チノパン メンズ ストレッチ スキニー チノ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 美脚に見えて良いです!
  • 美脚に見えてとても気に入ってます!168センチ54キロで73のxsを購入しました。サイズはバッチリで長さもちょうどいいです。私はピッタリサイズが好きなので、ウエストに合わせて買いました。タイトなパンツなので、ゆとりが欲しい方はワンサイズ大きめでも十分キレイに履けると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-23
  • サイズが足りなかった
  • 商品自体が悪くないのですが、サイズLを買ったが小さかった。自分のウェストが実寸で74cmだから、Lを買ってみたがももとウェストが全然足りていなかった。股上も少し足りていなかった。なので、余裕を持って今度は3Lを注文しました。 ・・・(続きを読む
  • #健心#さん

5 2019-09-20

クーポン!
クーポンにてお安く購入しました!価格の割に生地など結構良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-05

若づくりします。
57歳です。チャレンジして購入してみました。足が細く見えていい感じです。チャコールグレーの色合いもとってもいいです。(裾が余っていますが)若返った気分でいいですね。

5 2018-12-28

スラッと見えて良い
身長175 体重70くらいです。
Lでぴったりでした。
細く見えるし履き心地もキツくなく良いです。
また色違い購入も検討します!

• 友裕0928さん
  • 友裕0928さん

5 2019-07-25

気に入っています。
以前、別のメーカーの同じようなパンツを購入して、気に入って履いていましたが、経年劣化でだいぶくたびれてきたので同じようなパンツを探していました。そのメーカーの同じパンツを購入したかったのですが、すでに取扱が終了していたみたいでした。
緑系カーキ色のストレッチパンツって、案外無い?みたいで、ようやく思っていた生地や色合いのパンツが見つかりました。
生地は薄めでストレッチ。
よく伸びます。
色違いを今度は購入予定です。

4 2019-06-15

履き心地はよいです
履いてみてややスリムで窮屈を感じますが、すこし足が太くなったようです。引き締めていきたいと思います。

• yuku01711さん
  • yuku01711さん

4 2019-02-21

ちょっと小さめ?かな
171cm 68kg ガッチリ体型ですが、太ももが結構ギリギリでした。
固めですがストレッチなので、座った時に破れそう!というのは特にないです。
ユニクロなどのウェスト82cmのパンツは余裕で入りますが、こちらの商品はジャストサイズなので、余裕を持って着たい場合はワンサイズアップの方が安心かもしれません。
質感的にそんなに長持ちはしなさそうですが、コスパはいいと思います。
耐久性が良さそうならリピートします。

5 2019-02-09

息子に!
ウエストや足が細い息子、バイトで黒のロングパンツが必要になり、こちらでXSを購入させて頂きました。
ベルト無しで、丁度良いサイズだった様で嬉しく思います。
洗い替えに、先程同じ商品を2点リピです。
クーポンを頂けたので早速利用させて頂きました。
また、他のカラーも購入したいと思います。
有難うございました!

5 2018-12-03

リピート購入!(^^)!
とても履きやすく値段もお手頃でリピート購入しました!(^^)!また色別で購入したいと思います。

• wani1926さん
  • wani1926さん

5 2019-06-28

迅速な対応をありがとうございます。
サイズも丁度良く気に入ってます。
是非また利用したいと思います。

5 2019-06-22

全体的に少し伸びるので履きやすいと思います。

5 2019-05-21

ピッタリ
そんなに待つこともなく、迅速な対応でした。物は

4 2019-04-11

サイズ82を購入
普段は79ですが股上が浅そうなので1サイズ上にしました。
乾燥機で縮んだのも有ると思いますが丁度良かったです。
生地が薄いのでこれからには丁度良さそうです

• stjw123さん
  • stjw123さん

4 2019-04-07

ウエスト、ピッタリ
ウエストのサイズで悩みましたがピッタリでバンドも必要ありません。
後、股下がもう少し長ければ最高でした。

5 2019-03-23

美脚に見えて良いです!
美脚に見えてとても気に入ってます!
168センチ54キロで73のxsを購入しました。
サイズはバッチリで長さもちょうどいいです。

• magicmapさん
  • magicmapさん

4 2019-02-22

はきやすい
ゴミがつきやすいのがきになるが、履き心地はとてもいいです、

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ