前のページへ61件~75件 (全 1,211件)次のページへ

5 2023-11-09

丁寧な梱包でスムーズな取引で安心安全でした

鰹節 業務用 粉 粉末 削り粉 200g × 2袋 かつお節 かつおぶし 出汁 無添加 まぐろぶし 鹿児島 本枯節 内祝い カネニニシ お歳暮 送料無料 プレゼント 贈答

3 2023-11-09

木灰が届いた時、段ボールが壊れかけて中の袋が飛び出しそうな状態でした。
木灰は重く、形が定まらないため梱包が難しいと思いますが、一工夫必要かと思います。

これまで畑に石灰を使っていましたが、土がカチカチになりやすいため木灰に変えました。 土の感触が少しづつ変わってきているので楽しみです。

灰 草木灰 【鰹節製造工場より直送】 木灰 20kg 1俵 国産 肥料 土壌 園芸 陶器 あくまき こんにゃく アク取り アク抜き 樫 クヌギ 桜 草木染め 染め物 黄金の鰹節屋 カネニニシ お歳暮 送料無料

5 2023-11-05

発送も早く丁寧でとてもありがたいです。今後もお世話になります。

かつおだし だし 国産 無添加 出汁 鰹節 荒節 厚削り 業務用 1kg 送料無料 ふりかけ おいしいだし 削り節 かつお節 鹿児島 ギフト プレゼント 贈答 かつおぶし カネニニシ
最近のおやつは厚削りです。そのままパリパリと食べるのが大好きで、燻した風味がやみつきになっています。厚さや味がこれまでスーパーで買ったものの中で一番で...

• mariemageさん
  • mariemageさん

5 2023-11-01

いつも対応早く、丁寧に箱に入れて送って下さり、ありがたいです。安心して注文しています。

【スタンドパック】鰹節 厚削り かつおともだち 荒厚削り 15g×2袋 だし 出汁 無添加 鹿児島 削り節 かつお節 かつおぶし カツオ節 ギフト カネニニシ お歳暮 送料無料 プレゼント 贈答 バレンタイン 酒のつまみ

2023-12-10
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-11-01

3回目のリピートです。
また無くなり次第注文します

今回で、4回目?のリピートです。 孫所のも渡しているので、すぐなくなります。 量も比較的多くいろんな料理に妻が使ってくれます。 これからも品質と量を確保し...

鰹節 ぱくぱくパック 4g入り 30袋 ×4 バラセット 本枯れ ふりかけ 個包装 だし 出汁 無添加 鹿児島 削り節 かつお節 かつおぶし ギフト カネニニシ プチギフト お歳暮 送料無料 プレゼント 贈答

2023-12-10
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-31

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

【1000円ポッキリ】お試しかつお節パック「ぱくぱくパック」 メール便 お手軽 4g × 8袋入り かつお節 かつおぶし 出汁 無添加 鹿児島 ギフト カネニニシ プチギフト お歳暮 送料無料 プレゼント 贈答 ふりかけ 個包装

• やど68さん
  • やど68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

5 2023-10-29

直ぐに配送して頂き感謝しています。注文して届くまで早いので助かります。今後とも宜しくお願いします。

おふくろの味を踏襲するために購入して来ました。やはり本枯節は美味しいです。お袋と同じように削り器で削っています。時々鉋の刃を研ぎながら。今後もこれで行...

本枯節 黄金の本枯磨き節 バラ 4本 800g前後 鰹節 かつお節 かつおぶし 本枯れ節 だし 高級 出汁 ギフト 内祝い 結婚祝い 還暦お祝い 古希祝い カネニニシ 黄金の鰹節 プレゼント 贈答 母の日 夏ギフト 高齢者 子供 女性 常温 鹿児島

• bili-さん
  • bili-さん

5 2023-10-29

つもおいしいかつおぶしをありがとうございます。削りやすいので、毎日お味噌汁には欠かせません。

5 2023-10-24

すぐに届きました!お手頃で美味しい出汁をありがとうございます♪

5 2023-10-15

原料高に負けずに良い商品を作ってください。

2023-10-17
有難いお言葉本当にありがとうございます。
ご利用いただくお客様も又、生産する私たちもこの原料高に悩まされ
何一つのプラスは無いですが地球規模の様々な要因。只、温かい声援を頂戴し
引き続き美味しい鰹節を精一杯作って参りたいと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!

5 2023-10-12

発送も丁寧で対応も早いので助かっています。

無くなる前にリピートで注文しています。安心して口にできる物なのでいろいろな使い方ができています。栄養価も高いので毎日摂りたいですね。

かつおだし 鰹節 粉末 粉 離乳食 鰹節粉 業務用 削り粉 450g × 2袋 送料無料 だし 出汁 無添加 国産 ふりかけ おにぎり 大容量 かつお節 本枯節 減塩 かつおぶし カツオ節 プレゼント 贈答 お歳暮

美味しいお出汁が恋しくなる季節です。
年末へ向け荷動きも慌ただしくなります。

5 2023-10-10

メールの対応をはじめ、梱包から配送に至るまで丁寧でスムーズでした。ありがとうございます。

5 2023-10-05

注文してまもなく届きました。ありがとうございました。

• on9446さん
  • on9446さん

5 2023-10-04

いつも迅速な対処ありがとうございます。
安心できるお店です!!

粉末だしの添加物をとりたくないなとこちらを始めました。レビューにもあったように、おわんの底に粉は残りますが混ぜながら飲めば問題ないです。 美味しいです!...

5 2023-09-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました

まぐろぶし 贅沢仕様! 高級まぐろ節 糸削り 200g 特価 単品 だし 出汁 鹿児島 指宿 削り節 マグロ節 まぐろ節 無添加 内祝い 結婚祝い おつまみ お取り寄せ お歳暮 プレゼント 贈答

2023-10-22
この度はご利用いただきありがとうございます。

鰹節と言いましても色んな加工法や種類があります

今からは美味しいお出汁が恋しくなる季節です。