BLUESKY オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,209 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.50 2018-12-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
15000円以上で送料無料で、ボーナスポイントまで付きました。重い荷物持たなくて済むので助かります。

ロイズ 生チョコレート オーレ スイーツ お菓子 ギフト お土産 北海道 お取り寄せ お祝い ROYCE おみやげ ベスト10

4.67 2019-08-30

• 配送:5
北海道土産は送料も15000円以上無料になるのでかさばらず便利です。ポイント増量のときもあり、ほとんどの有名メーカーはそろっているので、北海道に行かなくてもいった気分でも購入できるので助かります。

ロイズ ポテトチップチョコレート マイルドビター スイーツ お菓子 ギフト お土産 北海道 お取り寄せ お祝い ROYCE おみやげ ベスト10
5.00
北海道の定番のお土産です。ロイズのオンラインショップでも購入できますが、限定品以外ならこのショップでほかのメーカーのも合わせて送料無料とポイントがつい...

5.00 2013-10-07

• 配送:5
☆9月28日に注文、10月1日発送、3日に綺麗な箱に入って宅配便で届きました!
注文後、送料2口になる商品を注文されておりますが、どうしますか?
キャンセルしましょうか?など、わざわざお電話頂き有難う御座いました<(_ _)>
キャンセルさせて頂き申し訳ありませんでした!
ショップさんの対応が素晴らしく!とても感じが良く!
気持ち良いお買い物ができました!
有難う御座いました。

ブルーベリージャム ジャムおばさんの富良野ジャム ジャム パン ギフト プレゼント プチギフト 北海道 お土産 お取り寄せ ふらのジャム
5.00
ブルーベリーの粒が、そのまましっかりとした粒状で入っているジャムです! 口の中に入れると溶けるような柔らかい粒で、甘さ控えめなのに 自然な甘さの美味しい...

5.00 2015-04-16

• 配送:5
プレミア商品を定価で手に入れられて幸せです。
北海道に行きたいけど、なかなか行けないから、たまの贅沢です。

じゃがポックル 10袋入り カルビー お菓子 お土産 北海道 お取り寄せ スナック菓子 お祝い ギフト ポテト ファーム おみやげ ベスト10
5.00
大好きなじゃがポックル! 超超おいしいのですが、なんせ高級! お使い物じゃなくて、自分で100%食べるんだから、こんな贅沢してる場合じゃないって思うので...

5.00 2015-03-14

• 配送:5
北海道のショップだけに、いつも送料だけは高くつきます。
でも送料払ってでも欲しいものがあるんですよね。

5.00
以前食べてハマりました。 本当にヤバいポテチです。 ポテチにチョコ。 高カロリー&高カロリー またまた一箱イッキ喰いとなりました。

5.00 2013-03-22

• 配送:5
クール便で配達されました。中の保冷材や緩衝材もしっかり入ってて梱包も良好でした。

ロイズ 生チョコレート シャンパン ピエール スイーツ お菓子 ギフト お土産 北海道 お取り寄せ お祝い ROYCE おみやげ ベスト10
5.00
チョコレート大好きです。 仕事で札幌に行った帰りによく空港でお土産ロイズを買ってましたが、 最近北海道への仕事がなくロイズとはしばらく縁がなかった。 フ...

4.17 2018-06-09

• 梱包:4
  • 配送:3
初めての利用でしたがきちんと対応していただけました。
北海道から(関西まで)なので送料が高く、どうせならと、いろいろまとめ買いしてしまいました。
頻繁に利用は難しいですが、美味しい物がたくさんあるので、また利用したいと思います。

5.00
数年前に食べたこの商品を食べたくて、お取り寄せしました。 くちどけ触感や口の中に広がるシャンパンの香りが気に入っています。 味もほど良い甘さと後味スッキ...

5.00 2013-08-18

• 配送:5
北海道限定商品を定価で購入できるので、定期的に利用しています。
今回も、定番のじゃがぽっくると一緒にいろいろお試ししてみました。
各メーカーさん、がんばっていて、新商品も増え、見ているだけでも楽しいです。

やきそば弁当 中華スープ付 マルちゃん 焼きそば弁当 カップ麺 やきそば やきべん やき弁 ギフト 北海道 お土産 お取り寄せ
5.00
何気ない日常の尊さってあると思いますが、普通のものが当たり前においしいって、すごく幸せなことなんだと思います。 このやきそば弁当・・・すごく普通なのに...

5.00 2013-06-29

• 配送:5
スピーディな対応、丁寧な梱包で、希望納期に商品が届きました。

ロイズ 生チョコレート ビター スイーツ お菓子 ギフト お土産 北海道 お取り寄せ お祝い ROYCE おみやげ ベスト10
5.00
テレビでオーレを紹介しているのを見て購入を決めました。 甘さ控えめで、ブランデーの香りがして、とてもおいしかったです。

5.00 2011-12-21

• 配送:5
御歳暮に直接送っていただきました。丁寧な対応で御品もすごく喜んでもらえたので嬉しかったです。注文画面で熨斗を付ける項目がどこにあるか分からなかったので送り主誰か分かるかな?と少し不安だったのですが問題なく手配してもらえたようです。

ロイズ コレクション ブルー チョコレート クッキー スイーツ お菓子 焼き菓子 ギフト 詰め合わせ ROYCE 北海道 お取り寄せ お祝い
5.00
直接、お店からお届け先に送ってもらいました。千歳空港のBLUESKYは私も北海道に行った際お世話になるお店なので鮮度品質など信用できます。ロイズのチョコ、ナ...

5.00 2011-10-03

• 配送:5
冷蔵便で届きました。チョコ系の物が多かったので、冷蔵便はありがたいです。

北海道海の幸のおかき北の浜揚げおかき(雲丹)
5.00
これはちゃんとうにエキスが入ってます。ほんものうにはあまり好きじゃないので。偽物で十分。おいしくいただきました。

5.00 2012-12-17

• 配送:5
北海道のスイーツを美味しく頂きました。
交通費と考えれば送料もお安いものです。
また食べたいスフレでした。
クール便で丁寧な梱包で袋まで入れて頂きお送り頂きました。

石屋製菓 白い恋人 ホワイト 18枚入り スイーツ お菓子 クッキー ラングドシャ チョコレート 焼き菓子 ギフト 北海道 お取り寄せ お祝い ISHIYA おみやげ ベスト10
5.00
北海道へ旅行するといつも購入していますが しばらく旅行の予定が無いので 購入してみました。 サクッとした食感がとても好きです。 食べ過ぎそうなので控えめの...

4.50 2015-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
ロイズが値上げになり買いづらくなってから
送料無料の10,800円以上のハードルが高くなってしまいました。

マルセイビスケットでミルクチョコをサンドしました。六花亭 北の国から 8枚入
5.00
マルセイビスケットとミルクチョコレート。 私は「雪やこんこ」の方が好きなのですが、 家族にはこちらの方が好評でした。 もう販売しないのでしょうか?

4.33 2014-04-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてのショップさんです。
配送会社が冷蔵品を、濡らしてしまい返品して、新しい商品を送ってもらいましたが、対応も良く直ぐに新しい商品が届きました。
安心して買い物が出来るショップさんだと思います。

さまざまなナッツの香ばしさを、ひとつに。ロイズ ROYCE' ナッティバーチョコレート [18本入]
5.00
ロイズの商品の中では、このチョコが一番好きです。 ナッツの香りとクランチな感じが最高です。 うちの息子たちも大好きです。

5.00 2014-03-26

• 配送:5
北海道のお土産がネットで買えて便利です。
また利用したいです。

マジックスパイス スペシャルやわらかチキン 中辛〜激辛 1食入り スープカレー レトルトカレー ギフト プレゼント お土産 北海道 お取り寄せ
5.00
ゆで玉子追加して食べました。 激辛〜 説明読まずにペーストとスパイス全部入れちゃいました! 虚空レベルを食べたようです。 辛くて美味しい!やみつきになるか...