前のページへ61件~75件 (全 5,798件)次のページへ

4 2022-12-13

注文の時、文字を間違えてしまったのですが電話やメールで対応していただき助かりました。
配達の方が遅く指定した時間と違う時間に届いたので、いつ届くのかとても不安でした。

名入れ酒 名入れプレゼント 金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付 ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2022-12-02

とても満足しています!文字数が多くなってしまいましたが、とても良いバランスで仕上がり、大変満足しました!また購入したいと思います!

5 2022-11-17

迅速丁寧な対応でとても相手方にも喜ばれました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2022-11-14

注文から届くまでの対応が早くて、プレゼント包装も丁寧でした!
梱包も大事に包まれて、本当に仕事が丁寧だと思います!
購入者への気配りのできる、信頼のできるショップです!
ありがとうございました!

5 2022-11-05

迅速丁寧に対応してくださり大変満足です!また利用させていただきます!

素敵な誕生日プレゼントができました!発送時に完成品の写メを送ってくださったので確認も出来て安心して友人に渡す事ができました!大変喜んでくれたので大変満...

名入れ酒 名入れプレゼント 名入れビール(茶) 330ml 不織布リボン付きバック入り 地ビール(DHCビール) 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

• wミーさん
  • wミーさん

5 2022-11-02

義母の誕生日プレゼントに購入しました。
3日前の午後に注文したのですが、急いでいることを伝えると、間に合うように手配してくださいました。
本当に素敵なショップさんだと思います。
手書きラベルもとても素敵だったので、今度は母の誕生日の時にも利用したいと思ってます。

名入れ梅酒 720ml 手書きラベル ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 母の日花以外
義母の誕生日プレゼントに使わせて頂きました。 ラベルもお酒もすごく喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2022-10-29

質問等にも迅速に対応して頂き、早めに送付が出来ました。

5 2022-10-06

とても丁寧に扱ってくださっていたのがわかる商品でした。ラベルの字も味があってとても良かったです。発送前に画像も添付いただいてありがとうございました。

送料無料 〆張鶴 純と、名入れ純米大吟醸酒 各720mlのセット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝
米寿の祝いに2組購入しました。名前入りなので画像が載せられないのが残念ですが、とても素敵で丁寧に包装されていました。発送前に画像もきちんと送られてきま...

5 2022-10-05

丁寧な対応でメッセージも希望通りにしてくださり、大変満足しております。ありがとうございます。

送料無料 魔王と、名入れ麦焼酎 各720mlのセット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝
以前も利用させてもらい、とても好評だった為、今回もまた利用させてもらいました。 今回は50年近く働いていた父が退職する事になり、お祝いとしてお疲れ様のメ...

5 2022-09-16

迅速にご対応頂き、また商品の梱包状態も良く大変満足致しております。

名入れ酒 名入れプレゼント 退職祝 メッセージ純米吟醸 1800ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 送料無料

5 2022-09-06

早々に発送していただき助かりました。丁寧に梱包されていて安心でした。

名入れ酒 名入れプレゼント 名入れ梅酒 メッセージボトル 500ml 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 母の日

5 2022-09-03

急いでいることを考慮していただき大変助かりました。とても丁寧な対応で良いお店だなと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2022-08-23

ご対応もスムーズで、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

お友達の誕生日にと、その人の好きなタレントさんの苗字を入れたボトルを三本作って頂きました。 お友達にとても喜んで貰えていたのですが、その後申し込んだコ...

5 2022-08-05

注文から発送までとても迅速に対応して頂き本当にありがとうございます!
今後もも宜しくお願いします!(^^)

送料無料 芋焼酎 甕(かめ)メッセージラベル 1800ml 専用カートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日
今回は内祝で購入させて頂きましたが、とても喜んで頂けました! また、こちらで希望したメッセージも丁寧に書いて下さり本当にありがとうございます!

5 2022-08-02

とても親切な対応ありがとうございました。

友達のお店オープンのお祝いに購入しました。 途中、刻印の字を間違えたり色々ありましたが、メール、電話、親切に対応して頂きありがとうございました。

名入れ酒 名入れプレゼント メッセージ彫刻ボトル720ml 芋焼酎 ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日