チノパン メンズ ストレッチ チノパン メン...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

良いサイズ感
170cm64kg ウエスト→腰骨上で計ると78〜80cm
当たり前かもしれないけど、きちんとサイズ表を見てサイズ決定した方が良いと思う。
股上が浅めのローライズ仕様だったので、ウエストは腰骨上にくるため、少しだけ大きめのLサイズ購入。
結果、ジャストフィットで凄く良いシルエット◎生地は薄めなので、冬場はアンダータイツをはけば良いかなと。
グレンチェックはじめ、続々と在庫なしに。再入荷、希望しています!

5 2020-06-02

サイズ感
体系的に178ウエスト88でXLにて購入しましたが丁度よかったです

• グ〜ドさん
  • グ〜ドさん

4 2019-12-25

良かったです。
フロントのボタンが取れやすい以外大満足です。良い買い物しました。

4 2019-10-02

素早い対応
素早い対応 ありがとうございました。また 次の機会も宜しくお願い致します。

4 2019-10-01

んー
ウエストに合わせるとヒップと太ももがかなりキツイ
モデルさんのようにカッコよく穿きこなしたいが無理だった笑笑

5 2019-09-25

XL
XLで入ると思い注文しましたがウエスト86ではXXLがちょうどよかった
交換にも丁寧に答えてもらえた

4 2019-02-24

178センチ、72kg、スポーツマン体型
(ジッパーが比較的目立たない)ベージュ、チャコールの2本を選択。思ったより薄手でローライズ。
太ももと腰回りが立派な方なので、LとXLで迷いましたが、L購入。初めて履く際に「失敗したかな」と思いましたが、ストレッチがきくこともあり、ギリギリO.K.でしょうか。XLでも良かったのかも?と思いつつ、満足でもあります。

5 2019-01-15

178-78 XL購入
レビューでは小さめとの事でしたがいつも通りのサイズで問題なかったです。
ヒップラインが綺麗に見えてスタイルもよくみえます。

5 2018-07-24

満足です!
この価格でこの品質は、満足です!
又、色違いを購入したいと思います!

5 2018-12-13

グッド
色もいいしサイズもピッタリでした。早速裾直しに行って期日通りに直してくれます。早く着たいものです。

5 2019-05-22

思った通り
息子に購入しました。
思った通りだったようで、満足しています。

5 2019-03-19

安定した品質
対応、配送、品質ともに満足出来ます。お値段にあった品質と思っていますのでリピートしています。

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-03-02

素晴らしいショップ
迅速対応。梱包も丁寧。
素晴らしいショップ様です。

5 2019-02-21

リピーターです。デザイン、耐久性共に良いと思い、今回も色違いを購入です。サイズは自身のサイズより大きめを購入お勧めします!

4 2019-01-01

デザインは最高、ただポケットが思ったより小さい

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ