JALUX BLUESKYオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-23

商品の紙袋が別料金なのは普通ですが別払いでした。
早く支払いたいのに二度もコンビニへ行くのが大変だった上、紙袋10円に対して送料1,400円と提示され戸惑っていたら、紙袋代の振込確認できないが商品送りますとのメールを受信しました。
同時振込にしてください二度も手間がかかった上に申し訳ない気持ちになりました。

4 2020-10-19

商品がとても早く届いて、嬉しかったです。

5 2020-10-16

北海道チョコレート美味しかったです。また買います。よろしくお願いします。

5 2020-10-11

とても素敵な福袋いつもありがとうございます。

5 2020-10-10

北海道からの送料とゆうことで、お高くなるのは仕方ないんですけど、中身が送料含めてもとってもお得で、
北海道ならではの品揃えで大満足です!! ありがとうございました。

不景気飛んでいけセールセット001人気のロイズ商品が4点以上入った北海道スイーツ6〜8点セット賞味期限をご確認ください。配達日指定不可 福袋 応援 支援 フードロス
ロイズの生チョコが入ってる!!とゆうことで購入。 ホワイトとオーレが入ってました。それ以外に3種類のチョコとじゃがポックル、チーズまんじゅう、あげあんパ...

4 2020-10-03

北海道内のお土産が結構揃う店舗でよく利用してます。
ただ送料無料になる購入金額は厳しくなって頻繁には利用しずらいくなりました。

ロイズ。抹茶づくしのチョコレートウエハース、大人のスイーツロイズ チョコレートウエハース 抹茶 12個入り スイーツ お菓子 北海道 お取り寄せ ギフト プレゼント ROYCE
ミルフィーユとウエハースの違いってなんだ。 美味しければどっちでもいい。

5 2020-10-01

お土産ように入っているメーカーそれぞれの袋が入っていました 人にあげるのにとてもたすかります

北海道満喫セット001人気のロイズ商品が6点以上、海産加工品も入って合計12点以上のセット賞味期限をご確認ください。配達日指定不可 福袋 応援 支援 フードロス
お菓子から いくらまで 甘いのしょっぱいの両方入っていてとても満足です❗生チョコも3個も入っていて(しかも好きな味)❤️ 子供と一緒にお楽...

3 2020-09-30

コロナで空港の売店も大変だと思います。
今GOTOキャンペーンが始まったので少しは良くなるのかな?
明るい未来が早く来ますように
配送は早くて良いと思います。あと送料がもう少し何とかなると良いですね
1番良いのはコロナが終息し
安くさばかなくても良い日が来ますように

不景気飛んでいけセールセット002人気のロイズ商品が3点以上入った北海道スイーツ5〜6点セット賞味期限をご確認ください。配送日指定不可です。福袋 応援 支援 フードロ...
一部の人が言ってるように 多少の差がある様です… それでも送料入れてもお得にはなってますね。 商品のばらつきは仕方ないとは思います。 金額的には差がないよ...

不景気飛んでいけセールセット002人気のロイズ商品が3点以上入った北海道スイーツ5〜6点セット賞味期限をご確認ください。配送日指定不可です。福袋 応援 支援 フードロス

5 2020-09-26

いつも連絡、商品、梱包、配送スムーズでありがとうございます。リクエストを叶えて頂き感謝しております。また利用させて頂きます。

1 2020-09-18

貴店にはまったく問題ありませんが、
荷物到着時に段ボールに水がかかってふにゃふにゃ状態でした。
商品の箱もふにゃふにゃでした。ヤマト運輸は勿論、配送員からも
しっかりした説明がありませんでした。
前回注文はまったく問題なかったので残念です。

北の窯 百年あんドーナツ 4個入り
しっかり砂糖をまとった、あんドーナツ。 でも甘過ぎず、懐かしい味です。

北の窯 百年あんドーナツ 4個入り

5 2020-09-12

発送が早いのと、過剰すぎない梱包で大満足です。
段ボールにぎっちり商品が入り、緩衝剤も捨てやすいものでした。

5 2020-09-12

速やかに、丁寧に発送して頂きありがとうございました。小分け用の袋もとても嬉しかったです。

5 2020-09-04

こんなご時世で遠方のお土産が自宅で楽しめるのは嬉しいです。ショッパーも入っていてお裾分けにも助かります。ありがとうございました。

初購入です。送料のことを考えてもかなりお得です。一番近い期限で10日前。おやつで食べる用なら全然アリです。小さいのがあったからか、7点入ってました。お得...

5 2020-09-03

丁寧に梱包されてました。
ショップ毎に小分けのショッピング袋が入ってました。

5 2020-08-29

配る用の袋までする1つ1つの商品に対し入れて頂いたので、お友達にあげることもできました!

箱をあけるとすべてが当たりでビックリしました! 定番商品もあれば、普段なら選ばない味でもとても美味しく頂けました!賞味期限が近いものもありますがすぐに...