5 2023-12-01

いつもありがとうございます。迅速なお手配に感謝いたします。

セルシールM ミニ M・L・LL 3個セット【 メガネ 鼻パッド シリコン 】メール便 送料無料 代金引換不可 銀行振込 カードOK
手軽に管理できるのが気に入っています。衛生面を考えても交換が手軽なところも気に入っています。

• U/tさん
  • U/tさん

5 2023-02-28

記載通りのお日にちで発送され
お店の対応も良かったです。
届きましたメガネもフィット感もお願いした通り
良かったです。
またお願いしたいと思います。

追加用 HOYA ホヤ 内面累進設計 スペクティーHG フィールド 1.6VP 遠近両用 度付き (2枚・一組)レンズ
遠近両用メガネに購入いたしました。 普段から遠近両用眼鏡を使っており 手元を見る事を重視しておりますので 累進帯長:11mmでお願いしました。 希望通り小さい...

5 2023-01-29

迅速なお手配ありがとうございます!!
また機会ありましたら、お願いします!

鼻パッドの無いメガネフレームNEOJINの最軽量モデル。わずか14g!ネオジン フレーム NEOJIN nj3104 c.30 クリアブラウン 最軽量モデル 鼻パッドなし メガネ めがね 眼鏡 メ...
こんなにも快適なのかと驚いてます。 到着も早く、想像を超えて良い商品でした!!! この形のメガネがスタンダードになったら どこでも購入出来るし良いのにと...

5 2022-12-21

無理を承知で早めの仕上がりを希望しました。
快く応じていただきました。
こちらの発送が夕方になりましたが、2日後の昼には、仕上がって戻ってきました!
感謝しております。

無理を承知で、早めの仕上がりをご相談したところ、こちらの発送が夕方でしたが、2日後の昼には仕上がり手元にきました。 メガネのレンズ交換もバッチリで、子供...

フレーム持込交換用 度付き・度なし レンズ交換 1.60薄型非球面(2枚1組) 他店購入フレーム OK! メガネ 眼鏡 めがね 単焦点 レンズ交換用 持ち込み 持込 度付 度無し 伊達 伊達メガネ 安い

• yumiwwwさん
  • yumiwwwさん

5 2022-09-09

眼鏡もこんな購入の仕方が出来るんだなぁと感動しました。

ジョンレノン John Lennon ゴールド・ブラウンデミ 一山 メガネ 眼鏡 老眼鏡 遠近両用 日本製 送料無料 JL-1041 n1 jl043
直接の販売ではないので正直不安でしたが書いてある通り今まで使っていた眼鏡を発送しそれと同じ度数で作って頂きました。遠近両用なのでどうかなーと思っていま...

5 2022-09-02

いつもお世話になっております。迅速に対応していただき感謝です。

定期的に購入しています。メガネのずり落ちに悩まされることなく過ごしています。手軽に交換しやすいため気に入っています。

5 2022-04-07

発送まで早くて驚きました。
またぜひ利用したいと思います。

高校生の子がコンタクトを使用するようになり、手元の度数の合わないメガネ2本ともお風呂用となっていました。 先日、コンタクトで炎症が起きてしまい、メガネ...

レンズ交換 交換用レンズ 1.60薄型非球面レンズ(2枚1組)ブルーライトカット 度付き 度無し 他店購入フレーム OK! メガネ 眼鏡 めがね 単焦点 伊達 無色 透明 クリア パソコン PCメガネ スマートフォン スマホ 青色光 カット 持ち込み 度付 安い

5 2022-04-02

このたびはありがとうございました。迅速なお手配に感謝いたします。

ずり落ちが解消されてストレスが軽減しました。消耗品ではありますがお安く購入できうれしいです。

5 2022-01-06

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-10-30

迅速な対応ありがとうございます。店舗購入より安価で助かりました。

• yuyu10thさん
  • yuyu10thさん

5 2021-09-09

老眼鏡を買いたかったのですが、わからない質問項目が多くて初め購入を躊躇しましたが、電話で店員さんが一つ一つ丁寧に教えてくださりとても助かりました。

NEOJIN ネオジン NJ3009 c.2 ピンク 鼻パッドなし 鼻あてなし 跡のつかない 老眼鏡 遠近両用 新品 送料無料
大満足です! 再度のストッパーもしっかりしています。 これで鼻の跡を気にすることなく長時間かけられます。

5 2021-09-07

すぐに発送して頂きありがとうございます。またリピします。

眼鏡ズレ落ちストップ!1個あたり374円★お買得3個セット★セルシールU S・M・L・LL 3個セット【 メガネ 鼻パッド シリコン 】【代金引換不可】【銀行振込】【カードOK】【...
夏場は1ヶ月しか持ちませんが、通常は2-3ヶ月は持ちます。何度もリピしています。

5 2021-09-02

いろいろやりとりをしていただき感謝です。
本当にありがとうございました。

鼻パッドの無いメガネフレームNEOJINの最軽量モデル。わずか14g!ネオジン フレーム NEOJIN nj3104 c.20 デミブラウン 最軽量モデル 鼻パッドなし メガネ めがね 眼鏡 メン...
この度は、購入に至るまでいろいろご対応していただき、本当にありがとうございました。 鼻に跡がつかなく、とてもいいです。

5 2020-11-13

注文内容を間違えてしまったのですが素早い対応で訂正してもらえました。メガネ本体、ケース、梱包がとても良く、トリセツに度数やレンズの度数が手書きで書いてありました。親切なショップで良かったです。ありがとうございました。

デスクワークからアウトドアまで幅広く使える跳ね上げメガネフレームです。 54sizeヒロココシノ HIROKO KOSHINO HK-3067 c.2 54 ブラウン 単式 複式 跳ね上げ メガネ 眼鏡 ...
レンズが大きいかな?と思いましたが全然、大丈夫でした。近視と少し老眼なので跳ね上げ式は便利です。ケースもいいのを頂きました。ありがとうございました!

5 2020-10-18

お店で最初は計測していただきました。
目が本当に疲れにくくなって、とても助かっています。
その後リピートしています。
無理に高額なレンズを進められることもなく、お手頃なものを進めていただけました。
丁寧な対応とアドバイス、良心的なサポートに感謝しています。

【フレーム持込交換用】フレーム持ち込み交換用レンズです。ネッツペックコーティングレンズレンズ交換用眼精疲労予防レンズ ネッツペックコーティングレンズ 度付き 球面...
こちらから送るのが遅くなってしまいましたが、速くスムーズに交換して送り返していただけました。 こちらを利用するのは3回目です。 一回目はこちらに足を運ん...