チノパン メンズ ストレッチ スキニー チノ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • 着心地イイです
  • 色違いですが2着目の購入です。身長175cm、体重73kg,ウエスト85cmの体型で、LLサイズウエスト85cm、ネイビー色を購入です。サイズ通りでピッタリです。生地、チャックとても良い商品です。色は、ネイビーというより、濃紺と言った感じです。生地がしっかりしており、ジーンズ程の厚さで、伸び縮みするのではき心地がとても良く、納得できる買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-11
  • 縫製が・・・難あり
  • サイズ、色共に良かったです。ストレッチ素材というのもあって、座ったりはとても楽。ただ、縫製がすごく悪い。腰回りのベルトループ付近、何ヵ所もラインをはみ出し。なぜここを縫ってあるの?という箇所も。この値段だから仕方ないって事で納得するかどうか悩むところです。あと、すそ付近に大きな汚れ。これも洗濯してみないとわかりませんが、取れたらいいなと。臭いも結構きつい感じですが、これも洗濯で ・・・(続きを読む
  • rkissさん

4 2017-04-26

彼へ購入
最近、太って入るパンツが減っていたので、プレゼントしました。サイズが、3Lまであったので、即購入。又下は、長いので上げするとして、生地は、もっと薄いのかと思ってましたが、しっかりしてました。はいてもらってサイズ合えば、色違いも考えたいと思います

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても穿きやすくて良いです。
身長175 体重63 М寸
長さは丁度ですが、胴回りは少し緩いかな。(当方ウェスト76)
チャコールなので、冬、インナーの素材によっては、多少、静電気のほこりが気になりますが、その他は満足です。

4 2017-09-11

スーパーセールで千円
旦那、173センチ。50代オッさん。スラックスはウエスト88を着用。なので3Lウエスト88を購入。履いたらウエストに拳が一個余裕で入ります。★スラックスやスーツのパンツに合わせたウエストで買うと、デカいと知りました。★丈はもう3回折るくらいに長い。腿、緩め。★ベルトして履けば何とかなる。★生地は真夏は熱い!春秋、冬用。ベージュは明るめでした。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地が良い
デザイン履き心地とも値段の割に十分満足できるものです。履き心地が楽で良い感じです。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良い商品です。
とても良い商品です。またの機会をお願いします。

5 2017-05-07

良い商品です。
履き心地もよく、ストレッチもきいており、違う色も購入したいと思います。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い商品でした。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
生地が柔らかくてとても履きやすかったです。
色も思った通りでとても良かったです。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
足が太い息子でも、きれいに見えました。とても満足しています。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3L黒とベージュを購入。息子は太めで特に下半身がゴツくなかなかあうパンツがありません。
これはストレッチなのでいけました!写真のようにゆったりはせず、かなりぴったりですがなかなかかっこ良いです。
丈はあまりまくっていたので裾上げしました。

5 2017-09-13

着心地イイです
生地、チャックとても良い商品です。
色は、ネイビーというより、濃紺と言った感じです。

• hossy1122さん
  • hossy1122さん

4 2017-09-22

欠損品を交換して頂きました
メルマガで値引き情報が入り購入しました。
驚いたことにおしり上にベルト通しが一カ所付いていません。
間隔が35cmになり坐るとずり落ちてしまいます。
旅行先での着替えのためタグや袋は捨ててしまいました。
諦めてそのままゴミ箱かと思いましたが、ダメ元でその旨を販売店に写真添付で交換希望メールを送りました。
またおこがましくWサイズをL(82)からM(79)に変更をお願いしました。
早急に快諾を頂き、往復の送料とM寸が送られて来ました。
品質管理の甘さで、3回の送料を考えると販売店は赤字でしょう。
手間と時間は要しましたが希望道理に進んで感謝しています。
評価は商品は[良]、店の対応も[良]、糸くずの多さ等の管理は[不可]です。

4 2017-05-31

173センチLサイズ
旦那に購入。レビュー通り良かったです。
丈が長すぎてバランス悪いので上げなきゃいけない面倒さで星1つマイナスです。旦那が足短いのがいけないけど(笑)

5 2017-10-15

いいお品でした。
ウエスト・太もものバランスが悪い夫が、
ストレッチが利いていて穿きやすいと気に入ったようです。
少し細見に見えましたが、足の屈伸が楽で歩きやすいと。
生地もしっかりしているので冬でも大丈夫そうです。
ウエストに合わせて購入したので
裾は丈詰めかロールアップが必要です。

4 2017-10-02

生地の厚さ、伸縮性ともに丁度良く、この値段は凄く買得の逸品です。