チノパン メンズ ストレッチ スキニー チノ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-28
  • デブなオッサンが穿いてもいいんじゃない?
  • 身長 169cm / 体重 85kg / ウェスト 88cm / 年齢 56歳 の デブなオッサンが 88 (3L) ターコイズ をリピ買いしました。サイズに不安を抱きながら、試しに 88 (3L) のブラックとベージュを買ってみた結果のタッチ&ゴー追加発注です。ウェストは普段穿いているビジネススラックスのサイズ(88cm)を目安にして大丈夫でした。太腿がややピチピチですが、適度に伸縮性のある生地なので問題なし。丈・股下は 10cmくら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-11
  • 縫製が・・・難あり
  • サイズ、色共に良かったです。ストレッチ素材というのもあって、座ったりはとても楽。ただ、縫製がすごく悪い。腰回りのベルトループ付近、何ヵ所もラインをはみ出し。なぜここを縫ってあるの?という箇所も。この値段だから仕方ないって事で納得するかどうか悩むところです。あと、すそ付近に大きな汚れ。これも洗濯してみないとわかりませんが、取れたらいいなと。臭いも結構きつい感じですが、これも洗濯で ・・・(続きを読む
  • rkissさん

4 2017-09-11

スーパーセールで千円
旦那、173センチ。50代オッさん。スラックスはウエスト88を着用。なので3Lウエスト88を購入。履いたらウエストに拳が一個余裕で入ります。★スラックスやスーツのパンツに合わせたウエストで買うと、デカいと知りました。★丈はもう3回折るくらいに長い。腿、緩め。★ベルトして履けば何とかなる。★生地は真夏は熱い!春秋、冬用。ベージュは明るめでした。

• ky71さん
  • ky71さん

5 2017-09-13

着心地イイです
色違いですが2着目の購入です。身長175cm、体重73kg,ウエスト85cmの体型で、LLサイズウエスト85cm、ネイビー色を購入です。サイズ通りでピッタリです。
生地、チャックとても良い商品です。
色は、ネイビーというより、濃紺と言った感じです。
生地がしっかりしており、ジーンズ程の厚さで、伸び縮みするのではき心地がとても良く、納得できる買い物ができました。

• kam_suzuさん
  • kam_suzuさん

4 2018-01-07

少し大きいです
170cm、60kg。白のMサイズを購入しましたが、思っていたよりウェストが緩いです。1つ下(Sサイズ)で十分です。
また太ももがかなり細い方なのですが、ゆったりしていました。

5 2017-11-22

ぴったりでした!
160cmの痩せ型の高校生の息子に73を買いました。
ストレッチが効いていて、丈もシルエットもちょうどいいです。ジュニアサイズから卒業できました。

5 2017-09-28

良いと思う!
画像のモデルさんよりもタイトに履きたかったので身長168センチ、体重61キロ、ウエスト76でサイズ表や他の方の感想からXSサイズにしましたが、パツパツまでならず絶妙なサイズ感のスキニーでした。
ウエストもきつくなくジャストでした。

4 2018-01-18

ストレッチが効いてて履きやすく、動きやすいです。色合いもいいです。

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5 2018-03-15

品質良し!
ウエストサイズ91センチ36インチ
3L迷いましたが、レビューを信じて購入。
なんと!ピッタリでした! スキニーなので細いですが、パツパツになることもなく、気に入ってくれました!
レビューの方、ありがとうございます!
ターコイズとワインの二本を購入ですが、想像通りの色です。
生地もしっかり生地で、ストレッチのチノパン。普通のチノに比べたら伸びるので詐欺とかではないですよ。
縫製も普通にキチンとしてるし、ファスナーも問題ありませんでした。
股下は、以前履いていたGUのものと同じくらいでしたので、そのままクシュッとさせて履いてます!いい感じで私はすきです。
邪魔だなと思ったら、折り上げて履いてるし、裾直ししてません。
探していた生地の感じだったので、本当に出会えて良かったです!

5 2017-10-28

デブなオッサンが穿いてもいいんじゃない?
ウェストは普段穿いているビジネススラックスのサイズ(88cm)を目安にして大丈夫でした。太腿がややピチピチですが、適度に伸縮性のある生地なので問題なし。丈・股下は 10cmくらい長め(脚が短い?)ですが、ダブルに折り返さず、ぐしゃぐしゃっと残して穿くのが今風なんでしょ?ヒールのあるブーツや革靴と合わすとなお良い感じです。生地は、それほど厚手ではありませんが、ペラペラでもなく、値段ほど安っぽくは見えません。ターコイズは、思ったよりもグリーンが強い感じ。オッサンには、も少しトーン抑え目の暗色だとなお嬉しかったかな。
偶然ですが、テレビで「濃色・細身のパンツを穿けばオッサンっぽくならずオシャレに見える」と言うのを聞き、気をよくしてニヤけてしまいました。早速、母校の大学野球やラグビーの観戦に穿いて行きます。

• hossy1122さん
  • hossy1122さん

4 2017-09-22

欠損品を交換して頂きました
メルマガで値引き情報が入り購入しました。
驚いたことにおしり上にベルト通しが一カ所付いていません。
間隔が35cmになり坐るとずり落ちてしまいます。
旅行先での着替えのためタグや袋は捨ててしまいました。
諦めてそのままゴミ箱かと思いましたが、ダメ元でその旨を販売店に写真添付で交換希望メールを送りました。
またおこがましくWサイズをL(82)からM(79)に変更をお願いしました。
早急に快諾を頂き、往復の送料とM寸が送られて来ました。
品質管理の甘さで、3回の送料を考えると販売店は赤字でしょう。
手間と時間は要しましたが希望道理に進んで感謝しています。
評価は商品は[良]、店の対応も[良]、糸くずの多さ等の管理は[不可]です。

5 2018-08-05

サイズ感がちょうどよい
このパンツは自分にピッタリのサイズがあるので、色違いのものを再購入しました。デザイン的にはコンサバティブな感じですが、スリムでスッキリしてみえます。

5 2018-07-27

サイズバッチリでした
紺とボルドーを購入しました。ウェスト、丈、どちらもピッタリでよかったです。

• sat900601さん
  • sat900601さん

4 2018-06-06

とても良品です
デザインは良いですが、この生地の厚さは夏は暑いです。

5 2018-04-30

まだ追加発注して品物が到着していないので、、、
前回ストレッチデニムを購入し気に入ったので
リピでこの商品を色違い2本発注。
選択したサイズが合っていると良いが、、、
(デニムと同じMサイズで発注)
期待しているので商品到着が待ち遠しい。
商品到着。
商品はとても気に入った!
サイズもピッタリ!
ベージュの色が思ったより画面で見るより濃かったが特に問題無し。

4 2018-04-03

いい感じ
ウェスト細いサイズ探して(扱いショップ少ない)、デザインもシンプルで履き心地良いパンツをお安く購入でき満足ですね。

5 2018-03-24

ゆったり
172センチ70キロ後半。LLサイズ購入。
歩いていると 腰パンになってきます。
ウエスト85って書いてあるが、92の学生ズボンより大きい。
ベルトをしてはいてもシルエットは奇麗です。
生地は柔らかく薄いので暑がりな息子は今からはけます。
ユニクロのジーンズのゴワゴワが苦手ならオススメです。
ワンサイズ下げてリピートします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ