4.83 2016-06-23

• 配送:5
目当てのものが売り切れてしまったのですが、再入荷のお知らせをお願いして割とすぐに入荷されていました。
注文後、数日で届き、助かりました。

NEOJIN COMFORTは世界初の鼻パッド(鼻あて)がないメガネフレームです!■ネオジン NEOJIN■ウルトラライト■レッド■【度無し/度付き】【メガネ】【眼鏡】【日本製】【送...
あれこれ迷って、鼻にあとがつかないという点で、初めてこちらのメガネを購入。 これまでのものと違って最初はちょっと変な感じですが、鼻の周辺がすっきり、汗...

5 2012-03-07

• 配送:5
いつも早い対応で気持ちよく商品を
受けっています。
レビューを書くと割引もあり満足です!

眼鏡ズレ落ちストップ★クロネコDM便★■【代金引換不可】【銀行振込】【カードOK】【送料無料】■【メガネ 鼻パッド シリコン】■セルシールU S・M・L・LL
セルシールUを使用して長くなります。 定期的に購入しているのでレビューを書くと 5%OFFになるのは毎回ありがたい企画です! 232753-20120301-0322685315

5 2011-09-13

• 配送:5
いつも迅速な対応でメール便も無料で
割引もあり非常にありがたいです!
これからもリピします。

何度もリピしています! メール便で無料のうえ割引もあったりと 良心的なショップです♪

5 2016-07-07

• 配送:5
商品は無事に到着しております。早速使用しております。今のところ問題なさそうです。

ズレロックミニ メガネのズレ防止【1〜3営業日以内発送】ズレロックミニ ズレ落ち防止 光触媒 抗菌 防汚 消臭 送料無料
早速装着してみました。ずり落ちてしまってイライラしてましたが、この商品を購入して下を見てもずり落ちませんでした。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2016-02-07

• 配送:5
対応も早くスムーズで、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

両テンプル施されたハートのモチーフが可愛らしいフレームです!■ジルスチュアート JILL STUART■ワイン/クリアワイン■鼻盛りタイプ■【度無し/度付き】【メガネ】【眼鏡...
昨日処方箋をメールしたら、すぐに作成していただき、今日朝受け取りました!ありがとうございます! JILL STUARTのめがねは、お店ではなかなか見かけないので、...

5 2015-05-16

• 配送:5
いつも迅速な対応で正確ですし、助かっています。楽天内で一番リピートしているショップさんかもしれないです。

追加用度付き 薄型非球面1.67(2枚一組)
息子の視力は0.03なのでこちらのレンズにしています。息子も気に入っています。

5 2013-06-30

• 配送:5
派手なメガネケースでなくてもっと地味なメガネケースだとよかったと思います。子供が恥ずかしい・・・と言ってます。でもいつも満足しています。

追加用度付き 薄型非球面1.67(2枚一組)
小学2年生の子供の為に買いました。うちの子は0.05ととても目が悪いので・・・ 暴れん坊なのですぐにメガネを壊します。なので一番安い子供用メガネと合わせ...

5 2012-11-10

早かったです
しかも、かけ心地もピントもいいです♪
すごく丁寧な梱包とケースに驚きました
このお値段でこのクオリティはオススメです

【送料無料】【伊達 眼鏡】1.56薄型球面レンズ付超弾性 超軽量メガネポリーメガネ伊達メガネ 眼鏡 めがね★グリーン★p3522-gg-r192
お値段がお値段だけに期待しておりませんでしたが すごく軽くて、かけやすいの驚きました これなら長時間も大丈夫そう♪ フレーム色は、画像より少し濃いめ感じ...

5 2009-07-15

• 配送:5
眼鏡について何もわからないのですが、色々と親切に対応してくださいました。

【7月13日(水) 23:00〜23:59まで】【1,050円 メガネ】【送料無料】【伊達メガネ】1.56薄型球面レンズ付ブラウン204-br_1000ナイロールメガネ眼鏡 メガネ めがね
とても親切に対応してくださり、感謝してます。 届いた商品も思った以上に素敵で大感激です。 次回は自分用にお願したいと思います。

4 2009-05-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
種類も豊富で安いほうだと思います。発送も早めだし。

【銀行振込】【カードOK】セルメガネのずり落ち防止に!鼻型調整材 セルシールU  Sサイズ
新しいメガネを購入したけど(別ショップ)レンズにまつ毛があたり、かけづらくそのままケースに入れっぱなしでした。この商品探して即注文。サイズを測って注文し...

4.83 2009-05-23

• 配送:5
とにかくお値打ちで早いですね! 薄型レンズでこんなにお値打ちに作れたのは初めてです。メガネ自体も問題なくオッケーでしたし、また違うタイプのフレームか、サングラスをお願いしたくなっちゃいました(^^)

【代引きOK】【送料無料】【激安メガネ】1.56 球面レンズセット 形状記憶フレームブラウン
形状記憶フレームが欲しかったし、薄型非球面レンズが特価だったんで、ネットで買うのは初めてでどんなもんかなあとビクビクしながらも試しに注文してみました。...

• paris705さん
  • paris705さん

5 2009-05-22

• 配送:5
こちらの質問に丁寧に対応して頂きました。またリピートしたいと思います。

フレーム持込交換用 度付き・度なし レンズ交換 1.60薄型非球面(2枚1組) 他店購入フレーム OK! メガネ 眼鏡 めがね 単焦点 レンズ交換用 持ち込み 持込 度付 度無し 伊達 伊達メガネ 安い

5 2009-03-26

• 配送:5
とても良心的で素晴らしいショップです!心のこもった手書きのメッセージがうれしかったです。商品が安い上に送料無料なんてお店の利益出てるの?って心配になっちゃうくらいです。これからも良い商品を手頃な値段で提供し続けてくださいね!

【代引きOK】【送料無料】【激安メガネ】1.56 球面レンズセット 980円メガネ!1002-13 ナイロール マットブラック
前回のメガネがとっても気に入ったので早速リピしちゃいました。この値段には絶対に見えません!とても軽くてかけ心地も快適♪これをかけたらクールでデキる女に...

• teru365185さん
  • teru365185さん

4.33 2009-01-09

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この安さで種類の豊富さは、かなり良いです。
ケース、メガネ拭きが、他の店と比べしっかりしていて
お得な気分です。
ただ、ネットだと試着ができないため、
イメージしにくいのが残念です。
モデルの試着写真を掲載できたら助かります。

• KUNNKOさん
  • KUNNKOさん

4.83 2008-09-26

• 情報量:4
  • 配送:5
薄型レンズが他店に比べて格安でフレームの品ぞろえも値段の割に豊富。スタッフの対応も迅速丁寧、付け加えれば眼鏡ふきのクロスがかわいかった。もちろん商品問題なく、大変満足できる買い物ができました。