5 2024-03-18

迅速な発送対応をいただけました。製品性能も梱包も満ぞです。また利用します。

豚毛竹ブラシ
どうしても届かない細かい汚れを落とすのに便利です。一本買っておいてよかったです。

豚毛竹ブラシ

• glpv/aさん
  • glpv/aさん

5 2024-02-13

商品の到着も早く、期待以上の効果があったので購入してよかったです!ありがとうございます。

1 2023-09-18

メールも送りましたが何も返事ありません。

マスキングテープ 18mm 1個3m養生テープ 3M保護テープ ボディ養生 車内養生 養生用品 スリーエム
コンパウンドと一緒にマスキングテープを購入しましたが届きませんでした。 メールも送りましたが何も返事ありません。

• T3514さん
  • T3514さん

5 2023-07-14

迅速な対応ありがとうございました!!!!

カーピカル 業務用 プロのルームクリーニング屋さん 7品セット( 500ml ) ルームクリーナー ガラスクリーナー 強力 洗浄クリーナー 車内艶出しワックス 各 500ml マイクロスーパークロス ガラスセーム布 豚毛竹ブラシ

4 2023-07-01

対応早く助かりました。またリピートしたいです

業務用 カーピカル ルームクリーナー (500ml) 車 布 シート 天井 ヤニ 汚れ 汚れ落とし 車内 清掃

5 2023-01-05

お正月の休みの期間でしたが、対応して頂きありがとうございました。
早目に発送して頂き感謝してます。
今日早速大型のバスのタイヤに使いましたが塗りやすく艶も大満足です。
自家用車にも使いたいです。

3 2023-01-03

特筆すべきことはないです。事前に商品を知っていた為、特筆すべきことはないです。

カーピカル 業務用 水性 タイヤワックス 500ml / ホワイトレター 対応 マットな仕上がり

4 2022-10-15

早急な発送ありがとうございました
また、使わせていただきます

カーピカル 業務用 強力 洗浄クリーナー ( 500ml ) 車 シート 洗剤 タバコ汚れ ヤニ 内装クリーナーダッシュボード洗浄 清掃/ 原液使用で ホイール洗浄 ブレーキダスト除去 エンジンルーム洗浄 オイル汚れ洗浄

• dskiroywさん
  • dskiroywさん

5 2022-09-13

注文から到着までスムーズでした。問題無しです。

[白 シルバー 淡色車用] カーピカル 強力 水垢取り クリーナー 500ml / 車 ボディ 水垢落とし
まだ使用していませんが、洗車機で取れない水垢が気になっており検索して見つけました。 試すのが楽しみです。

5 2022-08-16

購入後すぐに発送してくれました!
シートベルトの汚れが落ちる商品が有ればぜひ買いたい。

正直半信半疑でした!ところがどっこい、メチャクチャ綺麗になりました!! 大満足!! シートベルトや、レザー調のところはダメでしたが。

【業務用 カーピカル ルームクリーナー 2L 】天井の汚れ 布シート汚れ シートの汚れ シートシミ フロアーマット汚れ 内装クリーニング 車内清掃 煙草 車洗剤 タバコ臭い 天井清掃 内装洗浄 車内クリーニング 天井清掃

1 2022-02-12

業務用というのであれば、もっと強力なものを想像します。偽物を販売して欲しくありません

カーピカル 強力 水垢取りクリーナー 撥水カルナバワックス 1000mlセット 車 水垢取り 水あか落とし 水垢除去 洗車 水アカ 撥水ワックス コーティング 水垢発生防止
何度洗っても水垢は取れません。劣悪な商品です。業務用だなんて騙されました。二度と買いません。友人の整備士に依頼したら、専用の薬液をかけた瞬間に水垢が落...

5 2022-01-05

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

ノンスリップ ポリシートカバー 100枚(50枚入り 2箱) 展示車シートカバー 車内養生 車フロントビニールシート 納車引取り ビニール座席カバー シートカバー ビニール ハンドルカバー 新車ビニールシート ビニールシートカバー

• KKK7722さん
  • KKK7722さん

5 2021-12-06

私は間違いなくこちらの商品をお勧めします。
アルミサビ 【業務用 アルミ錆取りクリーナー
今回初めて使いましたがあまりにも凄すぎて感動しました。
「擦ってもダメ・市販のクリーナーもダメ」こうなったらもう通常の人はお手上げです。
今回騙されても良いと思い購入しましたが、返り討ちにあいました。。
良質な物を提供している会社様という事は身をもって知りました。
これを機に他の商品も購入をしていきたいと思います。

業務用 カーピカル アルミホイール 錆取りクリーナー 1L アルミサビ ホイール錆び アルミ錆び 黒錆 錆落とし 錆除去 ホイール錆落とし
20年間掃除をしていないホイールを掃除(錆)する際皆様は何を使いますか? 私は間違いなくこちらの商品をお勧めします。 アルミサビ 【業務用 アルミ錆取りクリー...

4 2021-10-05

早い発送はほんとに助かります。違うところでは別の種類で少量のおまけコンパウンドが入ってたりした事もあったので、今後はその様な対応に期待します!

3M コンパウンドハード1-L 細目 200ml 手磨き ボディ磨き バフ磨き スリーエム 小傷 洗車傷 爪傷 線傷 水垢落とし バフ磨き 下地処理 住友3M

• hisanobu.tさん
  • hisanobu.tさん

4 2021-09-30

迅速な発送で大変助かりました、また機会あれば利用したいです

業務用 カーピカル ガラス磨きコンパウンド 200g 車ガラス傷 油膜取り ガラス小傷 ワイパー傷 ガラスキズ 油膜除去 セリウム磨き ガラス研磨 ガラス汚れ
白い小傷を消す為に購入。 15分程度磨いて、白い小傷が透明な小傷に。 おかげで傷が目立たなくなりました。 今後ポリッシャー等で継続して頑張ってみます。