4 2024-02-22

注文してからすぐ届きました。ありがとうございます

(おひとり様30点まで)ロイズ バトンクッキー ココナッツ&ヘーゼルカカオ 50枚入り(仕様変更となりました)
送料が高いのが残念。もう少し安いと買いやすいかなと思いました。職場の方へプレゼントしましたがとても喜んでもらえました!

• TH01さん
  • TH01さん

5 2024-01-29

とても迅速で丁寧な対応でした。賞味期限の注意もメールに詳しく記載があり親切と思いました。届いたお菓子はすべて賞味期限が十分なものでした。北海道のお菓子は手頃で美味しいものばかりなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

北の窯 百年あんドーナツ 8個入り
初めて購入しましたが、とてもおいしかったです。個包装も便利でしたし、一個あたり130kcalでカロリー控えめなのも嬉しいです。また購入したいと思います。

5 2023-10-21

また利用させて頂きます。
ありがとうございます♪

石屋製菓 白い恋人 ホワイト 24枚入り
親戚が白い恋人大好きなので送りました。 喜んでもらえて嬉しいです。

石屋製菓 白い恋人 ホワイト 24枚入り

5 2023-09-10

手際よく早く配送の手配していただき、よかったです。

北の窯 百年あんドーナツ 8個入り
油がしっとりと染み込んだあんドーナツでした。 あんこは甘さ控えめで、食べやすいです。大きさも大きすぎず、でもしっかりあんこが詰まっているので、食べ応え...

5 2023-04-30

対応が丁寧だし早い。
数量の変更にも直ぐに対応していただきありがとうございます。

LeTAOルタオ 小樽色内通りフロマージュ10枚入り
友達にギフトのために購入。 お安く購入できるので助かります。 また利用させてください。

LeTAOルタオ 小樽色内通りフロマージュ10枚入り

5 2023-04-21

ロイズのシャンパンを買わせていただきました。本当に素晴らしいお品で北海道の友人がお土産で送ってくれたのがロイズのシャンパンで思い出補正込みで一番好きですね。

ロイズ 生チョコレート シャンパン ピエール
北海道の友人がお土産で送ってくれたのがロイズのシャンパンで、生チョコだと一番思い出補正込みで好きですね。

5 2023-02-26

注文して、すぐにとどいて、大変満足しました

白いブラックサンダー 40袋入り
久しぶりに、食べたくて、購入しました やっぱり、おいしいです

白いブラックサンダー 40袋入り

5 2022-08-10

迅速で丁寧な対応誠にありがとうございました。

2020年楽天グルメ大賞受賞!じゃがポックル 10袋入り カルビー北海道 お土産 銘菓 プレゼント ポイント消化 スナック じゃがぽっくる ポテトファーム
楽天最安値でした。ポイントもついて良かったです。送料無料のハードルが高いのでグループで大量購入した方が良いです。

5 2022-04-28

迅速丁寧な対応まことにありがとうございました。

ロイズ 生チョコレート シャンパン ピエール
シャンパンのほのかな香りと口どけの良さがおすすめです。 送料無料ラインは高めなのでグループで購入がおすすめです。

• Michiko6さん
  • Michiko6さん

4 2022-02-19

たくさん購入すればポイントで送料ぐらいになります。到着も早く安心して購入出来ました。

ロイズ ピュアチョコレート マイルドビター&エクストラビター 40枚入り
ロイズのチョコレートなので、間違いありません。 エクストラビターはかなり大人な味がしました。 個人的にはマイルドビターぐらいがちょうどよいかなと思いまし...

• わわ!さん
  • わわ!さん

5 2022-02-15

2/9に購入手続きをしました。その際配送日時を指定すると最短で21日となり、バレンタインにまにあわないあ、と、がっかりしていたのですが、ショップからの注文確認メールに、'2月21日の配達日指定に届くよう発送日を決定しましたが
指定日無しの場合はもっと早くお届けすることが可能です。
変更ご希望の場合はお早めにご返信をお願い致します。’とありましたので、14日希望と返信したところ、ちゃんと14日に届けていただきました。
私と送付先6人合わせて7人で大喜びしました。素晴らしい!

• DAI3さん
  • DAI3さん

5 2022-01-16

迅速・丁寧な対応に非常に満足しております

5 2021-09-14

要望を聞いていただき、ありがとうございます。

北海道のお菓子、海産加工品を含む北海道名物12点以上セット!賞味期限が短いですが、おトクなセットです!北海道満喫セット001北海道スイーツ、海産加工品も入って合計12...
3回目の購入です。 我が家にとっては、種類が多く、とても良い内容でした。

5 2021-08-26

丁寧な梱包ありがとうございます。コロナが落ち着いたら北海道旅行JALで行きたいです。

ロイズ ポテトチップチョコレート オリジナル北海道土産 名物 人気 定番 お取り寄せ ポイント消化 ギフト お菓子 スイーツ
北海道の定番のお土産です。甘いロイズのチョコとカルビーの厚切りポテトチップスのおいしい組み合わせです。

5 2021-08-07

発送が早く、小分けの袋を入れてくださっていて、梱包も綺麗でした!

北海道スイーツやお土産品6点以上セット!賞味期限が短いですが、おトクなセットです!不景気飛んでいけセールセット001北海道スイーツ、お土産品6点以上セット賞味期限を...
実は一週間前に北海道に行ったばかりでしたが、自宅用に買ったお土産があっという間になくなってしまい、まだまだ食べ足りなくて(笑)、いろいろなショップを見て...