名入れラベルのお酒工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (5,495 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.84

5.00 2019-05-24

• 配送:5
3回目の注文です。
注文前のメール対応も丁寧で分かりやすく注文後の発送も早く梱包も丁寧。
おススメです。

5.00
注文前のメール対応大変ありがとうございました。 まだ本人には渡していませんが、この出来栄えならば喜んでもらえるはずです。

【送料無料】【名入れ プレゼント】「魔王」「芋焼酎名入れラベル」各720ml 2本セット【手書きラベル】【名前入り】【メッセージ】【お酒】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】【喜寿祝い】【古希祝い】【米寿祝い】

5.00 2019-05-03

• 配送:5
ショップが休みの日の発注でしたが、翌営業日の受注確認、入金確認、発送、スタッフの応対、それぞれが迅速で大変満足しております。ラベルもお願いした通りで、写真もすぐに送っていただき、確認できました。お陰様で、希望日に配達が完了しました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
とても早い配達でした。ありがとうございました。

【名入れ プレゼント】退職祝 メッセージ純米大吟醸 720ml 桐箱入り【手書きラベル】【日本酒 名入れ】【名入れ】【日本酒】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

5.00 2019-04-20

• 配送:5
父の誕生日プレゼントに注文しました。包装も素敵にしてもらえとても喜んでもらえました。ありがとうございました

5.00 2019-04-20

• 配送:5
素晴らしいお店としか言えない(笑)
信頼できるショップ
また利用します

【名入れ プレゼント】メッセージボトル 麦焼酎 1800ml 【手書きラベル】【焼酎 名入れ】【名入れ】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

5.00 2019-04-18

• 配送:5
いつも、オリジナルラベルの商品を注文するのですが、仕上がりの写真を送ってくれるので、ラッピングされたものの中味が確認できて助かります。素晴らしいサービスだと思います!

5.00
いつもお祝いをくれる祖父母へのお返しとして利用させてもらっています。 子供の名前を入れた木札と、オリジナルコメントのラベルを見るじいばあはとても嬉しそ...

【送料無料】【名入れ プレゼント】金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付!【焼酎 名入れ】【名前入り】【芋焼酎】【お酒】【メッセージ】【ギフト】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】【喜寿祝い】【古希祝い】

• michi_6255さん
  • michi_6255さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
注文した通り、ラベルはgood!お母さんに渡したら喜んでいました。希望の日時にきちんと届いてありがとうございます。父の日や母の日や誕生日など、買いたいと思います。

4.83 2019-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
祖父母のお祝いに渡すお酒でした。大変喜んでいました。ありがとうございました。

3.83 2019-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
友人の新築祝いの為に、注文しました。
イメージ画像も、すぐ送って下さり
対応が丁寧でとても親切でした。
包装された状態で届いたので本物のラベルはまだ見れていませんが、早く渡したいです‼
喜んでくれる事間違いなしです‼
また、機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました

• you usanさん
  • you usanさん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
ありがとうございます、とても 気に入ってもらいました。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
とてもとても親切なショップです。
楽天を使うようになって10年以上ですが、その対応は1番だと思います。

• Yukikokoさん
  • Yukikokoさん

5.00 2019-04-01

• 配送:5
対応もよく、商品も最高でした🎵
頼んで良かったです。
また、お願いしたいと思います☺

5.00
とても素敵な出来上がりでした🎵 プレゼントには、もってこいです。 度々メールをしたにもかかわらず、毎回回答いただき良くして戴きました。 とても、親...

【送料無料】【名入れ プレゼント】メッセージボトル 大吟醸35 720ml 桐箱入り【日本酒 名入れ】【手書きラベル】【名入れ】【名前入り】【お酒】【日本酒】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

5.00 2019-03-31

• 配送:5
兄の喜寿にお祝いにお願いしました。発送前に写真を送って頂き、安心して待ちました。とても喜んで貰えてこちらも嬉しくなりました。お酒好きには良いプレゼントだと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
4/2に渡す急ぎの注文だったのですが、26日に注文して30日に届きました!
わがままをすみません!
ラベルの左下に「福」の印を押して頂く旨を記入し忘れ店舗様へお願いのメールをしました所、スタッフの方がお忙しい中早々に快く受諾して下さいました。本当にありがとうございました。
届いた商品も綺麗に包装して頂きすぐに渡せる状態でとても助かりました。
またの機会に是非利用させて頂きます。
皆さまありがとうございました。

5.00
特別感があるお酒を…と思い探していて、予算内にも収まり、金箔入りでなおかつ手書きラベルという至れり尽くせりの商品です。 手書きデザインも自分の想像以上...

【名入れプレゼント】金箔入り 名入れ米焼酎ボトル 720ml 箱入り【箱付】【手書きラベル】【名前入り】【メッセージ】【お酒】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【ご結婚】【還暦祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

4.67 2019-03-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
速やかに対応メールが届きました!注文して、すぐ届きラベルも思ったのと同じのが届き誕生日祝いに凄く喜んで貰いました!リピーターです。又購入させて頂こうと思ってます