前のページへ16件~30件 (全 1,483件)次のページへ

5 2024-02-27

本日無事に商品の方受け取りました。スムーズな対応ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-02-21

とても早く届きました。商品もリピートでとても良いものです。タイヤワックスと室内樹脂の艶出しです。ずーっとリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2024-02-16

迅速な対応で凄く良かったです。また利用したいと思います

業務用 カーピカル 水性タイヤワックス 1000ml 自動車 車 ホイール 艶出し ホワイトレター対応 カー用品 洗車 プロ仕様 マットな仕上がり

5 2024-02-15

レビュー遅くなってすみません。愛用してます。下取りでも綺麗に使ってると褒められました。

5 2024-02-14

本日、無事に届きました。早い対応有り難う御座います。梱包も問題なく、とても良いショップです。

タイヤはやはりピカピカにしていて、いつも綺麗にしているが、普段使っている物は艶は良いがズボンがさわると黒くついてしまう!なので此方の業務用の水性で是非...

• glpv/aさん
  • glpv/aさん

5 2024-02-13

商品の到着も早く、期待以上の効果があったので購入してよかったです!ありがとうございます。

5 2024-02-08

素晴らしい商品を取り扱っていると思いました。

5 2024-02-08

注文後直ぐに届きました。ありがとうございます。

オリジナルルームクリーニング用ブラシシート汚れ 車内汚れ 車内清掃 ヤニ汚れ ルームクリーニング 車洗剤 シートブラシ カークリーニング

5 2024-02-07

素早い対応に発送有難う御座いました。
また必要になったら購入させていただきます。

数日前に剥がして残っていたスモークの糊がするする削り取れて違う商品で1時間やって断念したのに、数十分で作業が終わりました。 柑橘系の匂いは強めですが、シ...

業務用 糊剥し リムーバー 500ml カーフィルム糊取り ステッカー糊取シールのり剥がし ステッカーはがし フィルムはがし 自動車看板 カーケア用品 シール剥がし シール剥し ステッカー剥離 シール剥離 糊剥離剤 剥離剤 車内清掃

5 2024-01-23

レビューを見て購入しました、他社のでは落ちなかったダスト汚れが落ちました、期待以上の商品でした、またリピします

業務用 カーピカル 強力 アルミホイールクリーナー (500ml) 自動車 車 ホイール洗浄 タイヤ洗浄 ブレーキダスト除去

5 2024-01-23

レビューを見て購入しました、期待以上に良い商品でした、

カーピカル 業務用 水性 タイヤワックス 500ml / ホワイトレター 対応 マットな仕上がり
レビューを見て購入しました、発送も早くて良かったです、また機会があれば宜しくお願いします

5 2024-01-21

商品、届きました。敏速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3Mコンパウンド DC−1L 極粗目 200ml スリーエム 小傷 洗車傷 爪傷 線傷 カーケア用品 洗車用品 住友3m 車磨き スケール除去ダイナマイトカット

3 2024-01-17

本日、荷物が届いていました。ありがとうございました。
ただ商品名まで送り状に書いてあったのが残念でした。
家族は何もいいませんが不振に思っていると思います。

5 2024-01-08

電話対応が、いつかけても感じが良くて最高のショップです。

タイヤの履き替え時期には、いつも大活躍です。ホイルは、何年経っても新品の輝きがでています。この商品は、とても素晴らしいと思います。

業務用 カーピカル アルミホイール 錆取りクリーナー 2L ホイール錆 アルミ錆 アルミサビ 黒錆 ホイール錆落とし ホイール錆取り アルミホイール錆 ホイールサビ アルミホイール錆び ホイール錆び アルミホイールサビ落とし

5 2024-01-07

いつも早急の対応ありがとうございます♪
カーピカルさんの商品は買って間違いない商品ばかりです!(今のところ)笑

業務用 カーピカル ルームクリーナー (500ml) 車 布 シート 天井 ヤニ 汚れ 汚れ落とし 車内 清掃