黄金のかつお節屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
連絡、梱包も迅速丁寧な対応で大変満足しています。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
とても速くて助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

鰹節 業務用 粉 粉末 削り粉 450g × 3袋 だし 出汁 鹿児島 指宿 削り節 かつお節 かつおぶし まぐろぶし かつおだし 鰹だし 無添加 ふりかけ 大容量 お得 敬老の日
5.00
長年この商品を愛用しています。 味噌汁にそのまま投入して使っています。 たこ焼きやお好み焼きの時にも美味しくいただけます。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
商品受け取りました丁寧な対応に満足しています。

送料無料 鰹節 お試し3点セット 近海物本枯節花かつお 50g 花かつお 50g ぱくぱくパック 4g × 4パック だし 出汁 鹿児島 削り節 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 無添加 パック ふりかけ 内祝い 結婚祝い 出産祝い 敬老の日

5.00 2019-05-26

• 配送:5
毎回、スムーズに届けて頂き有難うございます。丁寧な梱包に感謝です。

• Magna47さん
  • Magna47さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応をありがとうございました。
*:,。,:*
みなさま
ラス5投稿で来月横綱〜。な・ながい(。-∀-)
月1での1ランクUPでは大変なのです〜。
投稿かなりなので、条件次第で2ランク
UPとかないの(笑)改善もとめます〜。

4.00
かつお節ふりかけ「ぱくぱくパック」 4g×6袋&かつおの親子煮「ぱくぱく珍味」 をpyoNPyonサマRより購入。ごはんのお供に かつお節ふりかけ高級で、柔らかく風味...

送料無料 1000円 ポッキリ かつお節 ふりかけ「ぱくぱくパック」4g×6袋 & かつおの親子煮「ぱくぱく珍味」 100g×1袋 花かつお かつお節 鰹節 お試し 本枯節 本節 削り節 ふりかけ だし 出汁 土産 お礼 内祝い 結婚祝い 出産祝い 敬老の日

5.00 2019-04-06

• 配送:5
希望日時指定通りに到着しました
鰹節3点セットを注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
またお願いします☆

4.83 2019-03-25

• 配送:5
お試しかつお節パック「ぱくぱくパック」
お手軽4g×8袋入りを2パック購入し
箱に入り2箱POSTに届きました。

お試しかつお節パック「ぱくぱくパック」 メール便送料無料 お手軽4g×8袋入り おかか かつお節 鰹節 かつおぶし カツオ節 本枯節 本節 削り節 ふりかけ ごはんのお供 内祝い 結婚祝い 出産祝い 敬老の日

4.83 2019-03-08

• 配送:5
前日の夜に頼んで、次の日の昼前には発送メールが来ました。迅速すぎてびっくりしました。相手宅にギフト用として送ったので、自分では食べたことがないので味はわかりませんが、商品紹介ページではとっても美味しそうでした。今度自分用に買いたい。
やや年配の方に、結婚内祝いとしてギフト発送したのですが、風呂敷(オプション)などが選べてよかったです。

5.00 2019-01-25

• 配送:5
早い配送有難うございます。きれいな箱できちんと梱包されていました。気持ちがいいですね!袋もジッパーで密封できて、ありがたいです。

鰹節 業務用 荒節 徳用削り節 花かつお 業務用 500g × 3袋 だし 出汁 鹿児島 指宿 削り節 かつお節 かつおだし かつおぶし 鰹だし 無添加 内祝い 結婚祝い 出産祝い 敬老...
5.00
とてもきれいなかつお節でした。ふわふわで、お出しも美味しいです。ねこまんまにしたり納豆に入れたり 本当に美味しいです。また購入したいと思います。

鰹節 業務用 荒節 徳用削り節 花かつお 業務用 500g × 3袋 だし 出汁 鹿児島 指宿 削り節 かつお節 かつおだし かつおぶし 鰹だし 無添加 内祝い 結婚祝い 出産祝い 敬老の日

5.00 2019-01-17

• 配送:5
かつお節set注文/この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした☆またお願いします

5.00 2019-01-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。ありがとうございました。

送料無料 鰹節 かつお節 かつおの親子煮 ぱくぱく珍味 / 2袋入り ギフト 内祝い 結婚祝い 出産祝い おつまみ 敬老の日 プレゼント おもしろ 体験型ギフト

5.00 2018-12-20

• 配送:5
小分け袋など、お願いしたこと全部希望どおりにして頂きました。
商品だけでなく対応も、とても良いショップだと思います。
家族が喜ぶ昔ながらの出しで作る家の味噌汁や料理には欠かせない品々です。

4.00 2018-11-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
贈り物用に購入したので、指定日通りに届いて良かったです。
実物を見られないし、自分で使って試していないので、お店の商品情報だけを頼りに購入しましたが、確認の使用がないので…。

4.00
お世話になっている方への贈り物として購入。 メッセージカードもお願いしましたが、包装にシールでメッセージが貼ってありちょっと想像と違ったので驚きました...

送料無料 鰹節 黄金の鰹節 & 削り器 セット ギフト 本枯節 かつおぶし かつお節 鰹節ギフト 鰹節削り器 つまみ おつまみ 魚 乾物 鹿児島 引き出物 [本枯2本+おごじょ+化粧箱] 内祝い 結婚祝い 出産祝い おつまみ 敬老の日 帰省 お土産 プレゼント おもしろ 体験型ギフト

4.67 2018-11-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めての注文商品今朝届きました
これから楽しみです。
ありがとうございます

4.83 2018-11-05

• 配送:5
送料無料 かつお節 ふりかけ
「ぱくぱくパック」4g×6袋
& かつおの親子煮
「ぱくぱく珍味」 100g×1袋 のSETです。
メール便送料無料で届きました。

4.00
送料無料 かつお節 ふりかけ 「ぱくぱくパック」4g×6袋 & かつおの親子煮 「ぱくぱく珍味」 100g×1袋です。 メール便送料無料でお手軽価格でした。