5 2024-03-29

鼻パッドの取り付けをお願いして
(月)に発送
(火)にお店到着
(金)に自宅到着
と、迅速な対応でした?(^o^)/
ありがとうございました!!

他店でフレームが気に入ったのですが 元々鼻パッドが付いていない物で 購入を迷ってる中。。。 こちらで鼻パッドが取り付けられる!! と分かり、即購入(*^^*) そ...

鼻パッド 取り付け 加工 セルフレーム プラスチック クリングス 鼻あて 鼻盛り めがね メガネ 眼鏡 フレーム パーツ 交換 パーツ請求 修理 調整 メンテナンス フィッティング ずり落ち防止

• 辰虎さん
  • 辰虎さん

5 2024-01-22

とても魅力ある眼鏡がたくさんあります。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思うくらい、素敵なショップでした。

ラポッシュ La poche LP-102 c.1 GP/ライトブルーグレー 一山 鼻パッドなし メガネ 眼鏡 日本製 送料無料
鼻あてなしタイプに初めて挑戦してみましたが、鼻あてがないので、鼻あての跡がつきません。また、とても軽量なので、つけ心地も良いです。大切に使わせていただ...

5 2022-09-12

2日後に届きました。すごく早くてびっくりしました。

ネオジン フレーム NEOJIN nj5022 c.30 ブラウン 1 鼻パッドなし メガネ サイドパッド ない メガネ めがね 眼鏡 レディース 新品 送料無料
7年前に購入してずっと使っていたネオジンから買い替えです。 ネオジンは鼻パッドが無い都合上、あまりレンズが大きいと重みが増して不安定になりますが、 この...

5 2022-07-15

ネットで眼鏡を買うのは初めてで購入までに沢山の質問をしてしまったのですが、どの質問にも親切丁寧に回答頂き非常に助かりました。またこちらでお買い物させて頂こうと思います。

エアロジ Air Rosi ツーポイント カスタマイズ 1.60非球面レンズ付 イトーレンズ itolens 超弾性樹脂 メガネ 眼鏡 新品 送料無料
以前から視界の邪魔が少ない、眼鏡が目立たないツーポイントが欲しかったのですが顔が少し小さめなのでなかなか合うフレームが無く(大体52から55ばかり)困ってい...

5 2021-03-14

注文して次の日には送ってくださり、更に次の日には受け取ることができました。メガネの作成だったので、時間がかかることは想定していたのですが、とても早く対応してくださり、ありがとうございました。

鼻パッドの無いメガネフレームNEOJINの最軽量モデル。わずか14g!ネオジン フレーム NEOJIN nj3104 c.20 デミブラウン 最軽量モデル 鼻パッドなし メガネ めがね 眼鏡 メン...
10年前からネオジンが欲しいと思っていたのですが、当時は実店舗で販売店が少なく、入手することが難しく断念していました。 今回、使っている眼鏡市◯のメガネ...

5 2020-01-22

• 配送:5
無理を言って急いでいただきました。
大変早いレスポンスで丁寧にご対応いただきました。
またメガネを作る際はこちらのショップ様でお願いしたいと思います。

ネオジン NEOJIN nj5005 c.30 ブラウンデミ/ブラウン 鼻パッドなしメガネ サイドパッド メガネ 眼鏡 新品 老眼鏡 遠近両用 新品 送料無料

• ルー420さん
  • ルー420さん

5 2019-05-08

• 配送:5
注文してすぐに対応いただき、早く手元に来ました。GW入る直前なので、GW明けになるかなと思ったのですが、GW前に手元に入り、とても助かりました。使いやすく、また購入することがあればぜひとも使わせていただきます。

ジルバイジルスチュアート 02-0025 c.2 ブラウン メガネ 眼鏡 鼻盛り JILL by JILLSTUART 新品 送料無料 jb2
フレームが気に入って購入したのですが、度数も着け心地もぴったりで、とても気に入っています。

• atty0530さん
  • atty0530さん

5 2018-10-25

• 配送:5
海外からの注文しました。
海外送料の案内がとても丁寧でした。
迅速丁寧な対応と梱包で、今日無事に届きました。
Ordered 2 pairs of glasses from outside of Japan.
Seller well explained about global shipping fee and order status changes through e-mail.
Glasses were wrapped very well, and arrived safely.
Thank you for all :)

4.83 2018-04-21

• 配送:5
売っているお店がないのでいつもここで購入してます。すぐ注文できるし簡易包装なので助かります。

セルシールM ミニ M・L・LL 3個セット【 メガネ 鼻パッド シリコン 】メール便 送料無料 代金引換不可 銀行振込 カードOK
売っているお店が見あたらないのでいつもここで購入してます。サイズが色々あるし、持ちもいいし鼻が痛くならないのがいいです。値段お得だし。良い商品です。な...

• usa-77さん
  • usa-77さん

4.83 2017-09-21

• 配送:5
注文後すぐ丁寧なメールを送ってくださり、安心でした。
レンズ交換の為フレームを送った後にも、きちんと受取のメールも下さったし、商品の発送も、思っていたのよりずっと早く送ってもらえて助かりました。
もちろん梱包もしっかりされていましたし、何より都度メールで連絡くださる丁寧さ、是非またこちらでお買い物させて頂きたいなと思えるショップさんでした。
本当にありがそうございました。

• 西伽さん
  • 西伽さん

4.83 2016-08-08

• 配送:5
良い商品が購入出来 大変助かりましたありがとうございます ぜひ 家族にも 教えてあげたいと思いますありがとうございました

5 2016-03-24

メールも丁寧で迅速
なおかつ商品の到着が早いです。
感謝です。またお願いします。

眼鏡ズレ落ちストップ! お買得5個セット メール便セルシールU S・M・L・LL 5個セット【 メガネ 鼻パッド シリコン 】【代金引換不可】【銀行振込】【カードOK】【送料無料...
リピートです。 簡単装着でメガネがフィットします。 肌にもメガネの跡がつかないのでおすすめです。

• sou_chanさん
  • sou_chanさん

4.67 2016-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
早々の発送で、低価格の割にケースまで付いていてありがたいです。

ビュイb.u.i 度なし 伊達メガネ 眼鏡送料無料 ベッコウ(bu-8003-dbr)
主人にと購入したけれど、似合わずお蔵入りになる所、 子供がPCで動画を見るときに使っている。 性能は判らないけれど、目の保護になればと...

4.83 2016-01-12

• 配送:5
海外発送に対応してくれるということで利用しました。
とてもありがたいです。
発送まで早くて、商品も予想より早く到着して、大満足です

眼鏡ズレ落ちストップ★クロネコDM便★■【代金引換不可】【銀行振込】【カードOK】【送料無料】■【メガネ 鼻パッド シリコン】■セルシールMミニ
サングラスのズレ防止を期待して購入しました。 期待通り、これでストレスなく、かけられます。 パットは、かけてしまえば、ほとんど分かりません。

• 夏0920さん
  • 夏0920さん

5 2016-01-09

• 配送:5
注文した翌日には届いたので対応の早さにびっくりです!良いものを扱っているので、またお世話になりたいと思いました。

追加用度付き 薄型非球面1.67(2枚一組)
通常であれば厚底レンズになりますが、相当薄めに作っていただいたなあ、有難いお値段です。 見え方もストレスなし。 よそで2万円台で作ってもらったメガネと遜...

追加用度付き 薄型非球面1.67(2枚一組)