5 2024-03-26

特に不備もなく梱包もきれいで大変良いと思います。

【ゆったりでも上品!】ワイドパンツ メンズ シェフパンツ 白 黒 ホワイト ブラック バンダナ柄 イージーパンツ カジュアル オーバーサイズ メンズファッション 韓国ファッション ARCADE(アーケード)

• すめすさん
  • すめすさん

5 2024-03-20

希望通りの商品です。
すぐに配送いただけて助かりました。
またよろしくお願いします。

暖かく気持ちのいい肌触り、自然な伸縮性。暖かいフリース上下セット暖かい ルームウェア メンズ 上下セット 冬 部屋着 パジャマ フリース セットアップ クルーネックトレ...
希望通りの商品です。 すぐに配送いただけて助かりました。 またよろしくお願いします。

5 2024-03-11

送料込みな上、迅速な対応で大変助かっています。ありがとうございます。

5 2024-03-10

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

イージーパンツ メンズ スウェットパンツ スラックス ノータック メンズ コンフォートウェア メンズファッション ロングパンツ 無地
身長167下半身LLの女です。今までは男性用のLサイズが丁度良いので購入しましたが、これは悲しいことに合わなかった。太ももがパツパツになりました。LLが良...

4 2024-03-09

ポスト投函はありがたいですが、あまりにもペシャンコでびっくりでした!すぐに元に戻りましたが。

SALE 超お得な春セール/ジャケット メンズ ナイロンジャケット 撥水 防風 スタンドカラー ウィンドブレーカー バイカラー スタンドジャケット ブルゾン ジャンパー 春 マウンテンライトジャケット

• foxrikaさん
  • foxrikaさん

5 2024-03-03

迅速かつ丁寧な発送をありがとうございます。

息子の学校の雨具用に。 ブレザーから羽織るように大き目サイズで購入。 ブレザーから羽織ってちょっと余裕がある感じて良かった。

ウィンドブレーカー メンズ ナイロンジャケット おしゃれ マウンテンパーカー パーカー ブルゾン 大きいサイズ 小さいサイズ 防風 メンズ 春 レディース 韓国ファッション キッズ 男の子 女の子 UVカット 男女兼用

4 2024-02-29

梱包も丁寧で、連絡もちゃんともらえていたので、安心して購入することができました。また何かあったら購入したいなと思いました。

ナイロンジャケット メンズ 春 ワイドサイズ ジャケット ジャンパー ブルゾン マウンテンパーカー 撥水加工 裏メッシュ
色も綺麗で、サイズもぴったりでよかった。生地は薄いから、もう少し暖かくなったら着たいなと思います。(*´▽`)

2 2024-01-29

商品が届くまで早く助かったのですが、商品の検品をもっと丁寧にやって頂きたいと思いました。残念です。

チェックシャツ メンズ 長袖 シャツ メンズシャツ カジュアルシャツ オンブレ フランネルシャツ メンズファッション トップス 長袖シャツ アメカジ シャツ ARCADE(アーケー...
ネルシャツを欲しがっていた家族のプレゼントの為に購入しました。今の時期どこのお店もネルシャツは品薄で、やっと見つけられて嬉しかったのですが縫製が雑でし...

チェックシャツ メンズ 長袖 シャツ メンズシャツ カジュアルシャツ オンブレ フランネルシャツ メンズファッション トップス 長袖シャツ アメカジ シャツ ARCADE(アーケード)

5 2024-01-08

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

モコモコ ルームウェア メンズ 部屋着 上下セット新春セール/ルームウェア もこもこボア 可愛い 上下セットアップ 秋冬 マイクロフリース シャギーボア パジャマ 部屋着 ...
170cmの細身の息子にLサイズを購入。 ブルーは写真通りの明るめの水色で良い色です。 思っていたよりあまりモコモコしてなかったですが、息子は喜んでます。

5 2024-01-01

注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました。

あたたかい 裏起毛 セットアップ スウェット 上下 メンズ setup リラックスウェア裏起毛 スウェット 上下セット/暖かい 裏起毛 上下セット メンズ トレーナー クルーネッ...
とは言え、上下セットでとてもお手頃価格。サイズ感はそこそこ細身というか、ピッタリなのでしょう。L寄りのLL。ウチの子どもにはほんの少しだけ小さかった(単に...

• yun7250さん
  • yun7250さん

5 2023-12-30

到着まで早かったです。ありがとうございました。

夫へのプレゼントで購入しました。 着た感じのシルエットは見ていてすごくよかったのですが、着心地はいいとは言えないようです。形をよくするためだと思います...

中綿ジャケット 軽量 暖かい 中綿入り ボリュームフード 中綿ダウン ジャケット 秋冬 フード ブルゾン ダウンジャケット メンズ 無地 メンズファッション カジュアル アウター おしゃれ かっこいい ARCADE アーケード

4 2023-12-26

すぐに届きました。
一つ一つラッピングしていて良かったです
お友達に一つあげました

\1000円 ポッキリ 送料無料/ルームソックス もこもこ 靴下 あったか ニット 裏ボア メンズ ソックス 厚手 ルームウェア ナイトウェア 部屋着 クルーソックス ハイソックス 滑り止め ルームシューズ

5 2023-12-24

ポストインなので留守でも商品が届くので便利です
配送も早くて助かりました。

人気ブランド コンバース 手袋 ミトン もこもこ手袋 ふわふわのフリースボア リブニット 裏ボア手袋【CONVERSE/コンバース】手袋 ボアグローブ 総ボア 裏ボア フリースボア...
思っていた通りの品物でふわふわで可愛いです まだ使用してないので暖かさは分かりませんが見た目が良いので満足です

5 2023-12-21

丁寧な梱包ありがとうございました。また利用させてもらいます。

暖パンツ 裏起毛 感激ハイテンション チノパン メンズ ストレッチ スキニー スマポケ ウエストゴム イージーパンツ スキニーパンツ

5 2023-12-17

早い発送、プレゼント包装もありがとうございました。

お得な上下2点セット ふわもこ フリースボア ルームセット上下セットアップ メンズ 秋冬 ルームウェア setup 裏起毛 トレーナー 無地 ストレッチ ロングパンツ ルームウェ...
旦那さんへクリスマスプレゼントとして購入しました。ブルーを注文しましたが、ショップの画像のブルーよりくすんでいる感じがしました。プレゼント放送もバッチ...