ
ダコタのバッグ、作りがしっかりしていてコスパが良さそうでずっと気になっていましたが、デザインがピンと来ず購入にいたっていませんでした(^◇^;)
ですがこの2wayショルダーは、見た目・デザインがすごく気に入り、これだ!と思って購入を決めました。
実物もイメージ通りステキでした(^^)
使い勝手もいいです。長財布、化粧ポーチ、スマホ、折りたたみ傘がすっぽり入ります。あと少し小さいと入らないし、もう少し大きいと見た目が可愛くない。絶妙にちょうどいいサイズです!
気に入りすぎて色違いもほしくなりました。

5 2017-04-22

かっこいい
還暦祝いに!
母が喜びました!
ブラックで中がパープルなのと、2ウェイなので普段はショルダー、葬祭では腕に持てる!使える!と喜んでくれました!

5 2021-09-08

母への贈り物で購入しました。いろんな色があって迷いましたが、あまり派手な方ではないので、無難な黒を選びました。使い勝手が良さそうと喜んでいました。

5 2021-04-29

長財布が入る位の小さめバックが欲しくて購入しました。色は悩んでオークにしました。内側もからし色で可愛いです。

5 2020-12-31

滑らかな革で軽く、大きさも長財布が丁度入るサイズ、色も明る過ぎず思い描いていた色でした。使いやすいです。