1件~15件 (全 1,293件)次のページへ

5 2022-05-21

注文から発送まで何も問題ありません
また機会があれば利用します

三年経過のガラスコーティング落とし(車用洗剤では全く効かない)に使用し、簡単に綺麗にはがせました 量販のコンパウンドに比べて、決して値段は安くないので、...

最終仕上 最終磨き 【業務用 カーピカル コンパウンド #6000番 超極細目 100ml】 鏡面仕上 光沢仕上 オーロラ バフ目 消し 磨き 車 コンパウンド 車磨き カーケア用品 電動ポリッシャ ブラック塗装 新車 コーティング

5 2022-05-18

配送も早く、梱包も丁寧で、優しさを感じました。ありがとうございました!

5 2022-05-12

商品も比較的早く届きましたし満足してます。

5 2022-05-06

配送も早く助かりました。また利用させていただきます。

丁度いい位の量で、4種類あり購入しました。カット1Lはまだ使用していませんが、次回使用してみたいと思います。

【業務用 3M コンパウンド4品セット 150ml】3Mコンパウンド カット1-L 150ml 5967 / 3M コンパウンド ハード1−L 5982 150ml / 3Mコンパウンド ハード2-L 5985 150ml/カーピカル コンパウンド#6000番 150ml マイクロスーパークロス 手磨きスポンジ

4 2022-04-29

丁寧で素早い対応でありがとうございました。

ガラスのキズによいと聞いて購入しましたが、内側には使用できないとのこと。内側の面に使用したかったので残念でした。キズ以外にフロントやリアに洗車時の仕上...

業務用 【 カーピカル ガラス磨き コンパウンド (100g) お試し用 】 (ガラス磨き専用 パッド付き) 酸化セリウム コンパウンド フロント ガラス 傷 キズ ワイパー 水垢取り 車 油膜落とし 小傷除去

5 2022-04-26

素早く対応していただきありがとうございます。
ガラス磨きには必須なので助かります。

5 2022-04-25

対応の速さに大満足です、他のカーピカル商品を検討中です

カーピカル 業務用 鉄粉取り クリーナー (500ml) / ボディ用 鉄粉除去剤 鉄粉取りスプレー 鉄粉クリーナー 鉄粉落し 鉄粉落としシャンプー 車
初めて購入し、初めて鉄粉除去剤を使用しました。効果は凄いですね 過去に、ねんどを使った事がありましあが、ねんどは使用が難しく作業時間は 長く根気が勝負だ...

4 2022-04-24

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2022-04-20

迅速に対応して頂きありがとうございました。

ボディ磨き 車磨きバフ 【 送料無料 業務用カーピカル ダブル・ギアアクション用 バフ4品セット Sサイズ 165φ】 カーケア用品 ボディ磨き バフ目 全色対応 バフ ウール タオル スポンジ ウレタン ダブルアクション ポリッシャー

5 2022-04-13

迅速で丁寧です。。またお世話になります。ありがとーございました

5 2022-04-12

発送が早いので急いで使いたい方にはぴったり。なんやかんやで公式が1番お安い安心感。

旦那がこれが1番きれいになるとの事でリピートです。以前買ったものとラベルが違ったので戸惑いました。公式が1番お安いですね。

【業務用 強力水垢取りクリーナー 1L】 車水あか 水垢取り 頑固な水垢 洗車工具 水垢洗車 水あか洗剤 水あか 車水垢 ボディ水あか 洗車水垢取り 水垢除去 水あか落とし 水あか落し 水垢磨き 簡単水垢 水垢落し

5 2022-04-09

この度は 早々に対応ありがとうございました。
車だけじゃなく室外機にも使ってみたら わかりやすい!
また購入しますので 宜しくお願い致します。

5 2022-03-25

商品にとても満足しております。
また誤って商品を2つ購入しておりましたが、お店の方から連絡を受け間違いに気付き訂正できとても親切です。

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2022-03-25

素早い対応発送ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

5 2022-03-21

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

一時間ほどかけて磨きました。ガラス全体は油膜も取れ綺麗になりましたが、目立つ傷は消えませんでした。次は、コーティング前に使用しようと思います。

1件~15件(全 1,293件)