カーピカル JAPAN NET 事業部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

有り難う御座います
又何かあれば宜しくお願い致します🤲

業務用 ルームクリーナー(500ml) お試しサイズ 車 シート 天井 汚れ取り タバコ 消臭 ヤニ取りクリーナー やにとり 清掃 掃除 煙草 クリーニング シートクリーナー フロアーマット 内装 内張り 洗浄

• 蘭1254さん
  • 蘭1254さん

4 2021-02-18

言う事ないです 送料もうちょっと なんとか出来れば 嬉しいです。

【業務用】 お試しサイズ カーピカル ガラスクリーナー (500ml) 無色透明 特殊酵素配合 除菌 清掃
商品は 言う事なしのコレ一択です!換気をちゃんとしないと アルコールの臭いがキツいです、綺麗にガラスも仕上がります。送料の点で星-1にしましたが、リピ確定...

5 2021-02-12

初めての取り引きでしたが対応が早く良かったです。又、機会がありましたらお願いします。

業務用 【 カーピカル ガラス磨き コンパウンド (100g) お試し用 】 (ガラス磨き専用 パッド付き) 酸化セリウム コンパウンド フロント ガラス 傷 キズ ワイパー 水垢取り 車 油膜落とし 小傷除去

4 2021-01-31

発送が早く手に届くまでにスピーディーでした!

• yasupirouさん
  • yasupirouさん

4 2021-01-25

すぐに発送頂けました。取説が手作り感あって、それもいい感じです

某欧州車の新車のアルミモール美観を継続させるために購入しました。 塗装部保護のマスキングには時間掛かりますが、実作業自体はとても簡単に済みました。 これ...

色褪せバンパー 【アルミ&バンパーモールコーティング剤 50cc×1個】アルミホイール保護 白ぼけバンパー 梨地バンパー アルミホイールコーティング プラスチックドアモール 外国車樹脂コート ミニクーパー樹脂保護 アルミコーティング

5 2021-01-19

ずぐに届いて有難い!!
購入から発送、到着まで、とてもスムーズでした。ありがとうございました^^*

• takeo68さん
  • takeo68さん

5 2021-01-15

これはよい商品と思います
フロントガラスの傷が消えました

大阪では氷点下になることは少ない だが朝5時すぎに車で出発しようとするとフロントガラスが凍結 急いでいたのに全然前が見えないので出発できない、ウインドウ...

【スーパーセール割引】ガラス線傷 ガラス水垢 【業務用カーピカル ガラス磨き 200g】 ガラス線キズ 車ガラス傷 油膜取り ガラス小傷 ワイパー傷 ガラスキズ ガラスコーティング ワイパーキズ ガラスウロコ 油膜除去 セリウム磨き ガラス研磨 ガラス染み ガラス汚れ

5 2021-01-09

迅速にご対応いただきありがとうございました。

ガラス磨き 油膜落とし 【3Mスコッチブライト T7760 1枚】 油膜除去 ガラスコンパウンド ガラスメンテ ガラスケア 車ガラスコート 洗車用品 ガラスケア用品

4 2021-01-07

ちゃんと届けてくれました。

フロントガラスコーティング ウインドウガラス撥水 【業務用ファイナルコート 100ml】 撥水コーティング 横浜樹脂 撥水コート ウインドケア ウインドウコーティング 窓ガラス撥水 フッ素コート

5 2020-12-22

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

展示車シートカバー 【ノンスリップ ポリシートカバー 100枚(50枚入り 2箱)】 車内養生 車フロントビニールシート 納車引取り ビニール座席カバー シートカバー ビニールハンドルカバー 新車ビニールシート ビニールシートカバー

5 2020-12-17

よく落ちるので良いです。おすすめです。ー

5 2020-12-16

とても迅速に対応頂き大変有り難うございました。また、利用させて頂きます。

使って見ての感想ですが、少々時間が掛かりましたが何とか無事にフィルムの糊を取ることが出来ました。直接糊にスプレーを吹き掛け、暫く放置したら糊がふやけて...

カーフィルム糊取り ステッカー糊取 【業務用 糊剥し リムーバー 500ml】 シールのり剥がし ステッカーはがし フィルムはがし 自動車看板 カーケア用品 シール剥がし シール剥し ステッカー剥離 シール剥離 糊剥離剤 剥離剤 車内清掃

5 2020-12-13

感謝だけです。(๑・㉨・๑)
ありがとうございます。

雪掻きスコップで傷がついたフロントガラスにコチラを使用。。正直、レビュー等で疑っていたのですが、全く目立たなくなりました(๑・㉨・๑) ...

5 2020-11-21

発送早い、梱包丁寧、大変良い対応をしていただきました。

7年乗った愛車のシート、ジュースこぼしたり食べ物こぼしたりよくわからない何かのシミでもう他人を載せるのがはばかられるレベルで汚かったのですが、 これをた...

• tsunebbbさん
  • tsunebbbさん

5 2020-11-17

とても迅速に発送してもらい満足しています。

バフ磨き 手磨き 【3Mコンパウンドハード1-L 細目 100ml】 住友スリーエム ボディの磨き 小傷 洗車傷 爪傷 線傷 水垢落とし バフ磨き 下地処理 車磨き 電動ポリッシャー カーケア用品