BLUESKY オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,210 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.79

5.00 2019-11-15

• 配送:5
とてもお買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

白熊出没注意ラーメン 白クマ塩ラーメン 10食入り インスタントラーメン ギフト プチギフト お土産 北海道 お取り寄せ 旭川 旭山動物園
5.00
家族が、おいしいと喜んでくれました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5.00 2019-10-10

• 配送:5
北海道の旅行中、お土産を持ち帰るより、楽天で注文して、自宅に直送して貰う方が楽だと思い注文しました。が❗お店からの確認メールで勘違いに気付き、すぐに、配送日を変更して頂きました。お陰様で会社のお土産に間に合っいました。ありがとうございました。

4.67 2019-09-29

• 配送:5
美味しかったです。包装もきれいにしてもらいました!

4.83 2019-09-20

• 配送:5
職場へのお土産として購入しました。
個装用の袋は同梱頂きましたが、全部が入る袋があるとより良かったです。

じゃがポックル 10袋入り カルビー お菓子 お土産 北海道 お取り寄せ スナック菓子 お祝い ギフト ポテト ファーム おみやげ ベスト10

5.00 2019-09-08

• 配送:5
本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

石屋製菓 白い恋人 ホワイト&ブラック 54枚入り 缶タイプ スイーツ お菓子 クッキー ラングドシャ チョコレート ギフト 北海道 お取り寄せ お祝い ISHIYA おみやげ ベスト10

4.50 2019-09-08

• 配送:5
定期的の利用してます。送料無料のハードルが厳しくなったのが残念。

ロイズ バトンクッキー ヘーゼルカカオ 40枚入り スイーツ お菓子 チョコレート 焼き菓子 ギフト お土産 北海道 お取り寄せ お祝い ROYCE

4.67 2019-08-30

• 配送:5
北海道土産は送料も15000円以上無料になるのでかさばらず便利です。ポイント増量のときもあり、ほとんどの有名メーカーはそろっているので、北海道に行かなくてもいった気分でも購入できるので助かります。

ロイズ ポテトチップチョコレート マイルドビター スイーツ お菓子 ギフト お土産 北海道 お取り寄せ お祝い ROYCE おみやげ ベスト10
5.00
北海道の定番のお土産です。ロイズのオンラインショップでも購入できますが、限定品以外ならこのショップでほかのメーカーのも合わせて送料無料とポイントがつい...

• toto_cocoさん
  • toto_cocoさん

3.83 2019-08-23

• 情報量:3
  • 配送:4
きのこの山とアポロを購入しました アポロの形がほとんどなく つぶれて固まっていました
三角すいではなかったです 暑いから溶けて固まったみたい 味は一緒でもすごく寂しい気持ちになりました

5.00 2019-08-17

• 配送:5
法事で使用する為に注文しました。お供えの熨斗を名前入りでお願いしたら「商品への熨斗貼付はしていませんがクリアファイルに熨斗を作成して同封します」との事で大きさの違う熨斗を何枚か入れて頂きました。お陰様でとても助かりました。ありがとうございました

• sakura 6さん
  • sakura 6さん

5.00 2019-08-05

北海道へ行き、数日後・・・
急遽、年に数回しか会わない友達に週末に会うことになり(10数人)不足分を大至急用意しなくてはいけなくなったのですが、
直営ショップも、ちょっと間に合わないかなぁ。。。。となって困っていたのですが
こちらは空港直結のショップさんなので、
「もしかしたらはやく配送できるかも・・・」
と、電話にて問合せ先したところ、快く「○時までのご注文でしたら、○日に配送間に合います!」と、受けていただき、15,000円以上でクール配送送料無料というのも、とても魅力的でした。
白い恋人を注文したので、人数分購入したら上記条件はクリアでき、夏季はクール配送は必須だったので、安心して受け取れました。
ちゃんと、白い恋人の小分け袋も指定しなくても、注文数入っていて、配るときも助かりました。
この度は、本当にありがとうございました。

石屋製菓 白い恋人 ホワイト 12枚入り スイーツ お菓子 クッキー ラングドシャ チョコレート 焼き菓子 ギフト 北海道 お取り寄せ お祝い ISHIYA おみやげ ベスト10
5.00
北海道のおみやげで購入しました。 白い恋人は、賞味期限も比較的長く、夏場は自分で購入して持ち帰るより、配送してもらったほうが(クール指定なので)安心で...

5.00 2019-08-04

• 配送:5
お店の内祝いとしてお配りするのに大量に購入しました。
数が多いにも関わらず熨斗を作成していただいたり、納期の確認や、賞味期限の確認など迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

石屋製菓 なまらバターバウム-TSUMUGI-つむぎ スイーツ お菓子 バウムクーヘン ケーキ ギフト お土産 北海道 お取り寄せ お祝い ISHIYA
5.00
お店の内祝いとしてお配りするのに大量に購入しました。白い恋人で有名な石屋製菓さんの商品なら、知名度も高いし、美味しいはずだと購入しました。 皆様から美...

3.17 2019-07-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
便利です。
いろんな商品が見れるのは良い。
もっとたくさん増えると良い

4.67 2019-07-16

• 配送:5
年忌に使いました。
包装、熨斗など、丁寧で良かったです!

4.83 2019-05-12

• 配送:5
母の誕生日に合わせて期日指定の購入でした。
ちゃんと誕生日に届けていただけて良かったです。
母も大変喜んでくれました。
ただ、商品に対してとても大きい段ボールで届いたそうで緩衝材などを片付けるのが大変だったようです。

ブルーベリージャム ジャムおばさんの富良野ジャム ジャム パン ギフト プレゼント プチギフト 北海道 お土産 お取り寄せ ふらのジャム
5.00
朝はパン食の母に、誕生日プレゼントとして購入しました。 母はケチなので、普段安いジャムしか買いません(;^_^A こちらのジャムはいつものよりずっと美味しかっ...

4.50 2019-05-04

• 配送:5
送料無料の購入金額が高く、配送方法も1つになって
利用しにくくなりましたが、やはり時々利用してしまいます。

六花亭 雪やこんこ 12枚入り クッキー チョコレート スイーツ お菓子 ギフト お土産 北海道 お取り寄せ
5.00
北の国から の販売がなくなって寂しいですが、雪やこんこ だけでも購入してます。